Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 VkysNyashKa, мы тоже за платно будем) А ты в какой клинике будешь? Я даже не знаю куда поехать или в Питер или в Москву качели какие-то у меня ...Читала про клинику MaMa у вас, вроде отзывы хорошие... ♥♥♥arina♥♥♥, спокойной ночки Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Да, Айгуль дерево мне тоже нра, только яблок нам нужно гораздо больше, мне все равно где быть, главное чтобы красиво ники по цвету и рисункам смотрелись))) Леськин, вот ты бедолага, столько заморочек, ну если что Таня подскажет - она очень добрая!!! Если бы ты к нам ехала мы тебе помогли))) у нас и машины и пробок московских нет, расстояния другие и с работы можно уйти))) Вот блин Москвичам нашим везет, к ним мало того что пол домика таскается, так еще и новенькие в домик москвички приходят))) везуха!!! Катя, ты приедешь в Москву, когда Леськин там будет? Наташа, споки))) и страстного "предспоки" 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Леськин, вот ты бедолага, столько заморочек, ну если что Таня подскажет - она очень добрая!!! Если бы ты к нам ехала мы тебе помогли))) у нас и машины и пробок московских нет, расстояния другие и с работы можно уйти))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Айгуль и НАДЯ, ну вы поотращивали себе, мне обладателю половинки даже и не представить))) Аня, Олеся 42 -это s, 44 - m))) xs еще тоже может подойти, мне часто подходит, но этотот фирмы, лучше нерисковать))) Лис, я тебя не ожет быть м!!! Ты малыш))) Жанна и Оля, о мой ник, пожалуйста, руки тоже не выиирайте)))) хахаха, шучу, я не знала, что вы застранки!!!! Где все? Я уже спать скоро потопаю))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Polinusya// скоро мама))), я тут ещё) а скоро это через сколько? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Олиси, обалдеть титяндры у бабули!!!! Я в шоке))) Надя - юморист))) Светик, вы как всегда красотули!!! Аня и Юля фото хочу обновок!!! Аня на каом сайте заказывала? Мне вот реально ваще по барабану в каком месте будет ник, главное, чтобы они гармонично стояли вместе, но последовательность - тоже здорово, через год нас будет в два раза больше нас тут, взглянул на. Маечку, вспомнил как все начиналось))) Олька, да блин, похоже сейчас!!! Рубит блин, и вставать что-то очень нам тяжело! Вы когда в отпуск? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Polinusya// скоро мама))), уже 1 августа ...тогда Поликарповна, спокойной ночки 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ооо, я уже Поликарповна))) блещешь, Олюха!!! Сладких снов тебе беременных))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лис, я тебя не ожет быть м!!! Ты малыш))) да, Поль, м - точно нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ссылки скрыты. НаШ Ильюха!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо) и тебе Б сладких снов Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мне вот реально ваще по барабану в каком месте будет ник, главное, чтобы они гармонично стояли вместе, но последовательность - тоже здорово, через год нас будет в два раза больше нас тут, взглянул на. Маечку, вспомнил как все начиналось))) ну вот такие же мысли)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Кристин, чем то вы похожи как будто твой сын) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Кристя, а Илюшка и правда на тебя похож! На улице бы увидела, даже и не сомневалась бы, что это сынок твой 1 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ссылки скрыты. А вот с любимым дядей! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Кристя, такой сладкий и на тебя похож))) Олька, не отказалась бы от б сна, я ни разу даже рыбеху не видела))) Леськин, с м - ты зарядила)))) Все, утпопала, всем споки! 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Kristina17101985, действительно похож на тебя Девочки, мне тоже всё равно где будет мой ник, я знаю что Анюта сделает красиво. У меня размер 46-48 Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Самое интерессное мой муж ему родной дядя,а он похож на меня,зато повадки все мужа,манера,походка и даже взгляд! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 я ни разу даже рыбеху не видела))) а я видела, только в аквариуме и в нем была мутная вода( Ссылка на это сообщение
Душечка-милашечка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Полиночка сладких снов!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Самое интерессное мой муж ему родной дядя,а он похож на меня,зато повадки все мужа,манера,походка и даже взгляд! копирует тебя 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Спокойной ночи!!! И сладких снов! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 все спать улеглись....а я наелась так, что двигаться не могу, дышать тяжело, а еще хочется ПОЖРАТЬ)))))))))))) вот и что делать?)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, опять пожрать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт