Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет девочки!!! :wave: Юджиии, у тебя ИЗ!!!Ура! :clap: :clap: :clap: ждем завтра подъема БТ (базальная температура) от тебя :beg: яркий заяц у тебя на аватарке, только вот когда ты остановишься на каком-нибудь одном?я то думаю новые лица в домике, а это ты балуешься :taunt:

Солнышкоо, тебе прога овульку переставила!!!! :good:

Я люблю аватарки менять, этот заяц не последний!!! :grin: Я тебе ещё много солнышек нашла!!! :P Только когда домой приду, скину ссылки!! ;) Я кстати, тоже себя отлично чувствую, даже грудь прошла!!! :thumbsup:

Юджиии, я вот тоже аватар поменяла, не могу, прямо тянет на розовое и все тут, в душе блондинка все-таки :grin: :grin: :grin: блин , почему поменялась О.!!! это когда у меня цикл был по 37 дней!!! :rant: :rant: :rant: :rant: и на 19 ДЦ О. не бывает,я ее не чувствовала!!! может на 18 ДЦ О. поставить? осталось 5 дней всего, а программа мне цикл растянула, слов нет!!! :rant: все, больше график вести не буду этот и следующие, у меня всегда М. приходили на 30 день, бывала задержка и М. приходили на 33 День :banghead: почему тогда программа не выставит как у всех людей 14 дней после О., почему именно 18 дней стоит, а М. аж на 37 ДЦ!!! Это тогда у меня будет задержка 7 дней!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Юджиии, хочется материться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rant: :rant: :rant: меня не устраивало, что прога мне ставит 33 ДНЯ цикл, хотя всегда на протяжении 7 мес. М. приходили на 30 ДЦ, только вот с тех пор как не предохраняемся, цикл бывает 31-32 Дня! а сейчас 37 дней! если и правда цикл будет длинным, значит это из-за прошлого срыва все поменялось! Как думаешь теперь мы попали с ПА? я думала О. блыла на 12 ДЦ, я ее чувствовала, также и на 18 ДЦ. тоже болел живот :worried:

Солнышкоо, я думаю, что попали!!! :thumbsup: И я уверена, что это после срыва!!!У моей же подруги тоже после срыва аж 49 дней цикл!!!Не знаю, как дальше пойдет!!! :pardon:

Девочки, за 2 дня соскучалась по вам :friends: :friends: :friends:

У нас был обрыв на линии, телефон и интернет не работал, заходила с телефона, но на нем много не напишешь, отстает у нас связь мобильная, 3G не везде работает.

:pardon:

Посмотрела графики - :good:

ССИ, привет, я заметила, что тебя долго не было на сайте, хорошо, что теперь со связью все хорошо, и ты будешь с нами! :friends:

сейчас жарила блины, все равно как надо не получаются, хочу тонкие, но они рвутся все время :banghead:

Юля, это ты - зайчик!

Ссылки скрыты.

[br]

Юджиии, овульку сегодня на УЗИ поставили :clap: , ещё никогда я её так не ждала, как в этот раз...только сказали ЖТ великовато 35 мм аж, во как выросло... :banned:

Солнышкоо, а ты блины на молоке делаешь?

Солнышкоо, блин, ну никак не пойму, что в этой калифорнии такого, есть куча гораздо круче!!! :P:P:P Мураками, домбай, короче дофига!!! :taunt:

ССИ, а ты читала мое сегодняшнее первое сообщение??Что скажешь?? :confused:

ССИ, с Овулькой тебя!!! :yahoo: я блины жарю на молоке, туда положила 3 яйца, сахар , соль и муку...вот так :pardon: я готовить не умею, я стараюсь, но у меня не получается :doh:

Юля, мне не нравятся суши в " РИСе", они там маленькие и сухие, я их просто так ем, без соуса и зеленой хрени, вот в Сакуре, супер суши, и там есть зал для не курящих :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юджиии, отличный сон :thumbsup:

Я видела у тебя в графике падение БТ (базальная температура) - думаю ИЗ.

У меня тоже есть книга, я раньше часто спрашивала у неё, всё совпадало ;)

Когда мы настраиваемся на подсознание, или по другому, слушаем свою душу, она всегда нам подсказывает, происходят события, которые кроме как чудом не назовешь. :)

ССИ, так я была в шоке, когда слово увидела, ещё такая сонная была!!! :grin: :grin: Правда, яв западения на графиках не верю!!! :no: У тебя такой эндик хороший, пушистый, ты завтра будешь начинать что-нибудь пить??? :confused:

Солнышкоо, а мне наоборот в Рисе больше всего нравятся!!! :thumbsup: Там тоже есть зал для некурящих!! :P

ССИ, для меня Дюф нормальный, первые три дня перло, а сейчас отпустило!!! :thumbsup: Моя гиня ваще утрик не любит, говорит, он не усваевается как надо!! :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...