✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, необычные имена ты выбрала :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Melnila, а он у тебя тонковат??? :confused: Жанн, я с ума схожу по Саве и Еве, у меня именно они и будут!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, у меня после кока-колы и пепси вскочила язва во рту небольшая,что посоветуешь недорогое купить в аптеке, чтобы она прошла? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, буру в глицерине и фукарцин(он красного цвета), сначала им, потом бурой!! :rules: Стоимость всего примерно 30руб Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, я тоже как то хотела Ева назвать, но мужу не нравится, обоим понравилось имя Лера, так и назовем..Валерия Михайловна будет, муж мне вчера заявил говорит мальчика хочу, а я ему я тебе что стол заказов?! он говорит ну значит будет 2-й мальчик :spiteful: но у наших всех знакомых девочки рождаются, прямо ни одного мальчика, я бы тоже хотела мальчика, очень, но я понимаю, что это от нас не зависит, мы будем любить ребенка не зависимо от пола :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, фукарцин значит надо нанести на язву, сколько раз в день наносить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, я тоже оч хотела в начале мальчика, у наших друзей из компании тоже все девочки, а теперь после года планирования мне ваще пофиг, даже мышонка, даже лягушонка!! :grin: :grin: :grin: Фукорцин наносить раза два, буру можно чаще!!! :rules: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, да уж, я тоже поняла, что не так это просто зачать ребенка :no: Юля спасибо за совет, пойду в аптеку позже и возьму средства :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, я теперь ваще в случайные беременности не верю!!! :no: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, насчет случайных.. у Ромки у друга жена вторым беременна... случайно промахнулся.. от так ... а мы тут никак.. я то ваще уже 11 лет пытаюсь. а моя подружка - захотела первого - сразу первый ей, захотела второго - сразу получился. не высчитывая ничего. просто не предохранялись и все. насчет эндика - если верить той узистке то у меня был 4.3 при фолликах 23 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, как это случайные? поясни :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Melnila, я обратила внимание, что кто-то вообще сразу беременеет спустя 6 мес. после родов опять,особенно быстро залетаешь когда это тебе совсем не нужно лет в 17-18...а когда нужно никак, вот он закон подлости! :rant: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, случайные-это незапланированные или прерванный ПА!!! :banghead: Кать, для таких фолликов очень тонкий, надо мазать Дивигель, прям сейчас начинай!!! :rules: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, дюф действует? ))) я все ходила думала кого бы перестрелять и обижалась на все подряд. даже на выражения лица мужа злилась Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Melnila, сегодня уже отпускает :grin: :grin: :grin: !!Вчера почти всем клиентам хотелось нахамить!!! :rant: :rant: :rant: А сейчас хорошее настроение!! :clap: И грудь уже не так болит, как вчера!! :taunt: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, я поняла уже :grin: :grin: :grin: да такое часто бывает :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, а может лучше шалфей? или ананас? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Melnila, шалфей и на фоллики подействует, тебе это не надо, а ананас можно!!Только его много надо, а я его много не могу есть!! :sick: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, думаешь фоллики перерастут? или как? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Melnila, конечно могут перерасти! :shock: :shock: Тогда точно придется идти на УЗИ и колоть ХГЧ!!!В принципе, ты и эндометрий можешь только по УЗИ посмотреть!!!! :rules: Ссылка на это сообщение
Анютенок 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Melnila, Катюш, у меня эндик тож не ахти как рос. Я после мес, где-то с 10 ДЦ слопала 2 банки консервированных ананасов. Про дивигель у нас в аптеках даже не слышали :rant: помогло же! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Анютенок, привет, ты нашла как фото загружать? Мы ждем! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юджиии, я купила хлоргексидин, сказали полоскать им и поможет , того что ты говорила не было у них :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Анютенок, еще про фолики.. на сайте вроде пишут что могут не перерасти а лопнуть раньше времени..так мож наоборот чтоб лопнули хорошо? Ссылка на это сообщение
Анютенок 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, я не знаю, как фотку уменьшить. Она у меня большая очень, много весит. Я ж ламер в кантуперных делах. тока буквы знаю и спец. пограммы вроде 1С-ки и банковских. Давай, учи меня! :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт