katulkaylta 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Melnila, без назначения Г лучше не стоит, проконсультируйся, что тебе врач по этому поводу говорит? :hmm: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 katulkaylta, \у врача моего лишнего не спросишь - она меня просто отправила 3 месяца беременеть, а потом к ней. Если сейчас к ней пойду спрашивать - разорется.. Раньше у меня прогик был низковат (на нижней границе нормы), как сейчас - не знаю, думаю на 21 ДЦ пойти сдать Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Melnila, Успокойся и ничего сама себе не назначай!!!Все будет хорошо и без табл.. А вот мой муж с самого начала не очень позитивно отреагировал на "любовь по графику"....щас вот явится из командировки и нам уже будет нельзя...а тогда когда можно было-были М, а потом его командировка... :grin: :grin: :grin: хоть бы у ССИ получилось!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 ayurveda, вот так всегда, когда надо что то случается :club: ну будем надеяться что наши детки сами подгадают когда им зачаться ))))))) А почему будет нельзя? за ССИ держу кулачки! думаю, через пару дней все окончательно ясно будет! Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Melnila, с 12-го дня воздержание..так мой Г говорит... и два дня возд до анализа на совместимость...вот и получается, что не получается... :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 кажется мы переПАчились - низ живота болит Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Melnila, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: думаю, это только на здоровье!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Melnila, а почему у тебя на графике нет отметки О?Я имею ввиду отметка программы Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 ayurveda, она обычно ставится после трех значений выше середины, если завтра и послезавтра темпа не опустится, то поставит Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 вчерашний день должна поставить если еще 2 дня будет от 36.6 Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Melnila, я в этом ещё не разобралась.. :scratch: ну главное что ты знаешь что была О :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Melnila, у меня тоже низ живота тянет!!!Надеюсь, что была овуляция!!! :beg: :beg: :beg: Я кстати, уже своему мужу не говорю, что надо, применяю женскую хитрость :spiteful: :spiteful: :spiteful: и он сразу ЗА!!!Вот эти два дня говорила, что нужно "полечить" меня!!! А про признаки всякие молчу!!! :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 ayurveda, я очень надеюсь на это! поначиталась тут что и фолликул может быть без яйцеклетки - разрывается и пустой. и не разорваться может - сдуться дальше и все.. поэтому очtym надеюсь что все получилось! по дням вроде попали Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Юджиии, может ваше настроение улучшится, барышня, если вы узнаете, что мой супруг прям сейчас находится в храме христа спасителя :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Юджиии, )))))))))))))))))))))))) мне сегодня тоже пришлось на хитрость пойти. а то он уже себя чувствует осеменителем каким то :grin: Пусть у нас все получится!!!!!!! я на 21 ДЦ пойду прогик сдавать у меня знакомая позавчера родила сынишку-богатыря 4400 весом, вчера с ней разговаривала. класс! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ayurveda, Оля, мужа нельзя мучать!!! :shock: Вот забеременеешь, ещё будет много времени на воздержание!!! :banghead: :banghead: :banghead:У меня подруга забеременела, занималась любовью с мужем каждый день понескольку раз, вот так им хорошо в постели!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Результат-беременность на 4 цикл!!!Долой врачей!!! :aikido: :aikido: Настроение прям растёт на глазах!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 ayurveda, ой, а я вот думаю сейчас в церковь дойти, чтот о захотелось.. что у нас творится! метель за окном! не видно ничего даже! Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Юджиии, девчонки-хитрушки!так держать!держать..эээ...мальчиков за хвостики... Melnila, не читай!я в том месяце чуть не свихнулась, начитавшись всей этой хрени!!!Всё будет отлично!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ayurveda, моё настроение улучшилось, когда я, по твоему совету кстати :friends: , сделала себе каникулы на 7 дней!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Но ты сейчас ваще просто меня заставила прыгать!!! :clap: :clap: :clap: Melnila, а я никуда не пойду, будь, что будет!!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Юджиии, я уже согласна начихать на воздержание, но муж в командировке!!! :grin: :grin: :grin: я пообещала себе не циклиться!!!Любовь, Любовь и только Любовь!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Я тоже в понедельник в церковь схожу!!! :good: Я там уже постоянный гость !! Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ayurveda, я в смысле, за воскресенье.... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девчоночки!!!Мы с дочей упрыгали в кино!!!а потом в итальянский ресторан!Съедим ООООГГГГромную пицу!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Юджиии, твое настроение и мне передалось! вот мне ща даж ходить больно. а я радуюсь! ayurveda, пицца - класс! я завтра сама печь собираюсь, очень уж мы любим этоблюдо! побежала я в церковь ) А завтра к маме на кладбище! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт