✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, :wave: у тебя выходной сегодня? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, не, на работе!!! :beee: Зачем сжимаешь грудь??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, потому что бы понять болит или нет, если начинает болеть, значит скоро М. :grin: :grin: :grin: у меня всегда так болит 1 грудь, в прошлом цикле правая, а сейчас левая :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, Света говорит у нее и у Юли после отмены дюфа не росла БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Melnila, главное чтобы у тебя темпа держалась! тесты могут позже полосатиться только, молочница бывает у Б. я еще надеюсь на твою Б. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, это у тебя в прошлый раз одна, а в этот другая раз подрастает!!! :grin: :grin: :grin: А молочница-это не показатель!!!Она и у небеременных бывает!! Melnila, да у тебя вообще заборчик какой-то образовался!!!Если завтра рухнет, то тогда уж точно месячные!!! :pardon: А если нет....вот и покажет себя твой малыш!! :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, что подрастает? грудь? она у меня вообще не растет...как была в 15 лет так и осталась Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, могу своими поделиться!!! :grin: :grin: :grin: Кать, а у тебя сама грудь болела или соски???А то у меня соски отваливаются!! :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, я бы с удовольствием!!! у тебя отличная грудь:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: вообще мне захотелось иметь спортивную фигуру, чтобы руки были мускулистые, ноги, попа и пресс было видно :man_in_love: я никак не могу похудеть во время планирования :banghead: либо планировать либо худеть, что то одно :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, ну я же делаю и то, и то!!! У меня уже руки нормально прокачались, быстрей бы все остальное!! :write: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, а я если занимаюсь физ. нагрузками, то начинает болеть живот и М. раньше срока приходят, а мне они вообще сейчас не нужны! :doh: а ты ,я смотрю начала вести график :thumbsup: ты тоже уколы хгч колола себе? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, видать, ты все проспала!!! :grin: :sleep: Я уколола в день овульки, врач так сказала, чтоб поддержать желтое тело!!!А ещё я пью Дюф, а график гиня сказала домерить!!Но мне Дюф надо с 4го до 18го пить, потом тест, а потом бросать!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, аааааа, понятно, я просто бывает не читаю страницы, написанные когда меня не было, пропустила :pardon: тяжело наверное будет похудеть, когда Дюф принимаешь, слышала, что от него многие поправляются, да и зачем худеть, если окажется, что Б. наступила :grin: У меня позавчера подруга родила, и вообще очень много подруг родили, которые младше меня, я за них рада! Но вот теперь я еще больше хочу ребенка, не знаю что делать, занимаюсь ПА вроде весь цикл, О. пропустить не возможно, только вот почему Б. не наступает? Я в чате сидела, общалась там со всеми на этом сайте, говорю я уже 4 мес. не могу забеременеть, меня там обсмеяли и сказали это не срок, мы тут и по 2 годы планируем :pardon: вот и я думаю, если пойти к врачу, она меня пошлет и скажет приходи через год :rules: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, у меня соски жгли и болели, грудь уже позже начала, как обычно Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, конечно, пошлет!!! Я просто стала ещё меньше есть, вообще исключила сладкое, никакой еды после шести, хлеб- 1 кусочек за завтраком, вино сухое, и много-много творога с йогуртом!!! :rules: Окрошку часто ем, никаких макарон!! :rant: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, отличная у тебя сила воли!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Твои фотки смотрела, вроде не толстая, фигура отличная, зачем тебе это??? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, мой идеальный вес 55кг!!Я и сейчас не выгляжу толстой, но муж говорит, что я "МОЩЬ" и ржет, да и мне всегда нужна какая-нибудь цель, чтоб быть увлеченной!! :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, Юля, от тебя мне смс -ки что то повторяются. по третьему разу шлются Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, вот как так, по тебе не видно, что толстая, а вес 64 кг!это много для меня, а вот у меня вес 50 кг.,это вроде норма моего веса, раньше была 49 кг., всего 1 кг набрала, а у меня уже жиры висят, как на 60 кг.! не понимаю :scratch: а ты на 15 ДПО будешь тест делать, а потом дюф отменять? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, так у меня рост 171см!!!Я когда занимаюсь, даже несмотря на 64 кг, нигде ничего не весит, никакого жира,мышцы просто тяжелеют, а вот если спорт бросаю, тут БЕДА!!! :grin: :grin: Да на 15 ДПО тест и брошу эту отраву!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, высокая ты оказывается, у меня рост 165 всего :pardon: а если ты окажешься Б. , то дюф нельзя будет отменять? Кстати хотела еще спросить, почему у тебя всего 1 линеечка, не хочешь поставить термометр любви как у меня? каждый день будет показывать темпу любви вашей пары, там разные дизайны градусников :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, нееее, я устала от линеек!!! :yawn: Ну если окажусь беременная, отменять не буду!! :grin: но я об этом не думаю!! я думаю о том, что я Псих на Дюфе!!! :banghead: :banghead: И как бы нормально доработать два дня, чтоб никого не убить!!! :club: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, у меня тоже очень плохое настроение сегодня, да и самочувствие тоже, лишь бы на мужа не наехать просто так сегодня :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, я мужа загрызла когда дюф пила... все время кого нить убить хотела.. а из-за чего такие горки как у меня могут быть? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юля посмотри какой жизнерадостный зайчик, можно тебе на аву :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт