Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Все, я уже сплю!!!Пусть мне приснится мой муж... Ссылки скрыты. Стишок , кот мне бабушка читала на ночь: спокойной вам ночи, приятного сна, и видеть во сне вам осла и козла, осла с полуночи, козла до пол ночи, спокойной вам ночи, приятного сна!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юджиии, ты его не ревнуешь? нет мыслей, что он с кем-то флиртует там? я бы своего не пустила бы никуда, мы всегда вместе! Я ревнивая очень! :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ♥Солнышко♥, неееее, мы уже пережили многое, тем более он уже нагулялся, да и относится ко мне с трепетом, я уже пережила свою ревность, сейчас спокойствие, да и от судьбы не убежишь!!! :pardon: Когда он приезжает, такая эйфория....ЛЮБОВЬ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ♥Солнышко♥, Давай завтра, :friends: Споки всем!!! :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 Antona2, паспорт - обзор - указываешь место где у тебя аватарка лежит, и жмешь сохранить Клевый график у тебя, прям как военный какой то )))) Юджиии, не парься - у многих никаких признаков вообще не было. у меня вон девочка каждый цикл признаки находила, а в том когда беременна оказалось - вообще ниче не чувстовала. Она потом все удивлялась - говорит, она так уверена была, что почувствует. когда будет беременна Все признаки у нее с 9 недель пошли Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юджиии, правильно, должно быть взаимное доверие друг к другу :give_heart: да и по фоткам видно,что вы любите друг друга :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Antona2, споки! если что обращайся, я в компьютерных делах мастер :grin: Melnila, как дела? ты как настоящая сова, выходишь только ночью Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Melnila, постараюсь!!! Я просто во все эти сны и знаки больше не верю!!Все это наше подсознание!!! :pardon: ♥Солнышко♥, да, мы с мужем единое целое!!! :give_heart: Все, теперь точно спать!!! :sleep: :sleep: :sleep: Спина болит!! :fright: Жанна, опять нарушаешь??? :grin: :grin: :grin: Вот преступница!!! :grin: Катюшка ещё утром выходит, так что она смесь жаворонка с совой!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 девчонки мои, я люблю вас!! От!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юджиии, ложись Юляшка, наслаждайся любовью с мужем во сне Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Melnila, и мы тебя очень!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Юджиии, дибильное правило, не люблю правки делать, хочется сразу писать :doh: :doh: :doh: Спокойной ночи,дорогие! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 девочки, рыдаю.. тут в блогах ссылку выложили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ♥Солнышко♥, А у меня по два часа имшина и я знаю, что хоть букрвку напиши и отправь, а там уже два листа. Я так и пишу для этого, а сайт вирусный и глючный тормоз, ДА ПРОСТИТ СЕНЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, но это третий браузер... (((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Всем Доброе Утричко! :friends: Antona2, у тебя может вирус какой в комп.? историю ты давно чистила, она засоряется, когда часто в инете? Хороший браузер Опера, быстрей работает. У тебя аватарка не устанавливается, потому что большой размер наверно, тут можно уменьшить Ссылки скрыты. . Главное, чтоб не больше 100х100 стала. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 ССИ, Светик доброе утро!!!!!!!!! :wave: Ты не стала дюф пить? я хочу в этом цикле вместо него боровую матку.. А муж еще говорит - давай в этом цикле как врач нам тогда говорл - строго через день, а то у нас как овулька - так каждый и никак не могу решить что кушать -пить в первую фазу... если без узи то - вдруг фоллики не лопнут?? хотя у меня обычно болели яичники в прошлые циклы, когда без укольчика.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, всем доброе утро!!!! Ссылки скрыты. А я сегодня во сне с папой здорового карася поймала на удочку, кг 2-3!!!!потом в три часа ночи уснуть не могла, чтоб сон не забыть!!! :grin: Мы спапой вместе тянули!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, урааааааааааааа!!! может точно оно?????????? и темпа поднялась!!!!!!!!! блин, а мне хоть бы одна маленькая рыбка приснилась (((((((((( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Melnila, посмотрела ссылку, муж супер... Лучше всего УЗИ, чтоб точно знать, что О была. И можно расчитать как через день ПА. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Melnila, я даже боюсь об этом думать, ведь у уже 3 месяца назад ловила рыбу, но это утром часов 9 приснилось!!!А ща как полагается до 3х ночи!!! :good: И рыба такая здоровая!!!Буду надеяться, но зацикливаться не буду, да и признаков никаких!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 ССИ, эх.. у нас если хорошее узи - 700-800 р, и если делать его как мин 2 раза... ... Но я в чт к врачу записалась, мож бесплатно отправит... Юджиии, признаки не показатель!!!!! Да и овулька в этот раз точно же была!!!! и все делаешь для этого!!! Ты скажи. чо мне в первую фазу делать? одно я уже точно решила - содой спринцеваться и боровую матку вместо дюфа Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Melnila, чтобы увеличить эндик, но не повлиять на фоллики, нужно либо есть ананасы, либо мазать дивигелем живот, у меня в аптеке он стоит 335 руб!!!! Шалфей фоллики подрастит!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, а чтоб они лопнули гарантированно? дивигель мне завтра девочка принесет. ей он больне не нужен )) и еще вопрос - у меня третий цикл в первую фазу сиськи болят.. отчего это может быть? :scratch: эх, потопала я на работу.. так влооооом Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Melnila, у нас УЗИ - 700 руб., а фоликулометрия - 300 руб., я думаю, фоликулометрия у вас тоже руб. 300 стоит... Юджиии, хороший сон, очень-очень-очень хочу чтоб он сбылся скорей :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 ССИ, неа.. у нас узи 350-400, а как раз фолликулометрия 700-800 можно сделать за 350 как я делала.. но сама видела как мне сделали... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт