Melnila 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 ССИ, урааааааа, с овулькой тебя!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Melnila, какой у тебя классный аватар!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:Катюш, тебя модераторы поругают, что сразу 2 сообщения, будет ещё грустнее!!! :grin: :grin: :grin: Солнцепек ты мой любимый, только ща увидела твоего подарочного зайца!!!Спасибо!! Ссылки скрыты. Ну где вы все???? Олик, ты хоть появилась!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Приятно удивили, а с циклами, так он, мне кажется, средний высчитывает. У меня же после 42 дней 36 вроде, не помню. Но я так рада, что у меня была овуляция, вот оно, счастье... Что-то я тоже склоняюсь к тому, что мы тут все побеременнеем. А говорят, что летом девочки получаются лучше... Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Antona2, мне нужен мальчик!!! :grin: :grin: Хотя мне уже все равно!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юджиии, А шумим то чего... Я то поверила, что там западеньище!!! Ну да, в ИМПЛАНТАЦИЮ я почему то ВЕРЮ, и сон клёвый, но я решила, что там западение так западение, а там нормальное западеньице )))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Antona2, так я молчу, но в западенье не верю!!! Я больше офигиваю про строчку, кот на обум открыла!!!У меня никаких симптомов!!НИКАКИХ!!! :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юджиии, Отсутствие симптомов тоже симптом. А главный симтом ОВУЛЯЦИЯ!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Antona2, Олечка, я что-то не поняла ничего по-поводу западения, плохое что ли?? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юджиии, Хорошее, не трогай ты это западение, раз в книге сбывается, значит всё сбудется. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Antona2, я как-то на этот цикл ваще не надеюсь!!! :no: Вот почему то абсолютно никакого ощущения, а все эти совпадения на подсознательном уровне!!У всех в день западения хотя бы живот ноет, капля крови, а у меня тишина.... :worried: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юджиии, некоторые вообще ничего не чувствуют, только по задержке узнают :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Солнышкоо, я понимаю, просто иногда думаю, когда же я почувствую каменную грудь, головокружение, тошноту...НИЧЕГО, здорова, как бык!!!!Хоть ездий на мне!! :bye: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юджиии, У меня пишет что ава какая-то неправильного формата, скиньте мне ссылочку, вот какую вы меня видите с авкой??? Пожалуйста??? :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Antona2, ща найду!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юджиии, эти признаки появляются минимум через неделю после предполагаемых М...хотя тут точно не скажешь, у каждого ведь разный организм, и признаки могут по разному и в разное время проявляться :pardon: так что терпение,подруга! :friends: ОЛЯ, вот твоя страница с авой..http://www.babyplan.ru/profile/102302 Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Солнышкоо, я тебе говорю за признаки имплантации!!! :bye: Я ваще ничего не чувствую... :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Antona2, мне этот аватар нравится" сердечный доктор" Ссылки скрыты. там еще есть авы связанные с профессией, в твоем случае"медицина" вот ссылка ЧТО ВСЕ МОЛЧАТ? Юля, у меня вообще на графике ИЗ нет, я не парюсь, т.к знаю,что не у всех его видно, и не все чувствуют....а кровяное пятно у меня было в прошлом цикле после ПА....а не просто так вытекло и все...его может вообще не быть(я имею в виду пятно) :pardon: Пойду пока в чате поболтаю здесь.... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Спасибо, но ничего не получается, что-то вообще ... ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Солнышкоо, а где ты болтаешь??Скинь ссылку Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юджиии, на этом сайте в чате, ты там не была ни разу? Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ♥Солнышко♥, неа, все я спать!! :sleep: :sleep: У меня же муж в командировке, я скучаю!!! :bye: Завтра на работу!! :banghead: Хочу в декрет!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юджиии, спокойной ночи тогда :grin: а мне сегодня ночью приснился страшный сон!!!!!!!!!!Пусть тебе приснится опять хороший сон!!!!ой-ой-ой..... У меня батарея в нетбуке разряжается, я пойду спать тогда тоже Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ♥Солнышко♥, Гони его в шею, сон... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Antona2, в чем у тебя проблема с аватаром, может помочь? дать подробную инструкцию? если хочешь поставить анимацию, но размер большой,могу помочь быстро уменьшить любую картинку100*100 как надо на наш сайт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт