Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, прикольный!! :good: Ссылку скинь!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, спасибо, чувак!!! :giverose: Чего делаешь??? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 девочки у меня М пришли.. :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, да не за что я сейчас изучаю кое-какие статьи в КоАПе, жду пару человек, должны на стрижку прийти ко мне :grin: :grin: :grin: у тебя много людей в аптеке? Я вчера видела как мужик выпил выходя из аптеки пузырек какой-то...вот дает, что только не придумают, чтобы нажраться :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Melnila, как так??? прямо пошли или мазня? :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, мазня, но они всегда так начинаются Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Melnila, странно, почему тогда темпа сегодня не опустилась :scratch: ну тогда в новый цикл с новыми силами и не расстраивайся! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, мне самой странно... :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Melnila, у меня если 36,9, то все, месячные, но до этого у меня 37,2 :scratch: !!!может ты не правильно измерила??? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Melnila, не расстраивайся!!! Ты уже начала активно планировать, колола уколы пила то, что прописал врач, может на след. цикл все и произойдет!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, и так мы надеемся на каждый цикл!!!! :grin: :grin: А оно придет негаданно, не жданно.... :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, :cray: девочки, просто столько всего уже прошла..и все никак и лапару.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Melnila, Я понимаю, понимаю, что сейчас тебе хреново....но только Бог знает, когда нам повезет!!!!! :bye: Надо набраться терпения!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Melnila, не волнуйся, я тоже в пролете вместе с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, не прибедняйся!!! :club: Ты ещё не знаешь об этом!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, да, М. еще не начались, но я сравниваю с прошлым моим циклом этот, все по другому, в том разница была 0,5 и ощущения были, грудь болела сразу после О. очень сильно, живот тянуло и т.п...а сейчас у меня обычный цикл, да и как после срыва в прошлом цикле можно было забеременеть, разве только чудом :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, дорогуша, не бывает 2х одинаковых беременностей!!! Так что жди!!!У меня сейчас тоже соски отваливаются, поясница болит, так что же мне уже радоваться начинать!!!????? :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, можешь уже начинать радоваться!!! Если уже есть какие-то признаки, это уже хорошо, процесс пошел значит :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, мы каждый месяц находим новые признаки, уже радоваться без повода надоело!!! :rolleyes: А сейчас все мои признаки ваще не показательны, Дюф их разжигает!!! :duel: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, ты права!!! самый верный признак-это задержка! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, во-во, да тут подождать осталось 10 дней, и все будет ясно!!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Юджиии, действительно, осталось не много! блин, я заболела, ТТ-37,2, вся горю :cray: , пойду прилягу, наверное вчера перегрелась на солнце :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Солнышкоо, давай не раскисай там!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт