Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

у меня тож что то все длиннее циклы становятся.. пока за пределы моей нормы (максимум 31 день, но это ооооооооочень редко) не вышли.. но все равно (((

Melnila, весна как-то у всех у нас удлинила!!! :scratch:

анекдот

Мужик пошел на рыбалку. Нет клева, хоть ты тресни. Только собрался домой, глядит, сидит неподалеку другой рыбак, а вокруг него куча пойманной рыбы. Мужик спрашивает:

- Ты какую наживку используешь?

- Слушай, не поверишь, таблетки от триппера.

Мужик ноги в руки и бегом в аптеку. Прибегает, кричит:

- Дайте мне таблеток от триппера, и побольше!

Фармацевт, соболезнуще-доверительно:

- Что, поймали?

- Нет еще, но такое место знаю!

Ссылки скрыты.

Melnila, не будем торопить время!!! ;)

В аптеке:

- У вас есть какие-нибудь гормональные противозачаточные средства, или, на худой конец, @#$%&ы?

- На худой конец вчера вьетнамцы разобрали.. :oops: :grin: :grin: :grin:

Привет всем, девченочки мои!!!!!! :Hello:

Вы ВСЕ так меня радуете!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юляшка, твоя рыбка - это уже наверняка! АПЧХИ!!! :beg:

Жанульчик, в твоем графике очень похоже все на третью фазу! На тебя тоже АПЧХИ!!! :beg:

Катюшка, на тебя прям чихаю и всю обрызгиваю, потому как в новый цикл с новой надеждой на зарождение новой жизни в тебе! АПЧХИ!!! :giverose: :amen:

Светик, пожалуйста, пусть все будет не напрасно!!! :beg: :beg: :beg: Пусть в это же время, только через год, твой малыш увидит твои флоксы и вдохнет запах твоей шикарной сирени!!! Ведь это для него все, правда??? :wave: АПЧХИ!!!

Олюшка, у тебя и впрямь БТ (базальная температура)-шка на будущего офицера! Так держать!!! АПЧХИ!

Потеряла, кто писал про имплантацию, но все равно это круто!!! И не просто так!!!! Я уверена!!!

А у нас все по-прежнему! Растем, едим таблы с витаминами. Ужасаемся растущщим ценам. И верим, что все будет хорошо, потомц что мы вместе. Очень хочется секаса, а его все так же низззя. :banghead: :banghead: :banghead: Уже сны про ЭТО снятся обоим. Причем мне такие реальные! Даже с ощущениями!

Тарпим! Чего только не сделаешь ради своей мечты... :pardon:

Анютенок, я тож вчера плакала... а малыш такой маааахонький.. и еще - а ему то пофик на эту встречу то :grin:

Юджиии, Маленький в голубеньком мой!!! А твой крупненький, т.к. первый ребёнок рождается с весом, при ближённым к весу матери при рождении, то это 5 кг Юлькиного счастья, а Василевские все мелкие ))))))))))))))))) А КАРАСЬ точно МАЛЬЧИК!!! Тесты можеш не делать... :friends:

На самом деле Вы всё перепутали... Это моя первая любимица дочушечка офицерская дочь, а сейчас график похож на мониторинг сердечной деятельности, т.к. папа реаниматолог!!!

Нашла показательный график, как человек дюфом отодвинул овуляцию... А потом говорят, что дюф овулю не забивает. Это же касается и боровая матка (травка такая)">БМ.

http://www.babyplan.ru/tmp/gdlib/66917/ ... 162831.jpg

А что, только Жанна и Оля??? Счас билетики на входе начнём выдавать...

Девочки, там в блогах про чайлдфри ссылку кинули девушки... А я с дуру почитала, вот теперь мне так плохо, даже не столько я им смерти желаю, и разума я им не желаю, просто мне так плохо, как таких Земля носит? Это вот когда мама Фредди Крюгера рожала в диких мучениях, он ещё с хвостом был... в 7 серии... так их мамы выродили, ГОСПОДИ!!! Не дай Бог нам в жизни с такими людьми встретится...

Antona2, привет!!! :wave: :wave: :wave: Я только с работы пришла, сейчас побегу, перцы запеку, сегодня Димон мой в час ночи возвращается!!! :yahoo: :yahoo: Буду встречать!!!Как там твоя работа???

Юджиии, Так всё отличчно, я потом расскажу, но вообще, я бы там жила, а дети меня просто обожают, родители детей тоже и врачи... Я там выше дописала, что скажеш?

ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ, ОНИ ТАМ ПИШУТ, С КАКОЙ РАДОСТЬЮ САДОНУЛИ БЫ ЧУЖОМУ РЕБЁНОЧКУ ПО ГОЛОВЕ,,, (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ссылки скрыты.

Re: Счастливый беременный домик

Сообщение Antona2 Сегодня, 20:51

Ну сейчас Светик меня утешать будет, Светик, :beg: :beg: :beg: мудрый человек, подари мне спокойствия своего чуть-чуть... ? Пожалуйстас

Antona2, приветик :wave: :friends:

У тебя всё отлично, я уверена :grin: :grin: :grin:

Я тоже считаю как Юля, что лучше не читать такое. Надо хорошее, радостное, веселое, а тараканы в чужих головах.....что кому больное воображение рисует - это пусть с ними и остается.

Юджиии, Ну мне всю жизнь всё интересно, зато я как губка, имею запас информации... Да ладно, анекдоты ЖЕСТЬ, я обхохоталась, вот обязательно Антону расскажу. Молодчинка, фармацевт ты наш!!!

ССИ, Спасибо, но не меньше отлично, чем у тебя и у Юлюшки... Время покажет. Оно летит незаметно )))))))))))))))))) :D:D:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...