//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я что одна такая титько-одаренная на всю Пермь???? Я тоже считаю надо с нашими никами!!! А какого цвета будут майки? видимо да это же круто когда титьки большие :Crazy: Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Катюш, привет) Кристин, я думаю белые майки... Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я почему-то представила их красными! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я почему-то представила их красными! Ссылки скрыты. на белых надписи виднее будут , Ссылка на это сообщение
Хищная белка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 видимо да это же круто когда титьки большие :Crazy: они не смотрятся большими, но бюстик найти ппц как сложно Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 они не смотрятся большими, но бюстик найти ппц как сложно да я тоже с этим мучаюсь,что бы найти нормальный,а тебе сейчас особенно сложно найти ,но ни чего найдешь обязательно Ссылка на это сообщение
Хищная белка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 вот если до 7го вырастет, то закажу себе футболку белую с черными пятнами и надписью "холмогорское коровко" вот такая я буду Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nadya Salt, неее нам такие футболки в домике не нужны Ссылка на это сообщение
Хищная белка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nadya Salt, неее нам такие футболки в домике не нужны это я для себя лично лично сделаю, раз уж такое вымя отрастила а мне свекровь одно что укропчика насушила...как я понимаю, для повышения удойности переживает видимо, что ребенку молока может не хватить да я таким выменем все семейство молоком походу обеспечу Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 это я для себя лично лично сделаю, раз уж такое вымя отрастила а мне свекровь одно что укропчика насушила...как я понимаю, для повышения удойности Надя ну ты юмористка Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Все пошла домой! Пока-пока! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
olisi83 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 вот если до 7го вырастет, то закажу себе футболку белую с черными пятнами и надписью "холмогорское коровко" вот такая я буду Ссылки скрыты. :D :D до моей бабушке тебе далеко)))))у нее был 18 размер))) бюстгальтер найти было не реально в СССР я ради прикол,а решила измерить себе грудь, купальник ведь старый не налез, купила новый. за 1,5 года 10 кг прибавила и грудь с 1 размера выросла на полноценный 3. Я просто в шоке!!!не за горами 4 размер)))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем привет. Я за складываться, против фоток, против дедовщины, да и чего й то я у меня адреса всё равно нет Ссылка на это сообщение
Хищная белка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Надя ну ты юмористка ну а что теперь делать? привыкла уже над своими неурядицами смеяться. а то не жизнь, а сплошное косяпорство! или дома умудрюсь абсолютно гладким плинтусом мизинец на ноге распластать, или при уборке об стеклянную дверку шкафа спину порезать так, что шрам уже 6 лет держится... не так давно на работе КАЛЬКУЛЯТОРОМ порезаться умудрилась муж так уже привык к моим выходкам, с невозмутимым видом зеленку и бинты сразу приносит Ссылка на это сообщение
olisi83 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Оля, ты правильно написала, теперь мне точно размер 46-48 нужен)))) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 :D :D до моей бабушке тебе далеко)))))у нее был 18 размер))) бюстгальтер найти было не реально в СССР я ради прикол,а решила измерить себе грудь, купальник ведь старый не налез, купила новый. за 1,5 года 10 кг прибавила и грудь с 1 размера выросла на полноценный 3. Я просто в шоке!!!не за горами 4 размер)))) ого! не дай Бог такое! 18 размер...мамочки... Ссылка на это сообщение
olisi83 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nadya Salt, оказывается у меня тоже под грудью 80 см, а грудь 98-100см, у меня в таблице почему-то 3 размер переходящий в 4 размер)))я еще прибываю в шоке. До Б, у меня был 0 размер, после Б. 1. и за 2 года такое)))))что со мной будет во время Б.?! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nadya Salt, оказывается у меня тоже под грудью 80 см, а грудь 98-100см, у меня в таблице почему-то 3 размер переходящий в 4 размер)))я еще прибываю в шоке. До Б, у меня был 0 размер, после Б. 1. и за 2 года такое)))))что со мной будет во время Б.?! посмотрела по другой таблице. оказывается у меня пока просто 6, а не 6+. я боюсь даже подумать, что будет когда кормить начну! и самое главное, где бюстики покупать????? Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ну а что теперь делать? привыкла уже над своими неурядицами смеяться. а то не жизнь, а сплошное косяпорство! или дома умудрюсь абсолютно гладким плинтусом мизинец на ноге распластать, или при уборке об стеклянную дверку шкафа спину порезать так, что шрам уже 6 лет держится... не так давно на работе КАЛЬКУЛЯТОРОМ порезаться умудрилась муж так уже привык к моим выходкам, с невозмутимым видом зеленку и бинты сразу приносит Надя ты такая же как мой сынок ,он то же такой же бедовый как и ты,только у него еще и все ломается в руках Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем привет. Я за складываться, против фоток, против дедовщины, да и чего й то я у меня адреса всё равно нет Ниче не знаем...муж ведь как–то получает посылки!? Я помню ты писала,что на адресс друга приходят посылки))) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Надя ты такая же как мой сынок ,он то же такой же бедовый как и ты,только у него еще и все ломается в руках я не одна тут такая, знаю я одну дееевушку из этого домика, тоже весьма бедовую Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я мыться и спать пошла. Всем поки!!!))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я не одна тут такая, знаю я одну дееевушку из этого домика, тоже весьма бедовую это кто такая Я мыться и спать пошла. Всем поки!!!))) спокойной ночи Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) я за использовние ников на дереве (на спине) и за наш девиз на груди) ПРОТИВ дедовщины, считаю не важно кто дед а кто нет) и не потому что я не дед))) сходили погуляли....устали)))) Ссылки скрыты. Изменено 24 июля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Привет ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Я ЗА то чтобы складываться! И ещё дерево+ники на футболку+девиз! у нас кошка окотилась, четыре котенка Ссылки скрыты. господи, я не могу без белой зависти на этих красавцев смотреть всем приветик! я тут новенькая))) можно к вам в домик? меня зовут Света, 25 лет, с мужем 7 лет вместе, все это время можно сказать и планируем - пока безуспешно....но надеюсь скоро все получится ))) в прошлом году наконец-то нашли причину - на лапаре нашли СПКЯ, подлечили и отправили стараться............4 августа будет ровно год с того момента..... что еще рассказать даже пока не знаю))) Я Оля девочки всем привет!!! :Hello: И я решила к вам в домик заглянуть.спасибо KalinkaMalinka, за приглашение!!! рада тебя здесь видеть Кто-то спрашивал сколько стоит такая коляска, которую я выставляла?! где-то 45 тыс., а если взять все аксессуары к ней все 70 выходит((( вроде заграницей дешевле ого 70 тыс Мы с ОЛькой счастливкой практически одномоментно тут появились) ДА-ДА-ДА :D :D до моей бабушке тебе далеко)))))у нее был 18 размер))) Ёперный театр, вот это ДА Олька-Канада Размер у меня 44-46 ОЛЬКИ с ИМЕНИНАМИ ВСЕМ КТО ПОЗДРАВИЛ СПАСИБО!!! Изменено 24 июля 2012 пользователем Сч@стливк@ 母性 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт