Melnila 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Солнышкоо, Antona2, слежу за вашей БТ (базальная температура) :beg: Следующие Юля и Света :beg: Оля, я забыла - у тебя эстрогены в норме? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 привет девочки!!! Melnila, алая кровь это нормально думаю, ты ведь колола хгч, пила таблетки, может это повлияло? у меня в 1 день М. алая кровь, потом темнеет :pardon: Я сейчас слежу за темпой Юли в основном, но поглядываю и на график Оли :grin: Всем удачного дня и хорошего настроения! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Солнышкоо, :drinks: девочки, что делать с молочницей в М? чешется ((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Melnila, выпей флуконазол 50мг по одной капсуле 7 дней!!!! :thumbsup: У меня сегодня БТ (базальная температура) была 37,3, но я вчера пол бутылки брюта выпила, подруга защитилась!!! :yahoo: Поэтому на 0,1 градус уменьшила!! Солнышкоо, я смотрю, у тебя хороший подъем темпы!! :good: :good: :good: А ещё сон про рыбок, ваще супер!!! :thumbsup: А мне сегодня водопад снился!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Юджиии, как я хочу чтобы у вас все получилось!!!!!!! вы все уже родные мне стали!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Melnila, Катюш, мы с тобой изначально ещё в графиках дружить стали!!! :friends: :friends: Мы тут все как сестры, я уже без Вас не могу, бегу каждую свободную минуту к компу!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Юджиии, и я без вас не могу!!!!! переживаю как за себя вот бы нам всем реально встретиться! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Melnila, ага!!! :good: Хорошо хоть фотки посмотрели!!! :friends: А я только проснулась, после тренеровки меня просто убило!!! Ссылки скрыты. Сейчас проснулась, клубники навернула и скорее сюда!!!Меня кстати Дюф отпустил!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Юджиии, cупер! а я боюсь его еще принимать.. - а то в дверь не пролезу..... ПыСЫ все таки решила записаться к врачу, потому что у нас все медленно, и если какие то действия решительные - все равно не раньше чем на след цикл назначат... Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Melnila, а что ты хочешь от врача??Каких действий??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Юджиии, не знаю.. наверно еще раз все проверить - узи, анализы и т.д. потом тест на совместимость, и уже потом - инсеменацию, если ничего не выяснится толком.. я же уже давно в центре все сдавала.. вдруг поменялось. Ну а пока назначит - будем сами пробовать как раз этот цикл. Там одни мазки неделю будут ждать Ссылка на это сообщение
Анютенок 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Юджиии, Юляшка, спасибо тебе за комплиман! :giverose: Это я просто ненакрашенная... Я дома и в отпуске вообще не крашусь. Тока на работе. Дома лень. Да и кожа отдыхает... Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Melnila, а спермограмму вы сдавали??? Анютенок, Видно, что счастье на лице и какая-то умиротворенность!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Melnila, Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: я сейчас только приехала с выписки! все было супер! Муж моей подруги чуть не разрыдался от счастья, так трогательно было, потом дома у них отметили, все прошло хорошо, муж теперь мне каждые 5 мин. говорит ну когда ты родишь уже :doh: ! Теперь я буду чаще ребеночка на руках держать, буду в гости ездить :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Девочки , у меня грудь не надулась и не болит, живот тоже, хотя до М. всего 6 дней, хоть бы не начались вообще :beg: :beg: :beg: Анютенок, привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Солнышкоо, все, с роддомом познакомилась, теперь твоя очередь!!! :good: А я тоже от Дюфа отошла, нет побочек!!!Ура!!Я боялась, что буду от него есть хотеть!!НЕЕЕ!!Все в норме!! :thumbsup: Я сейчас убегаю в магазин, позже напишу!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Юджиии, меня поразил сон сегодня про огромную рыбу и еще куча рыбешек вокруг меня! может это значит, что я забеременею скоро, а мелкие рыбешки это значит, что буду Б. не только я одна, но и все вы со мной, штук 7 рыбок я видела вокруг себя...хоть я в сны не верю, но хочу, чтобы было так!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Солнышкоо, класс! пусть сон будет вещим!!! :beg: Юджиии, год назад СГ была плохая, он лечился, в феврале пересдавал - все было отлично. как сейчас - не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Солнышкоо, сон действительно обалденный!!! :thumbsup: Я первая на очереди по лову рыбок!! :yahoo: Melnila, мне моя врач сказала, что за всю её длинную практику ещё ни разу не было отрицительных тестов на совместимость!!! :rules: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Солнышкоо, Да, хочу я на это посмотреть, беременный домик... :grin: :grin: :grin: Melnila, Кать, если ты про мои эстрогены, то у меня последние два графика, которые я измеряла были местами с высокой темпой, да и я же после ОК... Всё может быть. :friends: Девы, я после работы даже в душ не побежала, всё время сразу за комп бегу... Пысы, хочу клубники умираю... даже интересно, а та клубника которая вырастет в Беларуссии тоже долларами питается и будет стоить как бензин, т.е. недосягаемо??? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Antona2, у нас клубника пока 150-200 рублей, а у меня уже слюнки текуууууууууууут Юля я тут много у кого видела что тест показывал дохлых спермиков (((((( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Melnila, У нас в стране цены выросли где-то в три раза. За последние 20 лет во всём мире не было ни в одной стране такой девальвации. Т.е мы нищие, просто ещё не поняли этого. Ну вот прихожу я за бумагой для принтера, она раньше стоила 13 тыс. руб, а сейчас 48 тыс. рублей... И так ВСЁ!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Antona2, да, я слышала, что у Вас там капец!!! :shock: :shock: :shock: Вы хоть пока не голодаете?? Оль, что с аватаром????? :confused: Melnila, у нас клубника 80-120руб!!!За 120руб таких размеров, как-будто из Чернобыля!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Antona2, блин, пипец.. а зарплаты поднять обещают? Юджиии, у нас просто оно только-только пошла, через недельку где то будут ориентировочно 79-80. А вот черешня дешевле 150 врядли будет -привозная вся... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Melnila, Нет, вот смотри, раньше зарплата 1500000 была вполне реальна, даже после универа, это БЫЛО 500 долларов, доллар был 3000, сейчас по нацбанку он 5000, но его нет, и фирмам по безналу даже не продают. Допустим на СТО запчасть стоит 125 долларов, её считают по 10000 за доллар, это 1250000 бел. руб, а у многих на предприятиях з.п. 900000, т.е. меньше... Так самое смешное, что бел. производства товары тоже выросли, не выросло только то, что по старой цене завалялось... А ещё хороший пример, сейчас мы платим коммунальные 300, а поднимут в три раза вот буквально на днях. А я же говорю, что з.п. 900000 например, а бывает и меньше... Стесняюсь спросить, а кушать за что мы будем, мы ещё успели машину заправить за 3300, за неделю бензин 92 был 3950, вчера уже 5100, вот едешь в метро и дяди такие солидные, по ним тоже цены бульдозером прокатились... А в перспективе вообще ожидается дефицит товаров, т.к. повышать запретили цены... ЖОПА, ну Вы поняли... Пока не голадаем, только вместо ЦИРКА ходим в магазин... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт