Гонщица // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Melnila, Да ладно, живы будем не помрём... Я узнала у мамы, пока клубника по 15000, это дорого, в два раза больше, но полтом подешевле станет, уже сносно будет... Дитёнок мой только что звонил, баба с дедом её там клубнику покупают и персики, так что повезло малявке, очень повезло, и так каждое лето... А в прошлом году я объедалась фруктами... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 а я вот клубнику терпеть не могу :bad: люблю очень вишню, черешню особенно!! :man_in_love: Юджиии, я думаю в этом цикле забеременеют ТЫ, Оля, Катя и Света! :thumbsup: а потом с отдыха Юля приедет беременная : :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Солнышкоо, Жанна, делай тест, может тебе прогестерон надо будет подключать, он то у тебя махусенький был. Не просто же так тесты полосатились, явно сорвалось или не прикрепилось... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Antona2, какой тест?? сегодня если О. была на 18 ДЦ только 6ДПО, никакой тест не покажет, сделаю если задержка будет, на 33 ДЦ :pardon: пока ничего не беспокоит, у меня все хорошо с прогиком было, вписывался в норму по анализу в ЛФ :grin: если будет задержка,сделаю тест тогда и если вдруг я опять увижу //, то сразу пойду к Г. и вообще лягу на сохранение, чтобы поддерживали Б. если надо будет конечно :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Солнышкоо, Ну, в принципе, разумно, особенно про сохоанение, у меня подруга заб сразу со второго цикла, 27 лет, ни одной табл., но на 5 неделе тоже сохраняли, кровило. А вообще у нас у всех в этом цикле такие необычные графики, я люблю темпу измерять, какой же всё-таки непредсказуемый организм... :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Солнышкоо, короче, я понимаю, все в этом цикле забеременнеют!!! :grin: :grin: :grin: Antona2, да, жопа у вас короче!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Юджиии, Клёвые зайчики, заводные ))))))))))))))))) ПЫсы Антон хорошо зарабатывает, но всё-равно я считаю, что ПОПА идёт семимильными шагами... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Юджиии, думаю забеременеют все, только с очередностью в несколько недель :grin: :grin: :grin: и точно этим летом!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Солнышкоо, Это я к тому, что темпа у тебя красивая, а линия на 10 ДПО, вот и показалось, что 12 ДПО... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Antona2, да, я же стала измерять БТ (базальная температура) в попе, вот у меня такая БТ в попе и есть :good: ,прошлые графики я измеряла во рту :pardon: и у тебя кстати такой график оригинальный :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Солнышкоо, было бы не плохо!!! Ссылки скрыты. Antona2, а вы не хотите переехать в Россию?? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Юджиии, а вы не хотите в Ростов переехать? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Юджиии, Спасибо конечно, но в Питере тоже бензин по таллончикам, так у Вас нефть своя и ту на экспорт... Тут в шоколаде только те, кто к Вам на заработке, т.к. расчитываются с ними валютой. У Вас конечно сейчас лучше, нол это почти одно и то же... Хотя я очень люблю и Россию и Белорусь и Украину и Запад, всех люблю... http://www.babyplan.ru/profile/67378 Я тут отслеживала Б этой девушки Оли, красотища )))))))))))))))))))))))) В Ростове южане, в Тагонроге тоже, а мы с Антоном очень солнечные, зиму не выносим, так что ВЫ - люди солнышка, я тихонечко завидую... Жанна, это я про то, что у тебя сегодня 37,4... ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Antona2, я люблю солнышко!!! Лето!!!! у Юли хоть в Таганроге море есть, можно каждый день купаться, а в Ростове негде купаться :doh: пошла спать, всем спокойной ночи, пусть приснятся рыбки :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 Antona2, супер ссылка!!! умиляет!!!! и все так красиво оформлено!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, доброе утро!!!! Ссылки скрыты. У меня чего-то произошло падение температуры!!! :scratch: Надеюсь, завтра поднимется!!!А ещё приснилась Матрона Московская, молодая, я к её груди прильнула и что-то шептала.... :shock: А ещё у меня есть одна книга, кот.я открываю каждое утро, выбираю на обум сроницу, строчку и читаю, что меня ждет в этот день, так вот сегодня открыла и наобум выбрала строчку....а там слово Я не знаю сама, что это, просто офигела!!!! :shock: Хотя абсолютно не верю в ИЗ!!! :no: Может, самовнушение... Ссылка на это сообщение
Melnila 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 Юджиии, офигеееееееееееееть!!! Пусть это будет ОНО!!!!!!!!!!!!! :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Melnila, знаешь, я за год искания всяких признаков, примет и т.д.уже в них просто не верю, но просто офигела от совпадения!!! :grin: :grin: :grin: Да и западения у меня такого не было в графиках!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 сижу с аватарками развлекаюсь!! :grin: :grin: :grin: Ушла на часик на работу!!! :wave: :wave: Скоро вернусь!! Ссылка на это сообщение
Melnila 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 Юджиии, вот этот голубой забавный ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Melnila, это мой муж!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт