Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Да ладно, живы будем не помрём... Я узнала у мамы, пока клубника по 15000, это дорого, в два раза больше, но полтом подешевле станет, уже сносно будет... Дитёнок мой только что звонил, баба с дедом её там клубнику покупают и персики, так что повезло малявке, очень повезло, и так каждое лето... А в прошлом году я объедалась фруктами...

а я вот клубнику терпеть не могу :bad: люблю очень вишню, черешню особенно!! :man_in_love:

Юджиии, я думаю в этом цикле забеременеют ТЫ, Оля, Катя и Света! :thumbsup: а потом с отдыха Юля приедет беременная : :spiteful:

Солнышкоо, Жанна, делай тест, может тебе прогестерон надо будет подключать, он то у тебя махусенький был. Не просто же так тесты полосатились, явно сорвалось или не прикрепилось...

Antona2, какой тест?? сегодня если О. была на 18 ДЦ только 6ДПО, никакой тест не покажет, сделаю если задержка будет, на 33 ДЦ :pardon: пока ничего не беспокоит, у меня все хорошо с прогиком было, вписывался в норму по анализу в ЛФ :grin: если будет задержка,сделаю тест тогда и если вдруг я опять увижу //, то сразу пойду к Г. и вообще лягу на сохранение, чтобы поддерживали Б. если надо будет конечно :pardon:

Солнышкоо, Ну, в принципе, разумно, особенно про сохоанение, у меня подруга заб сразу со второго цикла, 27 лет, ни одной табл., но на 5 неделе тоже сохраняли, кровило. А вообще у нас у всех в этом цикле такие необычные графики, я люблю темпу измерять, какой же всё-таки непредсказуемый организм... :friends:

Antona2, да, я же стала измерять БТ (базальная температура) в попе, вот у меня такая БТ в попе и есть :good: ,прошлые графики я измеряла во рту :pardon: и у тебя кстати такой график оригинальный :thumbsup:

Юджиии, Спасибо конечно, но в Питере тоже бензин по таллончикам, так у Вас нефть своя и ту на экспорт... Тут в шоколаде только те, кто к Вам на заработке, т.к. расчитываются с ними валютой. У Вас конечно сейчас лучше, нол это почти одно и то же... Хотя я очень люблю и Россию и Белорусь и Украину и Запад, всех люблю...

http://www.babyplan.ru/profile/67378

Я тут отслеживала Б этой девушки Оли, красотища ))))))))))))))))))))))))

В Ростове южане, в Тагонроге тоже, а мы с Антоном очень солнечные, зиму не выносим, так что ВЫ - люди солнышка, я тихонечко завидую... Жанна, это я про то, что у тебя сегодня 37,4... )))))))))))))))))))

Antona2, я люблю солнышко!!! Лето!!!! у Юли хоть в Таганроге море есть, можно каждый день купаться, а в Ростове негде купаться :doh:

пошла спать, всем спокойной ночи, пусть приснятся рыбки :giverose:

Девочки, доброе утро!!!!

Ссылки скрыты.

У меня чего-то произошло падение температуры!!! :scratch: Надеюсь, завтра поднимется!!!А ещё приснилась Матрона Московская, молодая, я к её груди прильнула и что-то шептала.... :shock: А ещё у меня есть одна книга, кот.я открываю каждое утро, выбираю на обум сроницу, строчку и читаю, что меня ждет в этот день, так вот сегодня открыла и наобум выбрала строчку....а там слово

Я не знаю сама, что это, просто офигела!!!! :shock: Хотя абсолютно не верю в ИЗ!!! :no: Может, самовнушение...

Melnila, знаешь, я за год искания всяких признаков, примет и т.д.уже в них просто не верю, но просто офигела от совпадения!!! :grin: :grin: :grin: Да и западения у меня такого не было в графиках!! :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...