Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, Светка, объясни мне тупенькой, как у тебя прога и темпа овулю ставит на 14 ДЦ, а на 15 ДЦ ДФ ещё и 27 мм??? И что там по анализам в итоге, по эстрадиолу, я так поняла, что в норме, а почему темпа высоковата в первой фазе?

Antona2, а я не это имела ввиду. Я в общем, что у тебя всё отлично, приятно слышать, когда человек увлечен своей работой, тем более с детьми, ты такая молодец :give_heart:

P.S. Я поняла, тебе с профессиональной точки зрения интересны разные ситуации.

У меня эстрадиол низковат немного, поэтому БТ (базальная температура) в первой фазе высоковата, а с О я сама запуталась, по УЗИ О была вчера или позавчера вечером, но почему-то ЖТ аж 35 мм, если ДФ на кануне ставили 27 мм. Вообщем УЗИ меня запутало в этот месяц, поэтому я не стала ставить О, и программа сама её поставила. :pardon:

Для начальства... Пишет, что нельзя удалить, т.к. на него ответили, а у меня нет ответика ))))))))))))))) Простите!

Re: Счастливый беременный домик

Сообщение Antona2 Сегодня, 21:13

ССИ, Светик, а я про графики... Да, на работе реальная практика, даже отчётную документацию никто не заставляет вести... А проблемы реальные и каждый день. Я, конечно, знала, что Антон в меня верит и доверяет как себе... Но я сама от себя такого не ожидала, и люди очень контактные. А моя неврология №1 так это вообще. Сегодня там мама была новенькой девочки, а я косу одной пациентке плела, так мама в шоке была. А девчонки молодцы, говорят Ольга Мхайловна и совет даст и отругает и косички заплетёт, как мама... )))))))))))))))))))) КАЙФУЮ!!! :friends:

ССИ, я особо не ем соль, поэтому перцы перепаловинила, поперчила, чуть-чуть соевого соуса, оливковое масло на протвень и в духовку на 25 мин 200 градусов!!В это время начинка: фетакса, укроп, йогурт натуральный, чеснок и все это в блендер!!!!Потом когда готовы перцы, в каждую половинку кладу этот соус, он немного подтаит и так вкусно!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я просто свинину запекала в фольге, вот и нужно было гарнир овощной!!

Antona2, что-то я не понимаю, что тебя взбесило в том форуме, на который ты ссылку дала :scratch: все читать было не интересно, просто обсуждают беременную в плохом свете и все....мозгов у них маловато, но что именно разозлило, какая фраза :pardon:

вот то, что я видела на улице реально шокирует!!!!!!!У меня была мысль, когда я увидела, это врезать с ноги мамаше!!!! Маленький ребеночек, еще соску сосет, плачет в коляске, а мать, начала бить его по лицу со всей силы, ребенок еще больше плачет, она опять ему со всей силы по лицу, и так раз 10 она ребенка била, реально я чуть в обморок не упала, когда это видела :shock: :shock: :shock: :shock:

ССИ, Думаю, что мы с тобой обе запутались с узи. Я тоже не понимаю, что там совулировало у меня, но вероятно что-то было, раз температура выросла, как думаеш? У тебя там тоже не понятно по узи... :friends:

Antona2, у тебя реально такая БТ (базальная температура) каждое утро? прямо каждый день 37,0 была...все твои температурные значения такие ровные от начала цикла прямо, удивительно :scratch:

ССИ, Радуют интересные случаи, когда пргноза не было вообщен и при выписке с такими диагнозами мамам говорили, что это будет растеньице, травинушка, но не человек. А мамы их к 4 годам, например, на ноги ставят. И с мышлением всё хорошо. За неделю три таких случая точно, это 100% позитив и чудо! И заслуга всегда общая : желание мамы, врачи и желание жить этого комочка ))))

Да, есть два мальчишки, которые умрут к 18, у них прогрессирует мышечная атрофия. Они с мамами и у них отлично голова работает, но я не вижу смысла говорить, там помощь не нужна. Всё нормально. А вообще чем тяжелее диагноз, тем больше у них позитива, все такие молодцы!!! Борцы. Знаете, как я радовалась, когда мама ребёнка с аутизмом мне час рассказывала про него, а он спал. Я думала, ну что я буду делать когда он проснётся... Кто не знает, аутизм - это состояние, когда человек не даёт прикосаться, и не вступает в контакт вообще... А Артём очень перспективный, он просыпается и ... СМОТРИТ МНЕ В ГЛАЗА, улыбается, лезет на руки и ходит за руку по коридору, а мама какая молодчинка...

Antona2, я когда слышу о детках, которым нельзя помочь, у меня всё в душе переворачивается. Я понимаю, на всё воля Бога, и видимо они ему нужней...

Ты права, когда не излечимая болезнь, ребёнок другой, у него даже взгляд взрослого человека и свет идет от них. А помощь психолога наверно больше родителям нужна.

Antona2, у меня такой пример растет прям перед глазами: моя лучшая подруга родила в 19 лет вроде нормальную девочку, в месяц у нее была опухоль в брюшной полости с яйцо!!!Да ещё и головку помяли, когда вытаскивали, за счет этого череп неправильной формы и глазик прикрыт!!Операция в 6 лет!!Короче, опухоль вырезали, донорской кровью внесли хламидии и цитомегаловирус, он присасался к мозгу!!Сказали, что будет растением, Инесса(моя подруга) не поверила и сделала все, чтобы Настенька была нормальной!Сейча ей 5 лет, оч умная, бегает, развитие соответсвует возрасту, правда практически не говорит, но это вопрос полугода, уже начинает!!Глаз выровнят, в 9 лет сделают операцию на половые органы, так как с опухолью удалили губы, их трансплантируют!!! :good: Главное, это сделать до полового созревания!!!Так что моя подруга оч сильная!!А Настена(ребенок) ещё сильнее!!!

Это я и Настя!!!

Ссылки скрыты.

Сейчас им дали 100 тыс руб в акции "под флагом добра"!!Поедут в Москву лечиться!!!Поэтому главное руки не опускать и верить!!! :beg:

ССИ, цветы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!А у вас что, ещё так светло??? :shock:

Жанна, конечно у нее будет все хорошо!!! :thumbsup: У неё мама истинный БОРЕЦ!!! :aikido: :aikido:

Юджиии, присоединяюсь к пожеланиям Жанны. Дай Бог ей здоровья !!! Пусть скорей выздоравливает, маме низкий поклон. :giverose:

Пол часа назад фотографировала, но у меня фотовспышка срабатывала, может поэтому светлей...Вот ещё

Ссылки скрыты.

ох, девочки... какие же силы нужны на все это!!! Сил и здоровья мамочкам этих деток!! они молодцы!!!!!!!

Светик, красотища у тебя в саду!!! как же я хочу свой дом!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...