Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, у меня после кока-колы и пепси вскочила язва во рту небольшая,что посоветуешь недорогое купить в аптеке, чтобы она прошла? :confused:

Солнышкоо, буру в глицерине и фукарцин(он красного цвета), сначала им, потом бурой!! :rules: Стоимость всего примерно 30руб

Юджиии, я тоже как то хотела Ева назвать, но мужу не нравится, обоим понравилось имя Лера, так и назовем..Валерия Михайловна будет, муж мне вчера заявил говорит мальчика хочу, а я ему я тебе что стол заказов?! он говорит ну значит будет 2-й мальчик :spiteful: но у наших всех знакомых девочки рождаются, прямо ни одного мальчика, я бы тоже хотела мальчика, очень, но я понимаю, что это от нас не зависит, мы будем любить ребенка не зависимо от пола :man_in_love:

Солнышкоо, я тоже оч хотела в начале мальчика, у наших друзей из компании тоже все девочки, а теперь после года планирования мне ваще пофиг, даже мышонка, даже лягушонка!! :grin: :grin: :grin:

Фукорцин наносить раза два, буру можно чаще!!! :rules:

Юджиии, да уж, я тоже поняла, что не так это просто зачать ребенка :no:

Юля спасибо за совет, пойду в аптеку позже и возьму средства :giverose:

Юджиии, насчет случайных.. у Ромки у друга жена вторым беременна... случайно промахнулся.. от так ... а мы тут никак.. я то ваще уже 11 лет пытаюсь. а моя подружка - захотела первого - сразу первый ей, захотела второго - сразу получился. не высчитывая ничего. просто не предохранялись и все.

насчет эндика - если верить той узистке то у меня был 4.3 при фолликах 23

Melnila, я обратила внимание, что кто-то вообще сразу беременеет спустя 6 мес. после родов опять,особенно быстро залетаешь когда это тебе совсем не нужно лет в 17-18...а когда нужно никак, вот он закон подлости! :rant:

Солнышкоо, случайные-это незапланированные или прерванный ПА!!! :banghead:

Кать, для таких фолликов очень тонкий, надо мазать Дивигель, прям сейчас начинай!!! :rules:

Юджиии, дюф действует? ))) я все ходила думала кого бы перестрелять и обижалась на все подряд. даже на выражения лица мужа злилась

Melnila, сегодня уже отпускает :grin: :grin: :grin: !!Вчера почти всем клиентам хотелось нахамить!!! :rant: :rant: :rant: А сейчас хорошее настроение!! :clap: И грудь уже не так болит, как вчера!! :taunt:

Melnila, шалфей и на фоллики подействует, тебе это не надо, а ананас можно!!Только его много надо, а я его много не могу есть!! :sick:

Melnila, конечно могут перерасти! :shock: :shock: Тогда точно придется идти на УЗИ и колоть ХГЧ!!!В принципе, ты и эндометрий можешь только по УЗИ посмотреть!!!! :rules:

Melnila, Катюш, у меня эндик тож не ахти как рос. Я после мес, где-то с 10 ДЦ слопала 2 банки консервированных ананасов. Про дивигель у нас в аптеках даже не слышали :rant: помогло же!

Анютенок, :D

еще про фолики.. на сайте вроде пишут что могут не перерасти а лопнуть раньше времени..так мож наоборот чтоб лопнули хорошо?

Солнышкоо, я не знаю, как фотку уменьшить. Она у меня большая очень, много весит. Я ж ламер в кантуперных делах. тока буквы знаю и спец. пограммы вроде 1С-ки и банковских. :D Давай, учи меня! :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...