Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, какой у тебя классный аватар!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:Катюш, тебя модераторы поругают, что сразу 2 сообщения, будет ещё грустнее!!! :grin: :grin: :grin:

Солнцепек ты мой любимый, только ща увидела твоего подарочного зайца!!!Спасибо!!

Ссылки скрыты.

Ну где вы все????

Олик, ты хоть появилась!!!

Приятно удивили, а с циклами, так он, мне кажется, средний высчитывает. У меня же после 42 дней 36 вроде, не помню. Но я так рада, что у меня была овуляция, вот оно, счастье... Что-то я тоже склоняюсь к тому, что мы тут все побеременнеем. А говорят, что летом девочки получаются лучше...

Юджиии, А шумим то чего... Я то поверила, что там западеньище!!! Ну да, в ИМПЛАНТАЦИЮ я почему то ВЕРЮ, и сон клёвый, но я решила, что там западение так западение, а там нормальное западеньице )))))))))))))) :friends:

Antona2, так я молчу, но в западенье не верю!!! :P:P:P Я больше офигиваю про строчку, кот на обум открыла!!!У меня никаких симптомов!!НИКАКИХ!!! :shock:

Antona2, я как-то на этот цикл ваще не надеюсь!!! :no: Вот почему то абсолютно никакого ощущения, а все эти совпадения на подсознательном уровне!!У всех в день западения хотя бы живот ноет, капля крови, а у меня тишина.... :worried:

Солнышкоо, я понимаю, просто иногда думаю, когда же я почувствую каменную грудь, головокружение, тошноту...НИЧЕГО, здорова, как бык!!!!Хоть ездий на мне!! :bye:

Юджиии, эти признаки появляются минимум через неделю после предполагаемых М...хотя тут точно не скажешь, у каждого ведь разный организм, и признаки могут по разному и в разное время проявляться :pardon: так что терпение,подруга! :friends:

ОЛЯ, вот твоя страница с авой..http://www.babyplan.ru/profile/102302

Antona2, мне этот аватар нравится" сердечный доктор"

Ссылки скрыты.

там еще есть авы связанные с профессией, в твоем случае"медицина"

вот ссылка

ЧТО ВСЕ МОЛЧАТ? Юля, у меня вообще на графике ИЗ нет, я не парюсь, т.к знаю,что не у всех его видно, и не все чувствуют....а кровяное пятно у меня было в прошлом цикле после ПА....а не просто так вытекло и все...его может вообще не быть(я имею в виду пятно) :pardon:

Пойду пока в чате поболтаю здесь....

♥Солнышко♥, неа, все я спать!! :sleep: :sleep: У меня же муж в командировке, я скучаю!!! :bye: Завтра на работу!! :banghead: Хочу в декрет!!

Юджиии, спокойной ночи тогда :grin: а мне сегодня ночью приснился страшный сон!!!!!!!!!!Пусть тебе приснится опять хороший сон!!!!ой-ой-ой..... У меня батарея в нетбуке разряжается, я пойду спать тогда тоже :D:D:D

Antona2, в чем у тебя проблема с аватаром, может помочь? дать подробную инструкцию? если хочешь поставить анимацию, но размер большой,могу помочь быстро уменьшить любую картинку100*100 как надо на наш сайт :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...