Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ayurveda, эх!!!Везуха!!!А я на посту!! :shock: :shock: :shock: Вы в какой ресторан?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Melnila, удачи тебе!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всё у нас получится, девочки!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Юджиии, обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 девочки что то у меня еле-еле мазня, не нравится.. совсем еле, даж и мазней то наверно не назовешь :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Melnila, у меня тоже вчера такое было, вернее слизь с кровью, это, наверное, и есть овуляция!! Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Юджиии, Юля, у меня как то и кровью не назовешь эту окраску.. даже не знаю, блин.. ну подождем ) Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 скорее как рыжеватая водичка :blink: Ссылка на это сообщение
ayurveda 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Привет-привет-привет!!!в кинушку сходили, посмотрели отвратный мультик))) :bad: Юджиии, собирались сходить в сапоро итальяно!обожаю эту кафешечку!!!так великолепная кухня!!морепродукты, паста, пица, офигенныепироженки!!! я конечно не на посту, но мясо не ем уже скоро год... :pardon: Но сегодня кафе отменилось, так как малая начала сильно кашлять Ссылка на это сообщение
Melnila 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 ayurveda, растравила пироженками. я обожаю сладкое! Дочка заболела? ( деактивируйте отвратный мультик дома самыми любимыми мультиками!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 всем привет, девочки! Моя БТ (базальная температура) совсем взлетела! Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Ура, девочки. кажется, мы можем поздравить ССИ !!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Melnila, я поздравляю тебя с оауляцией и попаданием в неё!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже себе её сама нарисовала, по всем ощущениям, это она и была!!! Мы тоже постарались!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Оля, где кафешка находится??? ССИ, мы тебя искренне поздравляем, быстрее подтверждай своё положение и чихай на нас!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Юджиии, будем вместе волноваться, у нас день в день идет )))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 девочки, что то меня в графиках расстроили. что если каждый день - спермики могли не созреть и мы могли просто не зачать из-за этого ((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Melnila, пишу ещё раз про мою подругу, она когда 3 месяца воздерживалась, высчитывала, у них с мужем ничего не получалось!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Потом она забила, и они спали каждый день по 3 раза на день и все получилось!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Зачем ты себя накручиваешь??? :write: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Melnila, я не собираюсь нервы себе трепать!!! :wave: :wave: Вот сейчас занималась творчеством, помимо основных работ, у нас с мужем есть маленький бизнес, мы делаем слепочки ручек и ножек малышей и оформляем красиво в багеты, вот сейчас три заказа, одна девочка и 2 мальчика, все одногодовалые!! :grin: :grin: :grin: Вот сижу, вояю!! :music: :music: :music: Это так отвлекает!!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Юджиии, ухты, классно! а можно фоточку? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 девочки. а ведь у нас, кажется беременная темка получается! надеюсь мы с Юлей догоним девочек! эй, наши беремешки! :wave: где еще чихи?? лишняя порция беременного зелья не помешает! :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Melnila, они все на прогулках со своими токсиками!!! :grin: :grin: Скоро и мы!!! :friends: Ссылки скрыты. посмотри ссылку, правда там не все фотки работ Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Юджиии, Юля, супер просто!!! класс! все таки творческая компания у нас тут подобралась - я кроме бухгалтерии дизайнами сайтов занимаюсь, а вот руки из одного места растут, даже прострочить простыню ровно не могу :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Melnila, шить я тоже не умею, это стезя свекрови, она мне свадебное платье шила!! :good: :good: А вот рисовать, выризать, клеить-это моё!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Юджиии, нечаянно удалила тот пост. сегодня. много, мелких только очень Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Melnila, это и-за того, что прогестерон подскочил!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Юджиии, тттт )) на 21 ДЦ пойду сдавать его, очень боюсь, что если получилось - что не закрепится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт