S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Melnila, странно, на УЗИ смотрят всё, и размер матки, и яичники...., а на фоликулометрии только эндометрий и фоликулы... :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Melnila, я тоже со Светой согласна, что скорее фолликуллометрия дешевле, ты прозвони несколько точек!!! А грудь что, прям сильно болит?? :confused: ССИ, я тоже мечтаю об этом, но думаю, что даже если ни в этом цикле, то точно скоро!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, шас приманок набросаем, ускорим процесс Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ССИ, :thumbsup: !!!конопатая лягуха ваще супер!!!!Ща я тоже поищу!!! :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, и рыбок Ссылки скрыты. Ты где таких жирных отхватила...? :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ССИ, вот тебе ещё!! Ссылки скрыты. Свет, у меня ферма лягушачая, питаются в МАКДОНАЛДСЕ!!! :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, :thumbsup: теперь понятно, почему жирненькие они, макдональдс сказывается... лягушка - дачница, похоже отметила сбор урожая :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ССИ, это уже лягушку выбирает!! Ссылки скрыты. Свет, а ты любишь Макдональдс??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ССИ, пока все спят, эти малыши распределяются между нами!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 не, мне одного! девочки, дороже потому, что у нас где нормально делают - делают двумя датчиками. вот и дороже в два раза поэтому... а вот где один - сами видели чо мне понаписали.. ((( Другое дело что первый раз 700-800, а последующие (в одном цикле), уже 400 где то девочки, а натуральный ананас и консервированные - одно и тоже? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Melnila, смотри, целая бригада!! Ссылки скрыты. А этот бедный, ща надорветсЯ!! Катюш, у тебя от консервированного попа слипнется!!! :grin: :grin: :grin: А ваще действие одно!! Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, просто натуральный - у меня рот разъедает, не уверена что полананаса в день осилю... а сиськи - просто гм... ноют как бы Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Melnila, про грудь ничего не могу сказать!!! :pardon: А ты ешь чуть-чуть того и чуть-чуть того!!! А лучше сделай салат из ананасов!! :thumbsup: Ананас, грейпфрут(он тоже растит) и йогурт!!!Вещь!! :good: ССИ, картинка супер!!! :thumbsup: А про капусту мы забыли!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, ССИ такие масики классные!! Юль, про салат идея ))) мне до овульки надо трескать каждый день, да? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Melnila, и с курицей сделай на обед!!Очень вкусный!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Доброе утро девочки! :giverose: Юджиии, если 2 дня подряд снятся сны, предвещающие Б., значит точно в этом цикле ты Б.!!!! мне вот в прошлом цикле 2 дня снились полосатые тесты, я на утро на 10 ДПО сделала тест и увидела 2 полоски :spiteful: в этом цикле мне снятся младенцы и рыбки приснились...пока все :pardon: у тебя БТ (базальная температура) поднялась, значит вчера было ИЗ!!! :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ♥Солнышко♥, привет!! :wave: Да я сама в шоке, но раньше времени радоваться не буду, все это у нас на подсознательном уровне!! :pardon: Поэтому живу спокойно до 18го!! :clapping: Жанна, красиво у тебя темпа растет!! :thumbsup: Так что выбирай аиста, младенца и жабеныша!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Юджиии,младенца выбираю, который в капусте ты выложила, такой пухленький :give_heart: я уже почти допила витамины компливит-мама, осталось 3 шт..на 3 дня, ногти так выросли и окрепли, волосы не лезут, хорошие витамины :thumbsup: я так хочу, чтобы М. не пришли, очень! :beg: кстати Юля, ты не знаешь почему у меня так темпа растет, могла быть имплантация на 4 ДПО? или она еще не была? :scratch: Юля, ого, у тебя статус " вид на жительство уже" круто!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ♥Солнышко♥, :wave: На 4 ДПО - мне кажется рано для имплантации, но всё может быть....., а вот вчера - самое то, что надо....и БТ (базальная температура) сегодня поднялась, так что @@@@@@@@@@@@ держим. :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ССИ, вчера думаешь ИЗ было? БТ (базальная температура) же должна упасть почти до контрольной линии :scratch: спасибо за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ♥Солнышко♥, полностью согласна со Светой!!! Если и было, то только вчера!!! :thumbsup: Но оно не обязательно должно отражаться на графике!!! :no: Ты вспомни, как у Кати, у неё часто западение бывает!! :pardon: У меня тоже типа западение не до линии!!! А насчет вида на жительство, да я такая, крутая!!! Ссылки скрыты. Наконец-то сегодня Дима возвращается, а то уж очень секеса хочется!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, я знаю, что его бывает не видно на графиках :pardon: меня тошнит со вчерашнего вечера :bad: :bad: :bad: на 30 ДЦ сделаю тест, это будет 1 день М. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ♥Солнышко♥, а меня ни тошнит, ничего, тишина!! :grin: Кстати, если б у меня линия была, мож и до линии было бы!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт