S.Светлана 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, я думаю, главное, чтоб от души. Ведь никогда не знаешь что больше человеку понравится. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ССИ, от души буду дарить :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, у меня после ИИ сегодня, немного прожилок крови с выделениями вышло (прошу прощение), волнуюсь, не повредили ли они мне ШМ... :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ССИ, поздравляю тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Уж очень переживала за тебя.... :scratch: :scratch: :scratch: Прожилки-это хорошо, видно овулька началась!!!! :good: Солнышкоо, так как я работаю в аптеке с уклоном на детство, то могу тебе точно сказать, что в первую очередь нужны подгузники(уж оч дорого они выходят) и маме молокоотсос, но хороший-ДОРОГОЙ!! :shock: AVENT фирма 2250!!! Анечка, ты так похорошела, даже помолодела, что ли!!!!Так держать!!! :thumbsup: Я тоже когда пила Ярину, вес был хороший, тоже ни одного прыщечка, волосы густющие.... :thumbsup: а как бросила, начался тихий ужас, половина волос выпало, прыщи, потливость, вес, короче...по-тихоньку прихожу в норму!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 ССИ, может овулька? :scratch: я тоже собираюсь от эпилятора отказываться - у меня от него кожа сухая, врастают и еще сосудики мелкие лопаются (( девочки, срочно нужна помощь!! Разъелась жутко, похудеть надо килограмм на 5-6. Как????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Melnila, чтобы убрать жир с живота и боков, советую только обруч крутить!!!!Очень хорошо помогает тяжелый обруч с насадками массажными, кстати способствует ранней овуляции :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Юджиии, спасибо за совет, да только хочется что-то чтобы осталось, а подгузники ребенок использует и все....завтра пройдусь утром по магазинам :man_in_love: ССИ,читала, что прожилки бывают перед О., значит О. на носу! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Анютенок, Ну Вы все красотки, а мамочки вообще без коментариев... Буськи наши!!! Но все почести не Вам, а самым главным женщинам, самым красивым, сымым мамам!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ССИ, О, я так за тебя рада. А у меня мамулю Света зовут, вот как )))))))))) Я, Светулик, что думаю, может и мне в областном роддоме ошиблись, раз овулька всё-таки была? :scratch: :scratch: :scratch: Melnila, Не жрать, но очень хочется, аж не можется... :banghead: :banghead: :banghead: Солнышкоо, Сложно с подарком, лучше не заморачиваться... А от чистого сердца, правильно девочки советуют, главное что родила!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, я не умею обруч крутить )))) я больше по силовым тренировкам.. и где то - дома не могу.. поэтому ща вот велик.. с завтрашнего дня. и надо диету Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, Вариант с погремушками супер, они их любят лет до трёх потаскать... А так, игрушек когда много, тоже потом не очень, ну вообще тебе отдаст... Антон бросил курить, второй день ЗЛЮЩИЙ ПРЕЗЛЮЩИЙ,,, :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Лучше бы он курил, это ж кошмар какой-то, и говорит, мол это у него теперь на пол года... Бедненькая я, а так хочется любви. Вчера говорит, какая ЛЮБОВЬ, рррррр, я люблю могу только в конце жизни сказать... БЯКА!!! И таких гадостей уже два дня. Я уже знаю, проще умереть на пол года (((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Antona2, представляю, когда человек бросает курить, это невыносимо,нервы и т.п. но он все таки бросает, и это уже хорошо!!! Мой вообще не курит и я тоже, плохое это дело :spiteful: Melnila, учись крутить обруч, даже если пресс качать все равно так будет дольше сжигаться жир...велик это хорошо, я так похудела прошлым летом сильно :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Antona2, представила себе свои ПМС полгода (такая же злющая).. наверно рома от меня сбежал бы )) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, У нас и М в один день начались и овулька у обеих на 18 ДЦ. Ну мы отжигаем... :dance: :dance: :dance: Пойду матку заварю... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 вчера у меня вообще такой запор был, это просто ужас, чуть голова не лопнула....это все из-за шашлыков, они у меня плохо перевариваются :bad: зато живот стал плоским Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Melnila, Вот так у меня в первую Б было, муж мой до сих пор на седьмом небе от счастья наверно, что я его тогда бросила беременная. У меня два или три раза вообще истерики были, скорую хотели вызывать, на восьмом месяце. Я ж думала, что валерианку тоже нельзя... Магне Б6 тоже хорошо. Солнышкоо, А я вот в этом цикле не пью свой чай любимый "Серучий", в смысле слабительный... На работу встаю в 5 часов. В 6 выезжаю. У меня клёвая диета, я за день столько раз гоняю в стационар, и по лестнице, не на лифте... Икры болят. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Antona2, у тебя подъем отличный просто, т-т-т, чтоб не сглазить! :good: а у меня так себе, вот и разница :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, Если овуля была на 18 ДЦ, то всё отлично, темпа то 37,3. А так конечно я губу не раскатываю, предположу, что и ты тоже... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Antona2, я тоже слабо верю в Б., сразу после прошлого цикла...просто я сейчас по новому веду график , как надо, в попе, утром, ртутным градусником :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 девочки, где то вычитала что при тонком эндике скудные М.. это правда? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Солнышкоо, Ну и я так, правда сейчас подъём раньше намного, так прибавляю... уже два дня. А тесты не взяла, так смотрела на них вчера, но не взяла... А ведь всё-равно возьму эвик. Melnila, У меня нет. На ОК перед первой Б были по три дня год в общей сложности, а в течение четырёх плановых циклов по два дня, даже в карте моей так написано, и ходила я без прокладки, т.к. их и не было... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Antona2, что у тебя с аватаром? мне одной его не видно? :scratch: пойду спать :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 И где все??? Мне видно, но вообще-то я удалила всё и с одноклассников.... На то были вескме причины, очень... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Antona2, мне тоже аватар не видно!!! :scratch: Так что, тебя и на одноклассниках нет??? :fright: Antona2, и Солнышкоо, да я смотрю, после ваших всплесков эмоций, вы прям близнецами стали!! :grin: :grin: :grin: :grin: Melnila, обруч действительно лучше всего убирает жир с талии, но без отказа от сладкого и мучного ничего не получится!! :rules: А чем эндик тоньше, тем месячные скуднее, это ДА!!!Просто он же выходит с ними, вот и думай!! :help: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 девочки, у меня какие то М в этот раз не такие.. ярко красные, не на бордовый, а прям вот ярко.. наверн вот такой цвет.. это нормально? :blush: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Melnila, Так где ж тут разберёшся? Я тоже иногда думаю, а почеу алая кровь? Юлька права на 100 %. я про себя пример привела как Б наступает и без хороших М, но как же я тогда стоя на балконе СИЛЬНО и ИСКРЕННЕ попросила Иисуса даровать мне дитя... Прям крик души был... :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Antona2, эх.... девочки, я смотрю мы в последних циклах прям так активно взялись за планирование. прям дружно так )))) И за вспомогательными средствами в рядок )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт