Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

я что одна такая титько-одаренная на всю Пермь????

:girl_haha:

Я тоже считаю надо с нашими никами!!!

А какого цвета будут майки?

видимо да это же круто когда титьки большие :Crazy: :Crazy:

они не смотрятся большими, но бюстик найти ппц как сложно :girl_cray:

да я тоже с этим мучаюсь,что бы найти нормальный,а тебе сейчас особенно сложно найти ,но ни чего найдешь обязательно

вот если до 7го вырастет, то закажу себе футболку белую с черными пятнами и надписью "холмогорское коровко"

вот такая я буду

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nadya Salt, :D:hohot: неее нам такие футболки в домике не нужны :D

это я для себя лично лично сделаю, раз уж такое вымя отрастила :Crazy:

а мне свекровь одно что укропчика насушила...как я понимаю, для повышения удойности

переживает видимо, что ребенку молока может не хватить :D да я таким выменем все семейство молоком походу обеспечу :malicious:

это я для себя лично лично сделаю, раз уж такое вымя отрастила :Crazy:

а мне свекровь одно что укропчика насушила...как я понимаю, для повышения удойности

Надя ну ты юмористка

вот если до 7го вырастет, то закажу себе футболку белую с черными пятнами и надписью "холмогорское коровко"

вот такая я буду

Ссылки скрыты.

:D :D :D :D :D

до моей бабушке тебе далеко)))))у нее был 18 размер))) бюстгальтер найти было не реально в СССР

я ради прикол,а решила измерить себе грудь, купальник ведь старый не налез, купила новый. за 1,5 года 10 кг прибавила и грудь с 1 размера выросла на полноценный 3. Я просто в шоке!!!не за горами 4 размер))))

Надя ну ты юмористка

ну а что теперь делать? привыкла уже над своими неурядицами смеяться. а то не жизнь, а сплошное косяпорство! или дома умудрюсь абсолютно гладким плинтусом мизинец на ноге распластать, или при уборке об стеклянную дверку шкафа спину порезать так, что шрам уже 6 лет держится... не так давно на работе КАЛЬКУЛЯТОРОМ порезаться умудрилась :confusion: муж так уже привык к моим выходкам, с невозмутимым видом зеленку и бинты сразу приносит :Crazy:

до моей бабушке тебе далеко)))))у нее был 18 размер))) бюстгальтер найти было не реально в СССР

я ради прикол,а решила измерить себе грудь, купальник ведь старый не налез, купила новый. за 1,5 года 10 кг прибавила и грудь с 1 размера выросла на полноценный 3. Я просто в шоке!!!не за горами 4 размер))))

ого! не дай Бог такое! 18 размер...мамочки...

Nadya Salt, оказывается у меня тоже под грудью 80 см, а грудь 98-100см, у меня в таблице почему-то 3 размер переходящий в 4 размер)))я еще прибываю в шоке. До Б, у меня был 0 размер, после Б. 1. и за 2 года такое)))))что со мной будет во время Б.?!

Nadya Salt, оказывается у меня тоже под грудью 80 см, а грудь 98-100см, у меня в таблице почему-то 3 размер переходящий в 4 размер)))я еще прибываю в шоке. До Б, у меня был 0 размер, после Б. 1. и за 2 года такое)))))что со мной будет во время Б.?!

посмотрела по другой таблице. оказывается у меня пока просто 6, а не 6+. я боюсь даже подумать, что будет когда кормить начну! и самое главное, где бюстики покупать?????

ну а что теперь делать? привыкла уже над своими неурядицами смеяться. а то не жизнь, а сплошное косяпорство! или дома умудрюсь абсолютно гладким плинтусом мизинец на ноге распластать, или при уборке об стеклянную дверку шкафа спину порезать так, что шрам уже 6 лет держится... не так давно на работе КАЛЬКУЛЯТОРОМ порезаться умудрилась :confusion: муж так уже привык к моим выходкам, с невозмутимым видом зеленку и бинты сразу приносит :Crazy:

Надя ты такая же как мой сынок ,он то же такой же бедовый как и ты,только у него еще и все ломается в руках

Всем привет. :Hello:

Я за складываться, против фоток, против дедовщины, да и чего й то я у меня адреса всё равно нет :malicious:

Ниче не знаем...муж ведь как–то получает посылки!? Я помню ты писала,что на адресс друга приходят посылки)))

Надя ты такая же как мой сынок ,он то же такой же бедовый как и ты,только у него еще и все ломается в руках

я не одна тут такая, знаю я одну дееевушку из этого домика, тоже весьма бедовую :malicious:

я не одна тут такая, знаю я одну дееевушку из этого домика, тоже весьма бедовую :malicious:

это кто такая

Я мыться и спать пошла. Всем поки!!!)))

спокойной ночи :girl_bye:

я за использовние ников на дереве (на спине) и за наш девиз на груди) ПРОТИВ дедовщины, считаю не важно кто дед а кто нет) и не потому что я не дед)))

сходили погуляли....устали))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ
  • Нравится 3

Привет ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! :D

Я ЗА то чтобы складываться! И ещё дерево+ники на футболку+девиз! ;)

у нас кошка окотилась, четыре котенка

Ссылки скрыты.

господи, я не могу без белой зависти на этих красавцев смотреть :D

всем приветик! я тут новенькая))) можно к вам в домик?

меня зовут Света, 25 лет, с мужем 7 лет вместе, все это время можно сказать и планируем - пока безуспешно....но надеюсь скоро все получится ))) в прошлом году наконец-то нашли причину - на лапаре нашли СПКЯ, подлечили и отправили стараться............4 августа будет ровно год с того момента.....

что еще рассказать даже пока не знаю)))

:Hello: Я Оля

девочки всем привет!!! :Hello: :Hello: :Hello:

И я решила к вам в домик заглянуть.спасибо KalinkaMalinka, за приглашение!!! ;)

:Hello: рада тебя здесь видеть ;)

Кто-то спрашивал сколько стоит такая коляска, которую я выставляла?! где-то 45 тыс., а если взять все аксессуары к ней все 70 выходит((( вроде заграницей дешевле

ого 70 тыс :Crazy:

Мы с ОЛькой счастливкой практически одномоментно тут появились)

ДА-ДА-ДА :D

до моей бабушке тебе далеко)))))у нее был 18 размер)))

Ёперный театр, вот это ДА :blym:

Олька-Канада Размер у меня 44-46 :)

ОЛЬКИ с ИМЕНИНАМИ :flower: ВСЕМ КТО ПОЗДРАВИЛ СПАСИБО!!! :flower::D

Изменено пользователем Сч@стливк@ 母性

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...