Гонщица // 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ССИ, Светка, объясни мне тупенькой, как у тебя прога и темпа овулю ставит на 14 ДЦ, а на 15 ДЦ ДФ ещё и 27 мм??? И что там по анализам в итоге, по эстрадиолу, я так поняла, что в норме, а почему темпа высоковата в первой фазе? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Antona2, а я не это имела ввиду. Я в общем, что у тебя всё отлично, приятно слышать, когда человек увлечен своей работой, тем более с детьми, ты такая молодец :give_heart: P.S. Я поняла, тебе с профессиональной точки зрения интересны разные ситуации. У меня эстрадиол низковат немного, поэтому БТ (базальная температура) в первой фазе высоковата, а с О я сама запуталась, по УЗИ О была вчера или позавчера вечером, но почему-то ЖТ аж 35 мм, если ДФ на кануне ставили 27 мм. Вообщем УЗИ меня запутало в этот месяц, поэтому я не стала ставить О, и программа сама её поставила. :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Для начальства... Пишет, что нельзя удалить, т.к. на него ответили, а у меня нет ответика ))))))))))))))) Простите! Re: Счастливый беременный домик Сообщение Antona2 Сегодня, 21:13 ССИ, Светик, а я про графики... Да, на работе реальная практика, даже отчётную документацию никто не заставляет вести... А проблемы реальные и каждый день. Я, конечно, знала, что Антон в меня верит и доверяет как себе... Но я сама от себя такого не ожидала, и люди очень контактные. А моя неврология №1 так это вообще. Сегодня там мама была новенькой девочки, а я косу одной пациентке плела, так мама в шоке была. А девчонки молодцы, говорят Ольга Мхайловна и совет даст и отругает и косички заплетёт, как мама... )))))))))))))))))))) КАЙФУЮ!!! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Antona2, ты золото :giverose: А неврология, там наверно и тяжелые детки есть... Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Antona2, ты такая молодая, умная и перспективная!!! :thumbsup: Так что у нас у всех все будет хорошо!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, с чем перцы запекаешь? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ССИ, я их отдельно в духовке!!А начинка: сыр фетакса, натуральный йогурт, чеснок и укроп!!! :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, :good: представила, как вкусно. А как ты делаешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ССИ, я особо не ем соль, поэтому перцы перепаловинила, поперчила, чуть-чуть соевого соуса, оливковое масло на протвень и в духовку на 25 мин 200 градусов!!В это время начинка: фетакса, укроп, йогурт натуральный, чеснок и все это в блендер!!!!Потом когда готовы перцы, в каждую половинку кладу этот соус, он немного подтаит и так вкусно!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я просто свинину запекала в фольге, вот и нужно было гарнир овощной!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, класс! тоже сделаю так :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Antona2, что-то я не понимаю, что тебя взбесило в том форуме, на который ты ссылку дала :scratch: все читать было не интересно, просто обсуждают беременную в плохом свете и все....мозгов у них маловато, но что именно разозлило, какая фраза :pardon: вот то, что я видела на улице реально шокирует!!!!!!!У меня была мысль, когда я увидела, это врезать с ноги мамаше!!!! Маленький ребеночек, еще соску сосет, плачет в коляске, а мать, начала бить его по лицу со всей силы, ребенок еще больше плачет, она опять ему со всей силы по лицу, и так раз 10 она ребенка била, реально я чуть в обморок не упала, когда это видела :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ССИ, Думаю, что мы с тобой обе запутались с узи. Я тоже не понимаю, что там совулировало у меня, но вероятно что-то было, раз температура выросла, как думаеш? У тебя там тоже не понятно по узи... :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Antona2, так ты была на УЗИ???? :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Antona2, у тебя реально такая БТ (базальная температура) каждое утро? прямо каждый день 37,0 была...все твои температурные значения такие ровные от начала цикла прямо, удивительно :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ССИ, Радуют интересные случаи, когда пргноза не было вообщен и при выписке с такими диагнозами мамам говорили, что это будет растеньице, травинушка, но не человек. А мамы их к 4 годам, например, на ноги ставят. И с мышлением всё хорошо. За неделю три таких случая точно, это 100% позитив и чудо! И заслуга всегда общая : желание мамы, врачи и желание жить этого комочка )))) Да, есть два мальчишки, которые умрут к 18, у них прогрессирует мышечная атрофия. Они с мамами и у них отлично голова работает, но я не вижу смысла говорить, там помощь не нужна. Всё нормально. А вообще чем тяжелее диагноз, тем больше у них позитива, все такие молодцы!!! Борцы. Знаете, как я радовалась, когда мама ребёнка с аутизмом мне час рассказывала про него, а он спал. Я думала, ну что я буду делать когда он проснётся... Кто не знает, аутизм - это состояние, когда человек не даёт прикосаться, и не вступает в контакт вообще... А Артём очень перспективный, он просыпается и ... СМОТРИТ МНЕ В ГЛАЗА, улыбается, лезет на руки и ходит за руку по коридору, а мама какая молодчинка... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Antona2, я когда слышу о детках, которым нельзя помочь, у меня всё в душе переворачивается. Я понимаю, на всё воля Бога, и видимо они ему нужней... Ты права, когда не излечимая болезнь, ребёнок другой, у него даже взгляд взрослого человека и свет идет от них. А помощь психолога наверно больше родителям нужна. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Antona2, я на сайте пока :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Antona2, у меня такой пример растет прям перед глазами: моя лучшая подруга родила в 19 лет вроде нормальную девочку, в месяц у нее была опухоль в брюшной полости с яйцо!!!Да ещё и головку помяли, когда вытаскивали, за счет этого череп неправильной формы и глазик прикрыт!!Операция в 6 лет!!Короче, опухоль вырезали, донорской кровью внесли хламидии и цитомегаловирус, он присасался к мозгу!!Сказали, что будет растением, Инесса(моя подруга) не поверила и сделала все, чтобы Настенька была нормальной!Сейча ей 5 лет, оч умная, бегает, развитие соответсвует возрасту, правда практически не говорит, но это вопрос полугода, уже начинает!!Глаз выровнят, в 9 лет сделают операцию на половые органы, так как с опухолью удалили губы, их трансплантируют!!! :good: Главное, это сделать до полового созревания!!!Так что моя подруга оч сильная!!А Настена(ребенок) ещё сильнее!!! Это я и Настя!!! Ссылки скрыты. Сейчас им дали 100 тыс руб в акции "под флагом добра"!!Поедут в Москву лечиться!!!Поэтому главное руки не опускать и верить!!! :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, ходила фотографировала цветы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, очень жалко девочку, пусть у нее все будет хорошо, пусть здоровой будет! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ССИ, цветы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!А у вас что, ещё так светло??? :shock: Жанна, конечно у нее будет все хорошо!!! :thumbsup: У неё мама истинный БОРЕЦ!!! :aikido: :aikido: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, присоединяюсь к пожеланиям Жанны. Дай Бог ей здоровья !!! Пусть скорей выздоравливает, маме низкий поклон. :giverose: Пол часа назад фотографировала, но у меня фотовспышка срабатывала, может поэтому светлей...Вот ещё Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 ох, девочки... какие же силы нужны на все это!!! Сил и здоровья мамочкам этих деток!! они молодцы!!!!!!! Светик, красотища у тебя в саду!!! как же я хочу свой дом!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 А у меня муж приземлился в Ростове, скоро будет дома!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт