Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

katulkaylta, \у врача моего лишнего не спросишь - она меня просто отправила 3 месяца беременеть, а потом к ней. Если сейчас к ней пойду спрашивать - разорется.. :( Раньше у меня прогик был низковат (на нижней границе нормы), как сейчас - не знаю, думаю на 21 ДЦ пойти сдать

Melnila, Успокойся и ничего сама себе не назначай!!!Все будет хорошо и без табл..

А вот мой муж с самого начала не очень позитивно отреагировал на "любовь по графику"....щас вот явится из командировки и нам уже будет нельзя...а тогда когда можно было-были М, а потом его командировка... :grin: :grin: :grin:

хоть бы у ССИ получилось!!!!! :beg: :beg: :beg:

ayurveda, вот так всегда, когда надо что то случается :club: ну будем надеяться что наши детки сами подгадают когда им зачаться ))))))) А почему будет нельзя?

за ССИ держу кулачки! думаю, через пару дней все окончательно ясно будет!

Melnila, с 12-го дня воздержание..так мой Г говорит...

и два дня возд до анализа на совместимость...вот и получается, что не получается... :pardon:

ayurveda, она обычно ставится после трех значений выше середины, если завтра и послезавтра темпа не опустится, то поставит

Melnila, у меня тоже низ живота тянет!!!Надеюсь, что была овуляция!!! :beg: :beg: :beg: Я кстати, уже своему мужу не говорю, что надо, применяю женскую хитрость :spiteful: :spiteful: :spiteful: и он сразу ЗА!!!Вот эти два дня говорила, что нужно "полечить" меня!!! ;) А про признаки всякие молчу!!! :blush:

ayurveda, я очень надеюсь на это! поначиталась тут что и фолликул может быть без яйцеклетки - разрывается и пустой. и не разорваться может - сдуться дальше и все.. поэтому очtym надеюсь что все получилось! по дням вроде попали

Юджиии, может ваше настроение улучшится, барышня, если вы узнаете, что мой супруг прям сейчас находится в храме христа спасителя :dance:

Юджиии, )))))))))))))))))))))))) мне сегодня тоже пришлось на хитрость пойти. а то он уже себя чувствует осеменителем каким то :grin: Пусть у нас все получится!!!!!!! я на 21 ДЦ пойду прогик сдавать

у меня знакомая позавчера родила сынишку-богатыря 4400 весом, вчера с ней разговаривала. класс!

ayurveda, Оля, мужа нельзя мучать!!! :shock: Вот забеременеешь, ещё будет много времени на воздержание!!! :banghead: :banghead: :banghead:У меня подруга забеременела, занималась любовью с мужем каждый день понескольку раз, вот так им хорошо в постели!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Результат-беременность на 4 цикл!!!Долой врачей!!! :aikido: :aikido:

Настроение прям растёт на глазах!!! :drinks: :drinks: :drinks:

ayurveda, ой, а я вот думаю сейчас в церковь дойти, чтот о захотелось..

что у нас творится! метель за окном! не видно ничего даже!

Юджиии, девчонки-хитрушки!так держать!держать..эээ...мальчиков за хвостики... :D

Melnila, не читай!я в том месяце чуть не свихнулась, начитавшись всей этой хрени!!!Всё будет отлично!!!!

ayurveda, моё настроение улучшилось, когда я, по твоему совету кстати :friends: , сделала себе каникулы на 7 дней!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Но ты сейчас ваще просто меня заставила прыгать!!! :clap: :clap: :clap:

Melnila, а я никуда не пойду, будь, что будет!!! :P:P:P

Юджиии, я уже согласна начихать на воздержание, но муж в командировке!!! :grin: :grin: :grin: я пообещала себе не циклиться!!!Любовь, Любовь и только Любовь!!!!

Девчоночки!!!Мы с дочей упрыгали в кино!!!а потом в итальянский ресторан!Съедим ООООГГГГромную пицу!!!!!!!!!!! :Crazy: :dance: :dance: :dance: :dance:

Юджиии, твое настроение и мне передалось! вот мне ща даж ходить больно. а я радуюсь!

ayurveda, пицца - класс! я завтра сама печь собираюсь, очень уж мы любим этоблюдо!

побежала я в церковь ) А завтра к маме на кладбище!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...