Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Все, я уже сплю!!!Пусть мне приснится мой муж...

Ссылки скрыты.

Стишок , кот мне бабушка читала на ночь: спокойной вам ночи, приятного сна, и видеть во сне вам осла и козла, осла с полуночи, козла до пол ночи, спокойной вам ночи, приятного сна!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юджиии, ты его не ревнуешь? нет мыслей, что он с кем-то флиртует там? я бы своего не пустила бы никуда, мы всегда вместе! Я ревнивая очень! :doh:

♥Солнышко♥, неееее, мы уже пережили многое, тем более он уже нагулялся, да и относится ко мне с трепетом, я уже пережила свою ревность, сейчас спокойствие, да и от судьбы не убежишь!!! :pardon: Когда он приезжает, такая эйфория....ЛЮБОВЬ!!!

Ссылки скрыты.

Antona2, паспорт - обзор - указываешь место где у тебя аватарка лежит, и жмешь сохранить :) Клевый график у тебя, прям как военный какой то ))))

Юджиии, не парься - у многих никаких признаков вообще не было. у меня вон девочка каждый цикл признаки находила, а в том когда беременна оказалось - вообще ниче не чувстовала. Она потом все удивлялась - говорит, она так уверена была, что почувствует. когда будет беременна :) Все признаки у нее с 9 недель пошли

Melnila, постараюсь!!! ;) Я просто во все эти сны и знаки больше не верю!!Все это наше подсознание!!! :pardon:

♥Солнышко♥, да, мы с мужем единое целое!!! :give_heart:

Все, теперь точно спать!!! :sleep: :sleep: :sleep: Спина болит!! :fright:

Жанна, опять нарушаешь??? :grin: :grin: :grin: Вот преступница!!! :grin: Катюшка ещё утром выходит, так что она смесь жаворонка с совой!! :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, А у меня по два часа имшина и я знаю, что хоть букрвку напиши и отправь, а там уже два листа. Я так и пишу для этого, а сайт вирусный и глючный тормоз, ДА ПРОСТИТ СЕНЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, но это третий браузер... ((((((((((((((((((((((((((((((((

Всем Доброе Утричко! :friends:

Antona2, у тебя может вирус какой в комп.? историю ты давно чистила, она засоряется, когда часто в инете? Хороший браузер Опера, быстрей работает.

У тебя аватарка не устанавливается, потому что большой размер наверно, тут можно уменьшить

Ссылки скрыты.

. Главное, чтоб не больше 100х100 стала.

ССИ, Светик доброе утро!!!!!!!!! :wave: Ты не стала дюф пить? я хочу в этом цикле вместо него боровую матку.. А муж еще говорит - давай в этом цикле как врач нам тогда говорл - строго через день, а то у нас как овулька - так каждый :)

и никак не могу решить что кушать -пить в первую фазу... если без узи то - вдруг фоллики не лопнут?? хотя у меня обычно болели яичники в прошлые циклы, когда без укольчика..

Девочки, всем доброе утро!!!!

Ссылки скрыты.

А я сегодня во сне с папой здорового карася поймала на удочку, кг 2-3!!!!потом в три часа ночи уснуть не могла, чтоб сон не забыть!!! :grin: Мы спапой вместе тянули!!! :yahoo:

Юджиии, урааааааааааааа!!! может точно оно?????????? и темпа поднялась!!!!!!!!!

блин, а мне хоть бы одна маленькая рыбка приснилась ((((((((((

Melnila, я даже боюсь об этом думать, ведь у уже 3 месяца назад ловила рыбу, но это утром часов 9 приснилось!!!А ща как полагается до 3х ночи!!! :good: И рыба такая здоровая!!!Буду надеяться, но зацикливаться не буду, да и признаков никаких!!! :pardon:

ССИ, эх.. у нас если хорошее узи - 700-800 р, и если делать его как мин 2 раза... :( ... Но я в чт к врачу записалась, мож бесплатно отправит...

Юджиии, признаки не показатель!!!!! ;) Да и овулька в этот раз точно же была!!!! и все делаешь для этого!!! Ты скажи. чо мне в первую фазу делать? одно я уже точно решила - содой спринцеваться и боровую матку вместо дюфа

Melnila, чтобы увеличить эндик, но не повлиять на фоллики, нужно либо есть ананасы, либо мазать дивигелем живот, у меня в аптеке он стоит 335 руб!!!! ;) Шалфей фоллики подрастит!!! :(

Юджиии, а чтоб они лопнули гарантированно? дивигель мне завтра девочка принесет. ей он больне не нужен ))

и еще вопрос - у меня третий цикл в первую фазу сиськи болят.. отчего это может быть? :scratch:

эх, потопала я на работу.. так влооооом

Melnila, у нас УЗИ - 700 руб., а фоликулометрия - 300 руб., я думаю, фоликулометрия у вас тоже руб. 300 стоит...

Юджиии, хороший сон, очень-очень-очень хочу чтоб он сбылся скорей :give_heart:

ССИ, неа.. у нас узи 350-400, а как раз фолликулометрия 700-800 :(

можно сделать за 350 как я делала.. но сама видела как мне сделали...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...