Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анютенок, правда,где фотки??? :confused:Я Свету жду, она про УЗИ должна рассказать!!! :beg:

Анют, через радикал-фото попробуй, программа сама уменьшит твою фотку!!1 ;)

Кать, когда это раньше времени лопнут??? :confused:

Жанна, плохие у вас аптеки!!! :tomato:

Анютенок, в радикал-фото загружаешь свое фото, он показывает ВВ код, его копируй и вставляй нам в форум, так быстрей будет, вот ссылка, там фото загрузи свое

Ссылки скрыты.

Inulett@Пипеткина),привет, а что я нарушила? наверное опять сообщение подряд написала, да? просто я все время забываю, постараюсь не нарушать больше;)

Юля, в Советском районе, где парк Плевен или аллея роз, была там?

Inulett@Пипеткина), :wave:

Анютенок, давай фоткууууууууууу

Юджиии, вот что тут на бебиплане написано

Шалфей рекомендуют пить в первую половину цикла (после окончания менструации в течение 10-11 дней, приблизительно до начала овуляции) утром натощак и вечером перед сном и только тем женщинам, у которых понижен собственный эстроген. Избыток этого гормона приводит к лопанью яйцеклетки раньше времени.

Во время приема шалфея при недостатке прогестерона в 1-й фазе можно принимать Дюфастон или Утрожестан.

Ссылки скрыты.

Смотрите! я сижу в синем, пуз торчит, сверху Нелличка-сестричка, рядом мама. В рыжем сестра моего мужа (ей рожать в июле-августе), дальше свекровь. А маненькая козявка - это моя племяшечка-Олюшка!

Анютенок, классно!!!! У тебя уже животик хорошо видно! :giverose: :giverose: :giverose: правда у меня сейчас такой же когда я сижу, меньше мне есть надо :grin: :grin: :grin:

Солнышкоо, Он у меня по жизни к спине прилеплен, а тут уже такой торчун! :give_heart: Саня балдеет от моего роста... Он так обо мне заботится, что я хочу ВСЕГДА беременной ходить! :giverose: :grin:

Анютенок, я тоже хочу скорее почувствовать себя беременной :grin: он еще долго будет о тебе заботиться, аж 27 недель, если правильно посчитала ;)

Девочки, всё хорошо, была на УЗИ. :dance:

Вчерашний УЗИ - это у нас в Обл.род.доме, представляете, врунишка :write:

Сегодня на УЗИ в центре планирования ДФ 25, М-ЭХО 12, Г сказала лучше делать тут. Получила результат гормонов, тестостерон повышен :spiteful: ... остальные в норме.

ССИ, ура!!!! колоть еще будешь???

Анютенок, такой хорошенький пуз!! а муж скоро на руках ДВОИХ носить будет!!! сейчас два в одном, а потом двоих ;)

ССИ, так значит все супер!!! Жди овулю со дня на день!!!!! :good: :good: :good:

По поводу тестостерона: если он повышен незначительно, то это не так уж и страшно. У меня был в 4 (!) раза выше нормы лет 9 назад. Сейчас не знаю, не сдавала его. Мне его гормонами выравнивали...

Кстати, а может из-за повышенного уровня тест-на у нас будет мальчик??? :hmm:

Анютенок, :good: стройняшки вы с сестрой, муж умничка.

А какими гормонами выравнивали тестостерон? У меня 0,92 (норма 0,07-0,65).

А повышенный не мешает Б?

Melnila, нет, Г сказала больше не надо. Завтра опять к ней иду.

ССИ, так у тебя он почти в норме! Я пила диане-35. Повышенный Т беременности не мешает, он мешает только мне, потому что из-за него у меня на теле лохматость повышенная (кроме головы, млин :spiteful: )

ССИ, как борешься? мне на 25 лет подарили эпилятор, так я уже 5 лет дышу спокойно. раз в 2-3 недели - ивсе гуд! а до этого был тихий кошмар! :scare: но сейчас у меня еще и живот залохматился. а сестричка как заБ, так у нее ни одна волосина не выросла больше.

Анютенок, у меня закомая 2 года гормоны пила, не помню только какие, может даже этот-же, отлично себя чувствовала, кожа красивая, глаза блестят, фигура в идеале...Бросила.....капец, всё лицо обсыпало прыщами, у неё даже в юнности не было их, а тут в 40 лет и такое, пришлось опять пить, через 2 недели восстановилось всё, на лице только пятнышки остались от прыщей огромных. :pardon:

вот думаю подарить такой набор погремушек( в виде большой соски, а в ней куча погремушек) и открытку, как думаете нормально будет? или может надо еще цветы дарить? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...