✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, я не паникер, я уже привыкла, как видишь за тестами не бегу, как раньше, да и не хочу..... все получится, хватит думать о том, что не получится....у нас у всех все получится!!! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Я уколола только 3000 ед.. А если сегодня на УЗИ скажут, что ещё не лопнул, мне сколько уколоть 7000 или 10000 ед.? Я сегодня утром, когда делала тест на Б, чтоб помотреть ХГЧ, так вот тест показал вторую не яркую полоску, почему так, ведь 3000 должно быть ярче контрольной быть... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ССИ, спросишь у неё, сколько ещё доколоть!!! :rules: Мне даже уже приразорвавшемся сказала 5000!!!!А тебе бы 10000 не помешало бы!! :spiteful: Мне вот тоже интересно, почему тесты не яркие!!! :confused: Солнышкоо, конечно, все получится!! :friends: Ты документы сдала на паспорта?? :confused: Melnila, Кать, как себя чувствуешь??? :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 ССИ, я не помню когда начала мочить, но у меня \слабенькие полосочки совсем были.. призраки практически Юджиии, второй день же уже, норм )) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Melnila, а у меня соски поменьше болят, не то, что вчера, ваще колбасило!! У меня с темпой какая-то горка прям!!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, у тебя хорошая темпа :good: на счет паспорта, там мужу нужно с работы всякие дополнительные документы, разрешение взять, завтра пойдем сдавать, но паспорта будут готовы только через 1,5 мес!!! Не понимаю, почему так долго :scratch: а отпуск у него только в июне будет...или в сентябре может взять., короче мы летом не поедем за границу, надо было раньше паспорта делать, он мне говорит, ну давай в сентябре полетим, а я ему говорю, как я полечу, если я буду Б.!!! Я прямо уверенна, что я буду Б. этим летом почему-то :grin: :grin: :grin: прямо не знаю, что делать, прийдется опять на черное море ехать :doh: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, укол выводится. вот меньше и болят. А темпа супер растет Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, я в мае сдала, получу 30 июня, у меня первый просрочился, он ещё на девичью фамилию был!! :pardon: Я знала, что 5 недель делают!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, вот долго делают, ужас :doh: а вы куда собираетесь полететь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, пока не знаю, а хочу или в Грецию или опять в Турцию!!! :give_heart: Мне в Турции очень нравится, никаких замарочек с едой, проживанием и развлечениями!!! :good: :good: :good: А море.....супер :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, а если забеременеешь в этом цикле, полетишь??? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, конечно!!!Уже будет 2ой триместер!! :thumbsup: Если будет первый, то не полечу!!! :rules: Но я ещё в начале августа на черное море поеду и к подруге в Ульяновск!!! :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, если я ставлю линию О. на 18 ДЦ, то получается цикл 36 дней!!! :shock: у меня максимум М. на 33 день приходили, а так обычно на 30 день были :pardon: посмотри, я выставила О. на 18 ДЦ, посмотри что получилось, что реальней О. на 10 ДЦ или на 18 ДЦ? :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, у тебя 2 триместр только в сентябре получается будет...14 недель, ты полетишь осенью в Турцию, там тепло? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, понимаешь, наши циклы зависят от первой фазы, если овулька случилась на 18 ДЦ, то естественно, он удлинился!!!Вторая фаза всегда стабильна, 12-16 дней, посмотри мои длинные циклы, я тоже не знала, что он такой длинный будет!!!! :wacko: просто после прошлого цикла, произошел сбой, вот овулька и запоздала!! :banned: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, посмотрим, если будет задержка, то О. на 18 ДЦ была, главное, что она была, я чувствовала стреляло в Я. и на 11 ДЦ и на 18 ДЦ. и ЯБ был и на 11ДЦ и на 18 ДЦ..так что не понятно пока :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, а такое бывает разве??? :shock: :shock: :shock: или ты пошутила? :swoon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, бывает, но правда перерыв в 7 дней, это нереально!!! :pardon: У меня сначала один лопнул, не оч большой, а через день второй по-больше!! :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, это получается если 2 О. то может быть двойня? ну и хорошо, что у меня хотя бы одна О., а то двойня для меня это много, я хочу 2 ребенка, но с разницей в 5-6 лет :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, кстати, как бы ты назвала своего ребенка??? :confused: И мальчика , и девочку.. Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, если я буду пить шалфей... ведь написано что еслим фолликулы нормальные (вернее эстрогены), то фоллики могут перерасти и лопнуть раньше времени.. думаешь стоит?.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, мы уже решили девочку назовем Лера- Валерия, возможно еще Яна, другие варианты исключены!, а мальчика не решили, мне нравится Артем, Дима, Андрей, пока не знаем, а ты как?? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Melnila, тогда пей боровая матка (травка такая)">БМ, я твой прошлый цикл посмотрела, первая фаза нормальная, а вторая забор!!! Значит, пей только БМ!!И про имена детей вопрос и к тебе относится!! :spiteful: А мы мальчика-Савелий(Савушка :give_heart: )!!!!или Наум, Клим, Лука; девочка-Есения или Евангелина(Ева :give_heart: )!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, мы пока не знаем как детей.. мальчика муж Ваню хочет.. Ивана Романыча )) а то что эндометрий тонковат?? (к вопросу про шалфей) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт