Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, да не за что ;) я сейчас изучаю кое-какие статьи в КоАПе, жду пару человек, должны на стрижку прийти ко мне :grin: :grin: :grin: у тебя много людей в аптеке? Я вчера видела как мужик выпил выходя из аптеки пузырек какой-то...вот дает, что только не придумают, чтобы нажраться :shock:

Melnila, не расстраивайся!!! Ты уже начала активно планировать, колола уколы пила то, что прописал врач, может на след. цикл все и произойдет!!! :friends:

Melnila, Я понимаю, понимаю, что сейчас тебе хреново....но только Бог знает, когда нам повезет!!!!! :bye: Надо набраться терпения!!!! :beg:

Юджиии, да, М. еще не начались, но я сравниваю с прошлым моим циклом этот, все по другому, в том разница была 0,5 и ощущения были, грудь болела сразу после О. очень сильно, живот тянуло и т.п...а сейчас у меня обычный цикл, да и как после срыва в прошлом цикле можно было забеременеть, разве только чудом :spiteful:

Солнышкоо, дорогуша, не бывает 2х одинаковых беременностей!!! :P Так что жди!!!У меня сейчас тоже соски отваливаются, поясница болит, так что же мне уже радоваться начинать!!!????? :grin:

Солнышкоо, мы каждый месяц находим новые признаки, уже радоваться без повода надоело!!! :rolleyes: А сейчас все мои признаки ваще не показательны, Дюф их разжигает!!! :duel:

Юджиии, действительно, осталось не много! блин, я заболела, ТТ-37,2, вся горю :cray: , пойду прилягу, наверное вчера перегрелась на солнце :yawn: :yawn: :yawn:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...