Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

привет девочки!!! Melnila, алая кровь это нормально думаю, ты ведь колола хгч, пила таблетки, может это повлияло? у меня в 1 день М. алая кровь, потом темнеет :pardon: Я сейчас слежу за темпой Юли в основном, но поглядываю и на график Оли :grin: Всем удачного дня и хорошего настроения! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Melnila, выпей флуконазол 50мг по одной капсуле 7 дней!!!! :thumbsup:

У меня сегодня БТ (базальная температура) была 37,3, но я вчера пол бутылки брюта выпила, подруга защитилась!!! :yahoo: Поэтому на 0,1 градус уменьшила!! ;)

Солнышкоо, я смотрю, у тебя хороший подъем темпы!! :good: :good: :good: А ещё сон про рыбок, ваще супер!!! :thumbsup: А мне сегодня водопад снился!!! :spiteful:

Melnila, Катюш, мы с тобой изначально ещё в графиках дружить стали!!! :friends: :friends: Мы тут все как сестры, я уже без Вас не могу, бегу каждую свободную минуту к компу!!!

Ссылки скрыты.

Melnila, ага!!! :good: Хорошо хоть фотки посмотрели!!! :friends: А я только проснулась, после тренеровки меня просто убило!!!

Ссылки скрыты.

Сейчас проснулась, клубники навернула и скорее сюда!!!Меня кстати Дюф отпустил!!!

Юджиии, cупер! а я боюсь его еще принимать.. - а то в дверь не пролезу.....

ПыСЫ все таки решила записаться к врачу, потому что у нас все медленно, и если какие то действия решительные - все равно не раньше чем на след цикл назначат...

Юджиии, не знаю.. наверно еще раз все проверить - узи, анализы и т.д. потом тест на совместимость, и уже потом - инсеменацию, если ничего не выяснится толком.. я же уже давно в центре все сдавала.. вдруг поменялось. Ну а пока назначит - будем сами пробовать как раз этот цикл. Там одни мазки неделю будут ждать

Юджиии, Юляшка, спасибо тебе за комплиман! :giverose: Это я просто ненакрашенная... Я дома и в отпуске вообще не крашусь. Тока на работе. Дома лень. Да и кожа отдыхает...

Melnila, Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: я сейчас только приехала с выписки! все было супер! Муж моей подруги чуть не разрыдался от счастья, так трогательно было, потом дома у них отметили, все прошло хорошо, муж теперь мне каждые 5 мин. говорит ну когда ты родишь уже :doh: ! Теперь я буду чаще ребеночка на руках держать, буду в гости ездить :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Девочки , у меня грудь не надулась и не болит, живот тоже, хотя до М. всего 6 дней, хоть бы не начались вообще :beg: :beg: :beg:

Анютенок, привет!!! :wave:

Солнышкоо, все, с роддомом познакомилась, теперь твоя очередь!!! :good: А я тоже от Дюфа отошла, нет побочек!!!Ура!!Я боялась, что буду от него есть хотеть!!НЕЕЕ!!Все в норме!! :thumbsup: Я сейчас убегаю в магазин, позже напишу!!

Юджиии, меня поразил сон сегодня про огромную рыбу и еще куча рыбешек вокруг меня! может это значит, что я забеременею скоро, а мелкие рыбешки это значит, что буду Б. не только я одна, но и все вы со мной, штук 7 рыбок я видела вокруг себя...хоть я в сны не верю, но хочу, чтобы было так!!! :friends:

Солнышкоо, класс! пусть сон будет вещим!!! :beg:

Юджиии, год назад СГ была плохая, он лечился, в феврале пересдавал - все было отлично. как сейчас - не знаю :scratch:

Солнышкоо, сон действительно обалденный!!! :thumbsup: Я первая на очереди по лову рыбок!! :yahoo:

Melnila, мне моя врач сказала, что за всю её длинную практику ещё ни разу не было отрицительных тестов на совместимость!!! :rules:

Солнышкоо, Да, хочу я на это посмотреть, беременный домик... :grin: :grin: :grin:

Melnila, Кать, если ты про мои эстрогены, то у меня последние два графика, которые я измеряла были местами с высокой темпой, да и я же после ОК... Всё может быть. :friends:

Девы, я после работы даже в душ не побежала, всё время сразу за комп бегу...

Пысы, хочу клубники умираю... даже интересно, а та клубника которая вырастет в Беларуссии тоже долларами питается и будет стоить как бензин, т.е. недосягаемо??? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Antona2, у нас клубника пока 150-200 рублей, а у меня уже слюнки текуууууууууууут

Юля я тут много у кого видела что тест показывал дохлых спермиков ((((((

Melnila, У нас в стране цены выросли где-то в три раза. За последние 20 лет во всём мире не было ни в одной стране такой девальвации. Т.е мы нищие, просто ещё не поняли этого. Ну вот прихожу я за бумагой для принтера, она раньше стоила 13 тыс. руб, а сейчас 48 тыс. рублей... И так ВСЁ!!!

Antona2, да, я слышала, что у Вас там капец!!! :shock: :shock: :shock: Вы хоть пока не голодаете??

Оль, что с аватаром????? :confused:

Melnila, у нас клубника 80-120руб!!!За 120руб таких размеров, как-будто из Чернобыля!!! :thumbsup:

Antona2, блин, пипец.. а зарплаты поднять обещают?

Юджиии, у нас просто оно только-только пошла, через недельку где то будут ориентировочно 79-80. А вот черешня дешевле 150 врядли будет -привозная вся...

Melnila, Нет, вот смотри, раньше зарплата 1500000 была вполне реальна, даже после универа, это БЫЛО 500 долларов, доллар был 3000, сейчас по нацбанку он 5000, но его нет, и фирмам по безналу даже не продают. Допустим на СТО запчасть стоит 125 долларов, её считают по 10000 за доллар, это 1250000 бел. руб, а у многих на предприятиях з.п. 900000, т.е. меньше... Так самое смешное, что бел. производства товары тоже выросли, не выросло только то, что по старой цене завалялось... А ещё хороший пример, сейчас мы платим коммунальные 300, а поднимут в три раза вот буквально на днях. А я же говорю, что з.п. 900000 например, а бывает и меньше... Стесняюсь спросить, а кушать за что мы будем, мы ещё успели машину заправить за 3300, за неделю бензин 92 был 3950, вчера уже 5100, вот едешь в метро и дяди такие солидные, по ним тоже цены бульдозером прокатились... А в перспективе вообще ожидается дефицит товаров, т.к. повышать запретили цены... ЖОПА, ну Вы поняли... Пока не голадаем, только вместо ЦИРКА ходим в магазин...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...