Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Света, красивые у тебя цветочки!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юля, у вас впереди страстная ночь будет! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Спокойной ночки всем!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥Солнышко♥, какая ночь??? :grin: :grin: :grin: Он сутки не спал, ща покушает, в душ и спатки!!! :sleep: Я сама уже с трудом сижу, но дождаться надо!! :give_heart:

Юджиии, радость встречи - это сууууууупер

девочки, а для чего ременс пьют? я толком так и не поняла если чесн

и - хотите я вам посмешу: )

Melnila, это гомеопатический препарат, кот создает баланс гормонов, за счет этого выравнивает цикл, уменьшает ПМС, уменьшает приливы во время климакса, но его надо пить хотя бы 3 месяца!!Давай, смеши нас!! :grin:

ССИ, во-во!!!Сначала подразнила и скрылась!! :grin: :grin: :grin:

Блин, а я завтра в инет не выйду до вечера, работаю, а по выходным на работе нет инета!! :cray:

Юджиии, мы утром поедем на кладбище, завтра Троицкая Суббота. Потом наверно пойдем гулять на набережную, у нас в прошлом году 1000 летие города было, переделали набережную, фонтан красивый. Если погода не подведет. А потом посмотрим.

сорри, отходила..

Юджиии, а навредить он не может? мож попить?

в общем, смешное правда тут можно найти повод и для грусти

Года 4,5 назад у меня с любимым образовалась проблемка.. мы решили попробовать расстаться. А я тут в инете общалась с одним парнем, тоже программистом. Он как раз только переехал на заработки в москву. Ну я и пригласила его к себе в гости (в общении вроде как ниче был).. :scratch: Он сказал мне, что плохо слышит, я говорю - ну я тож плохо.. ну и решили что приедет

В общем, приезжает.. я то думала он просто недослышит, как и я. а он вообще практически ниче не слышит, и говорит совсем непонятно.. а у меня то тож слух снижен, поэтому тут вообще ниче не могла понять

В итоге:

1. общаться пришлось через полдня письменно

но это то ладно

2. привез мне целый пакет каких то простыней и своих семейных трусов. какие еще мой дед носил.. говорит, в стирку.. Постирала, благо машинка есть. но уже первые непонятки были.. думаю. да...

3. как ни спросишь - через 10 минут, 20, 30.. кушать хочешь? хочу.. ни разу не отказался сколько бы ни спрашивал

4. ходили гуляли, в кафе и проч.. везде он за себя только платил.. хотя жил у меня 3 дня :scratch: Ладно бы бедный был.. так он зарабатывает хорошо!!

в общем, эти три дня у меня была одна мысль - когда же он уедет.. Вот так - познакомишься.. бушь с первой встречи трусы стирать и каждые полчаса кормить.. до сих пор помню как его трусами мой балкон был увешан :grin:

девочки. самое забавное что он потом мне сказал что ему не понравилось что я для него не наряжалась и не красилась.. А мож ему еще и потрахаца завернуть надо было???

ССИ, Там родители всю жизнь прожили с этим, это уже не маленькие мальчишки, они в инвалидном кресле. Один мальчик Кирилл, ему лет 10 где-то, он всё время у девчонок в палате в карты играет, они даже и не подозревали... Кому-то из родителей нужна помощь, но это капля в море, тут надо стержень в себе искать. А так они очень позитивные!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) Я с ними никогда не прощаюсь, они у меня по суициду некоторые, я говорю Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Я правда их люблю... Смешно сегодня сказали... Вам 25, КОШМАР. А мне больше 18 не даст никто... И то я с гулечкой на работе хожу. Я смеюсь, говорю :"Ну вот, приехали, 25 уже старенькая ))))"

Re: Счастливый беременный домик

Сообщение Antona2 Сегодня, 01:09

Юджиии, Девчонка ОГОНЁК!!! Она такая забавная и клёвая, я её уже ЛЮБЛЮ ))))))))))))))))))))))))))))))))) С огоньком и задоринкой. Предполагаю, что и мамочка такая же солнечная!!! Тут точно всё получится, они придут к этому своими шажочками, это такая дорожка счастья, не к счастью, а именно уже каждый день усыпана радостью и чудом!!!!!!!! Низкий поклон маме... :friends:

доброе утро девочки!!! :friends: Юджиии, ждем тебя вечером :good:

Antona2, график поразил, на который ты дала ссылку, с такой разницей 0.28 и Б. :shock: и БТ (базальная температура) высокая в первой фазе, как у меня :Crazy:Кстати девочки почитайте, какой мне сегодня сон приснился в заметках моих, Я зайду позже, всем отличного дня!!! :wave:

♥Солнышко♥, И тебе побольше хороших событий! Пусть выходные станут волшебством!!! Самое прикольное, что он у меня в похожих )))))))))))))))))))

Я всегда верю снам с рыбой и двум полоском... У меня ни рыбок живых ни призраков ... Но вот моё личное наблюдение, есть вкусную оооочень жареную рыбу во сне к большой любви. Два раза было и оба раза волшебство с огромным наполнением любви прям на след. день после сна... Живая к Б. Я верю...

привет, девочкиииииии!! :wave: вчера свет вырубился на 3 часа ))

Юджиии, не. не заворачивала.. что то даже намека на такое желание не возникло ))) Вообще ниче не было у нас.. :bad:

♥Солнышко♥, пусть сбудется! :beg:

Antona2, мне снились две полоски, а мужу рыбки 2 раза.. и ничего :( Мож от него еще кто залетел? ))))))))))

девченки, у вас вторая фаза у всех, самый накал страстей, а мне еще даж до овульки далеко :cray:

Melnila, на счет рыбы не знаю, она мне только в этом цикле, через день снится....а вот про полоски на тестах, это правда, мне приснилось и я увидела // на тесте :pardon:

девочки я так не хочу М....с каждым днем все страшнее, сегодня 27 ДЦ...а у меня М. приходили на 27ДЦ, на 30 ДЦ чаще всего! на 33ДЦ и на 34 ДЦ максимум...короче мне бы следующую неделю пережить без М. :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...