Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем доброе утро. Отдохнули здорово, великолепно, божественно. Очень люблю своего мужа. Там такие места и так красиво, невообразимо. Чуть-чуть погрызли нас комарики. В первый день у меня была температура где-то 37. На второй день пошли купаться. Вода ледяная была, но она кристально чистая. Мы проснулись, птички поют и сразу хочется там остаться жить... Очень долго упрашивала Любимку искупнуться, разрешил... Купальник забыла, так что купалась голенькая... Узнала, что если у нас будет мальчик, то его назовём Егор или Никита. А девочку Даша. Вот как. Милый очень хочет девочку... Без коментариев. Про купальник вообще цирк, я всю дорогу щебетала про то, как я буду менять сои красивые купальники, новый ещй один съездила купила... И по приезду оказалось, что я забыла весь пакет с одеждой... Любимка хохотал, а я рыдала, потом успакаивал... По сути температура тела поднимается вечером уже два дня. Сегодня посмотрим. Сразу горло першило, но фактически нет ничего, а у меня ТТ никогда за пол года не поднималась... Такое ощущение, что у меня была супер овуляция... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, привет!! не получится у меня порадовать вас - упала темпа :(((

Олечка, с супер овуляцией ;)))

Девочки, привееетик, дорогие мои!!! У меня тут появилась возможность залезть в инет на несколько минуток. Прилетели мы отлично. В Питере - красота, погодка супер!!! муж мой сдал спермограмму, результат можно было узнать через 2 часа, но завтра уже поедем. т.к. времени жалко тратить на дорогу. Я утром завтра сдам свои анализы, которые нужно еще сдать, на ГСГ (гистеросальпингография) судя по всему успеваю. Клиника, муж сказал, супер-пупер навороченная. Адвент фертилити клиник. Врачи там все с большим опытом, почитали мы, с высшей кв категорией, кандидаты наук многие практикующие. Есть там у них и акушеры-гинекологи, и репродуктологи, и эмбрионологи, генетики, андрологи, которе куча грамотных специалистов. Моя врач сказала мне, что у них среди врачей существует мнение, что там одни из лучших спецов работают в городе. Она сама там не работает, она наша хорошая знакомая, и врать смысла ей нет.

Муж рассказал как сдал сперму, завели его в комнату красивую с романтической обстановкой затемненную, там большой экран телевизора, предложили диски для просмотра видео с порнухой для помощи и оставили его одного делать свое дело... мы приехали когда, у нас куча друзей и родственников сажает нас за столы, естественно выпить с ними надо со всеми, а я мужу запрещала перед анализом. Поэтому вчера сказала, иди сдавай и потом расслабишься уже нормально. Короче, поговорим с докторами там, и решим что делать. При необходимости будем делать ЭКо, я этого не боюсь, стоимость там в принципе для нас приемлимая. Я уверенна, что все может получится и естественным путем, но боюсь я время упускать девочки, еще год решили мы с мужем себе дать на естественное зачатие. Может стимульнемся, посмотрим, что скажут короче, пока рассказать нечего больше особо. Всех люблю. Всем пока. Целую.

uzhe skoro aist priletit, удачков!!! И пусть выяснится что то такое, что можно будет легко вылечить и забеременеть ;)

Melnila, Катюшка, жаль конечно, но всё обязательно получится!!! Не всегда можно всё запланировать. Ещё вся жизнь впереди. Всё получится!!! :friends: Ты знаеш, я на супер - овуляцию не расчитываю, т.к. по узи не подтверждено. Я вообще как-то об этом не думаю. Завтра первый рабочий день, надо собраться с мыслями!!!

девочки привет! Только приехала с Меги, где наша Юля была, только вот я не знала, что она туда поедет, а оказывается, что в одном здании вместе целый день лазили, но так и не встретились , потом я поехала на озеро, там повалялась на берегу с друзьями, пока муж купался, сама в воду не рискну лезть так как вода еще не достаточно нагрелась, а я такая мерзлячка :pardon:

Melnila, конечно плохо, что темпа падает, но все же завтра темпа может еще подняться, но если будет еще падать, то в новый цикл с новыми силами! ;)

Antona2, молодец,что поехала отдыхать, я всегда за хороший отдых! :good:

я так устала, что пошла я спать :sleep: , всем спокойной ночи :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Солнышкоо, Всё-таки интересно, ранняя овуля у тебя или на 18 ДЦ. Вот уж действительно только ждать и остаётся. А у Кати она действительно может подняться, но я бы уже так устала, уже после лапары, с ХГЧ и с дюфом и с хорошей спермограммой надеешся на каждый цикл... :friends:

Antona2, грудь так и не болит вообще в этом цикле, а в прошлом цикле болела, ..да и разницу ты мою видела? уже не надеюсь на этот цикл, в июне хочу быть Б., рожу тогда к ДР мужа :grin: :grin: :grin: а у тебя очень классный подъем!!! :good: :good: :good:

все, ушла спать :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:

Солнышкоо, Я уже не смотрю на признаки, думаю, что и ты. Я тоже через пол часика спать завалюсь. Выпью матку боровую и на боковую. Вижу, что Светик на сайте )))))))))))))))))))))) :friends:

Солнышкоо, блин, чего не встретились??? :cry: Чего купила??

Antona2, вот это у тебя график!!! :good: Гормоны прям каменные!!!! :grin:

Melnila, жаль, что так получилось!!! :( А у меня из-за Дюфа грудь пипец, соски болят!!! :rant: Как я ненавижу гормоны!! :rant: :rant:

Юджиии, Я тоже люблю беленькое. Перед поездкой тоже купальник, сандали и парочку шортиков и кофточек. Кофточки прикольные, точно как для беременных, тащусь... :friends:

Юджиии, я была на рынке " Алмаз" там проходило утром " Ростов драйв шоу" ну там автотюнинг и т.д, потом заехали в Мегу, там просто в IKEA зашли, мебель разную смотрели,цели покупать что-то не было, просто там рядом были, вот и зашли, потом в кафе поели там хот-доги с пончиками и выпили неограниченное количество кока-колы, спрайта и т.д , потом уже вечером поехали на озеро, короче большую часть времени я была в Меге, жаль, что не встретились :sorry: и я там вещи не покупаю себе, только в Пятигорск езжу, там огромный выбор вещей :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

девочки. у меня жуткая молочница откуда то взялась.. чешется и хлопья страсть какие.. :( После секса член мужа был похож, как будто его в творог обмакнули (((( Что делать???????

Юджиии, угу, у меня также было.. а потом и раздуло еще.. ужасное состояние

В общем, этот гравитест - ни намека :banghead: Я уже не знаю что думать -у меня ни разу на 15 ДПО не поднималась... Правда гравитест 25 чувствительность

Юджиии, а смысл сдавать? завтра сдам - ответ послезавтра.. думаю тест до послезавтра покажет если что то есть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...