Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, сейчас тестировала градусники ртутные :grin: :grin: :grin: тот градусник которым я меряю в этом цикле-тормоз, тяжело встряхивается , медленно темпа поднимается...сейчас ради интереса померила в попе БТ (базальная температура)- 37,6, это всегда интересно вечером такая темпа в попе :scratch: ТТ на старом-36,7, а на новом-36,8...наверное перейду на новый :grin: он кстате легче в попу входит :good:

Солнышкоо, ООО!!Это чего же старый так тяжко входит???Конец толще?? :grin: :grin: :grin: Или попа старому сопротивляетсЯ??? :grin: :grin: :grin: А вообще градусники посреди цикла нельзя менять!!! :rules:

Юджиии, правильно, у старого конец толще! А новый легко вошел :grin: :grin: :grin: я знаю, что нельзя, что делать придется мучить попу старым уже, осталось то всего 7-10 дней :grin: :grin: :grin:

Девочки, привет!!! Пишу Вам тут пожаловаться. Муж сдал спермограмму, результат нас что-то не порадовал. Но он сдавал после долгого перелета 7-часового, мы очень устали в дороге, не выспались. Может это могло как-то повлиять, у него ж есть 2 детей. Да и у моего первого мужа тоже была спермограмма не ахти и дочку он родил не смотря на результат.

Короче, надо разбираться со спермограммой нашей. Сейчас напишу блог, потому что сама плохо разбираюсь в этом. Вроде подвижность спермиков у нас хорошая, больше нормы даже во много раз. А вот морфологии и патологии есть проблемки.

uzhe skoro aist priletit, эх.. ну.. зато - если проблема именно в этом то - осталось избавиться от этой проблемы и все будет супер!!!!!!!! :good:

Melnila, Катюшкин, блин, я расстроилась... Хотя сегодня я взяла себе деток после ранимации после суицида... Они такие клёвые, жизнерадостные... они ЖИТЬ продолжают, не смотря ни на что!!! И нам нельзя раскисать, нельзя и всё тут. Я сегодня ренген носа сделала, вроде перелома нет. :friends:

Melnila, так вы ещё все и кривоносики!! :P:P:P

uzhe skoro aist priletit, сходите к врачу-андрологу, хотя с твоим умом наверное, вы уже сходили ;) !!!Все легко поправляется, а дети-это ещё не показатель, ведь идет время!!!Даже за полгода все может поменяться!!! :shock:

Antona2, у меня муж в дет.доме работал какое-то время, говорит, очень тяжело....ему повзрослевшие детки до сих пор звонят!! :friends:

Девочки, привет всем!!!!! :Hello: :giverose: вас пока всех прочитаешь, полжизни уйдет. Тем более, что пишете вы гораздо быстрее, чем я сюда захожу :grin:

смотрю, тут такие страсти накалились.

Катюш, не переживай, пожалуйста. Все будет хорошо!!! Твой маленький ангелочек уже на подлете!!! :give_heart:

Жаннета, у тебя, смотрю, все отлично... Держу кулачки и безудержно чихаю!!!

Оленька! Рада, что ты хорошо отдохнула! а что у тебя с носом??? График :thumbsup: Я таких вааааще ни разу не видела!

Олюшка2, Спермограмма еще далеко не самая плохая. У моего вон и морфология не ахти, и ленивые они до ужаса, и какой-то там еще показатель тоже не очень. А вон как вышло... Так что, хорошего андролога, НАДЕЖДЫ и вперед!!!

Может, кого-то пропустила, так мне можно... :Crazy: У меня голова вообще дырява стала....

Еще раз всем спасибо за поздравления, все открытки поймала! Очень приятно!!! я вас очень всех люблю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юляшка! Вчера игралась с такой Кролей, как у тебя на Аве! Такое милое создание!!! Верю, что ты такая же милая и нежная...

Живот растет не по дням, а по часам. Уже вешу 47кг. С сегоднящнего дня в отпуске!!!!! погода супер! +30! Поедем на пару-тройку дней в Гдыню-Гданьск-Сопот (Польша). правда, когда выезжаем, не знаю. У нас всегда все спонтанно.

Анютенок, приветик!!!! Рада, что ты зашла!!! Спасибо за чих, все же надеюсь забеременею этим летом!!! ;) чтобы загрузить фото, нужно зайти на свою страницу, там слева будет рубрика " жизнь на сайте" потом найдешь там загрузить фото, а дальше уже разберешся, так что я очень буду ждать твое фото, загружай скорее :friends:

Анютенок, Рада за тебя, а то заскучали без тебя. Мы на пляже в воллейбол играли и мне мячом по носу попало, а я ещё в очках была, так больно очень. А то что неровный, так я и в детстве два раза получала по носу... Но не хочется, чтоб ещё хуже стало. Говорят, что нормально всё. ДА я сама такой график не видела...

Юлька Да, у меня тоже есть пациенты из детского дома, но пока все адекватные. Хорошо то, что они смотрят в открытый рот и за каждое слово хватаются как за истину! Одна девочка тоже сегодня на вопрос где мама так и сказала, "Вы моя мама!" Её мама просто ей здохнуть пожелала, а затем слиняла в Германию так она таблеток наглоталась. А ещё у девочки от мамы наследственная эпилепсия и одно ушко не слышит. И приступы ежедневно, это очень часто... и ничего, нормально всё.

Привет, девочки!!! :wave:

Анютенок, хочу посмотреть, какие вы ))) Очень!!!

Солнышкоо, теперь ждем тебя!!! ;)

Antona2, график у тя ваще обалдеть!!!!!!! пусть он будет беременный!!!!!!!

Девочки, в общем, так. Разрабатываем план действий. Как вы считаете, как мне сделать?

1. Идти к врачу (прошли 3 месяца, отпущенных на самостоятельное планирование)

2. забить на все вообще в этом цикле

3. попить в первую фазу шалфей во вторую - боровую матку. Либо в первой ананасы.

4. купить тесты на овульку и пачиться когда вторая ярче контрольной, а до этого два-три дня перерыв

что посоветуете?

Melnila, значит, меня не ждем??? :club: :club: :club: А я поняла, ты имела ввиду, что график к концу подходит!! :grin: :grin: :grin:

Кать, с твоими заборами надо попить травки и отслеживать овульку, потому что боровая матка (травка такая)">БМ не начнешь пить пока овулька не пройдет!! ;)

Жанна, классная температура!!!! :good: Вот я думаю, может все-таки овулька на 18ый день цикла была??? :scratch:

Melnila, Юджиии, привет!!! Катя,я за 4 вариант, отследить О. по тестам и с перерывом в 3 дня ПАчится с мужем :good: если так не поможет, мне кстати не помогли тесты на О. полоски были ярче контрольной я в эти дни ПА а результата не было, вот и подумала, что тесты фигня! Но я периодически просматриваю графики разные, и там есть Б. которые отслеживали дни О. с помощью тестов...если так не получиться забеременеть, то со след. цикла попьешь травку, я думаю так :friends:

Юджиии, я сегодня с утра мучила свою попу дважды, новый градусник показал 37,5 !!!, а старый 37,3...я поставила в график по старому, я рада, что темпа поднялась, значит у меня с гормонами гуд, разница 0,48 :clap: :clap: :clap: я думаю О. была на 18 ДЦ., :good:

Солнышкоо, я тоже почему-то так думаю!!! ;) но если у тебя и в следующем цикле в первой фазе будет такая же высокая темпа, тогда пей шалфей!! :wave:

Melnila, проследи тестами: когда пройдет самая яркость и он потускнеет, тогда начинай пить боровая матка (травка такая)">БМ!! ;)

Свет, ты расстраиваешься из-за теста??Не стоит!!! :friends: :confused: Температура у тебя и в прошлый раз не сразу поднялась, а лопнувший фоллик только по УЗИ надо проверить, ты ж после укола ХГЧ не смотрела его!!!Есть возможность посмотреть??И почему так мало ХГЧ уколола, вель большой уже вымахал!!! :blink:

ССИ, привет Света!!! думаю будет скоро твоя О. на 16 ДЦ :grin: :grin: :grin:

Юля, пить ничего не буду :bad: у меня еще все лето впереди, чтобы просто без трав забеременеть :P

Юджиии, я в 14.00 пойду на УЗИ и к Г. Я вчера у неё спросила, почему только 3000 ед., она сказала, что хватит этого. У меня вчера вечером немного покололо в Я, а сегодня тишина, и БТ (базальная температура) не поднялась... Одни расстройства...

Если бы это была фоликулярная киста, то УЗИ бы отличило от фоликула ? И болело б наверно в животе ? Или при кисте не болит?

Солнышкоо, я ни в коем разе не заставляю!!! :no: Я просто свое мнение высказала!!! :P Я просто представляю, если летом у тебя не получится, то ты ПАНИКЕР будешь за все хвататься!!! :grin: :grin: :grin:

Свет, если он не лопнет, то перерастет в кисту, кот с месячными выйдет, но она не болит!!! :pardon: Хорошо, что сегодня идешь, может ещё успеешь доколоть!!! ;)

ССИ, Света, овулька через 48 часов после укола может случиться. Блин, мне тогда аист советовала 10 тыс, типа от 5 может и разорваться, а может и нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...