Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

VkysNyashKa, мы тоже за платно будем) А ты в какой клинике будешь? Я даже не знаю куда поехать или в Питер или в Москву :think1: качели какие-то у меня :sorry: ...Читала про клинику MaMa у вас, вроде отзывы хорошие...

♥♥♥arina♥♥♥, спокойной ночки :Hello:

Да, Айгуль дерево мне тоже нра, только яблок нам нужно гораздо больше, мне все равно где быть, главное чтобы красиво ники по цвету и рисункам смотрелись)))

Леськин, вот ты бедолага, столько заморочек, ну если что Таня подскажет - она очень добрая!!! Если бы ты к нам ехала мы тебе помогли))) у нас и машины и пробок московских нет, расстояния другие и с работы можно уйти)))

Вот блин Москвичам нашим везет, к ним мало того что пол домика таскается, так еще и новенькие в домик москвички приходят))) везуха!!!

Катя, ты приедешь в Москву, когда Леськин там будет?

Наташа, споки))) и страстного "предспоки"

• Нравится 2

Леськин, вот ты бедолага, столько заморочек, ну если что Таня подскажет - она очень добрая!!! Если бы ты к нам ехала мы тебе помогли))) у нас и машины и пробок московских нет, расстояния другие и с работы можно уйти)))

:friend:
  • Нравится 1

Айгуль и НАДЯ, ну вы поотращивали себе, мне обладателю половинки даже и не представить)))

Аня, Олеся 42 -это s, 44 - m))) xs еще тоже может подойти, мне часто подходит, но этотот фирмы, лучше нерисковать)))

Лис, я тебя не ожет быть м!!! Ты малыш)))

Жанна и Оля, о мой ник, пожалуйста, руки тоже не выиирайте)))) хахаха, шучу, я не знала, что вы застранки!!!!

Где все? Я уже спать скоро потопаю)))

Олиси, обалдеть титяндры у бабули!!!! Я в шоке)))

Надя - юморист)))

Светик, вы как всегда красотули!!!

Аня и Юля фото хочу обновок!!! Аня на каом сайте заказывала?

Мне вот реально ваще по барабану в каком месте будет ник, главное, чтобы они гармонично стояли вместе, но последовательность - тоже здорово, через год нас будет в два раза больше нас тут, взглянул на. Маечку, вспомнил как все начиналось)))

Олька, да блин, похоже сейчас!!! Рубит блин, и вставать что-то очень нам тяжело!

Вы когда в отпуск?

• Нравится 1

Мне вот реально ваще по барабану в каком месте будет ник, главное, чтобы они гармонично стояли вместе, но последовательность - тоже здорово, через год нас будет в два раза больше нас тут, взглянул на. Маечку, вспомнил как все начиналось)))

ну вот такие же мысли))

Кристя, такой сладкий и на тебя похож)))

Олька, не отказалась бы от б сна, я ни разу даже рыбеху не видела)))

Леськин, с м - ты зарядила))))

Все, утпопала, всем споки!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...