Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет-привет-привет!!!в кинушку сходили, посмотрели отвратный мультик))) :bad:

Юджиии, собирались сходить в сапоро итальяно!обожаю эту кафешечку!!!так великолепная кухня!!морепродукты, паста, пица, офигенныепироженки!!!

я конечно не на посту, но мясо не ем уже скоро год... :pardon:

Но сегодня кафе отменилось, так как малая начала сильно кашлять :(

ayurveda, растравила пироженками. я обожаю сладкое! Дочка заболела? :(( деактивируйте отвратный мультик дома самыми любимыми мультиками!!!!!

Melnila, я поздравляю тебя с оауляцией и попаданием в неё!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже себе её сама нарисовала, по всем ощущениям, это она и была!!! ;) Мы тоже постарались!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Оля, где кафешка находится???

ССИ, мы тебя искренне поздравляем, быстрее подтверждай своё положение и чихай на нас!! :clapping: :clapping: :clapping:

девочки, что то меня в графиках расстроили. что если каждый день - спермики могли не созреть и мы могли просто не зачать из-за этого (((((

Melnila, пишу ещё раз про мою подругу, она когда 3 месяца воздерживалась, высчитывала, у них с мужем ничего не получалось!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Потом она забила, и они спали каждый день по 3 раза на день и все получилось!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Зачем ты себя накручиваешь??? :write:

Melnila, я не собираюсь нервы себе трепать!!! :wave: :wave: Вот сейчас занималась творчеством, помимо основных работ, у нас с мужем есть маленький бизнес, мы делаем слепочки ручек и ножек малышей и оформляем красиво в багеты, вот сейчас три заказа, одна девочка и 2 мальчика, все одногодовалые!! :grin: :grin: :grin: Вот сижу, вояю!! :music: :music: :music: Это так отвлекает!!! :thumbsup: :thumbsup:

девочки. а ведь у нас, кажется беременная темка получается! надеюсь мы с Юлей догоним девочек! эй, наши беремешки! :wave: где еще чихи?? лишняя порция беременного зелья не помешает! :drinks:

Melnila, они все на прогулках со своими токсиками!!! :grin: :grin: Скоро и мы!!! :friends:

Ссылки скрыты.

посмотри ссылку, правда там не все фотки работ

Юджиии, Юля, супер просто!!! класс! все таки творческая компания у нас тут подобралась - я кроме бухгалтерии дизайнами сайтов занимаюсь, а вот руки из одного места растут, даже прострочить простыню ровно не могу :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...