✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Света, красивые у тебя цветочки!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Юля, у вас впереди страстная ночь будет! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Спокойной ночки всем!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ♥Солнышко♥, какая ночь??? :grin: :grin: :grin: Он сутки не спал, ща покушает, в душ и спатки!!! :sleep: Я сама уже с трудом сижу, но дождаться надо!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, радость встречи - это сууууууупер девочки, а для чего ременс пьют? я толком так и не поняла если чесн и - хотите я вам посмешу: ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Melnila, это гомеопатический препарат, кот создает баланс гормонов, за счет этого выравнивает цикл, уменьшает ПМС, уменьшает приливы во время климакса, но его надо пить хотя бы 3 месяца!!Давай, смеши нас!! :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Melnila, ты где, а смешное? :blink: Мы же ждем... Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ССИ, во-во!!!Сначала подразнила и скрылась!! :grin: :grin: :grin: Блин, а я завтра в инет не выйду до вечера, работаю, а по выходным на работе нет инета!! :cray: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, вечером поболтаем :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ССИ, а ты уже придумала, как выходные проведешь??? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Юджиии, мы утром поедем на кладбище, завтра Троицкая Суббота. Потом наверно пойдем гулять на набережную, у нас в прошлом году 1000 летие города было, переделали набережную, фонтан красивый. Если погода не подведет. А потом посмотрим. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 сорри, отходила.. Юджиии, а навредить он не может? мож попить? в общем, смешное правда тут можно найти повод и для грусти Года 4,5 назад у меня с любимым образовалась проблемка.. мы решили попробовать расстаться. А я тут в инете общалась с одним парнем, тоже программистом. Он как раз только переехал на заработки в москву. Ну я и пригласила его к себе в гости (в общении вроде как ниче был).. :scratch: Он сказал мне, что плохо слышит, я говорю - ну я тож плохо.. ну и решили что приедет В общем, приезжает.. я то думала он просто недослышит, как и я. а он вообще практически ниче не слышит, и говорит совсем непонятно.. а у меня то тож слух снижен, поэтому тут вообще ниче не могла понять В итоге: 1. общаться пришлось через полдня письменно но это то ладно 2. привез мне целый пакет каких то простыней и своих семейных трусов. какие еще мой дед носил.. говорит, в стирку.. Постирала, благо машинка есть. но уже первые непонятки были.. думаю. да... 3. как ни спросишь - через 10 минут, 20, 30.. кушать хочешь? хочу.. ни разу не отказался сколько бы ни спрашивал 4. ходили гуляли, в кафе и проч.. везде он за себя только платил.. хотя жил у меня 3 дня :scratch: Ладно бы бедный был.. так он зарабатывает хорошо!! в общем, эти три дня у меня была одна мысль - когда же он уедет.. Вот так - познакомишься.. бушь с первой встречи трусы стирать и каждые полчаса кормить.. до сих пор помню как его трусами мой балкон был увешан :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Melnila, да, чудно... :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Melnila, и правда посмешила!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Так ты у нас добрая душа!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 девочки. самое забавное что он потом мне сказал что ему не понравилось что я для него не наряжалась и не красилась.. А мож ему еще и потрахаца завернуть надо было??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Melnila, а что??Не заворачивала??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Melnila, :rotfl: Всем Спокойной ночи, сладких снов! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Все, девочки!!!Пошла мужа встречать и спать!!!Целую Вас!!! :wave: :wave: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :sleep: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ССИ, Там родители всю жизнь прожили с этим, это уже не маленькие мальчишки, они в инвалидном кресле. Один мальчик Кирилл, ему лет 10 где-то, он всё время у девчонок в палате в карты играет, они даже и не подозревали... Кому-то из родителей нужна помощь, но это капля в море, тут надо стержень в себе искать. А так они очень позитивные!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) Я с ними никогда не прощаюсь, они у меня по суициду некоторые, я говорю Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Я правда их люблю... Смешно сегодня сказали... Вам 25, КОШМАР. А мне больше 18 не даст никто... И то я с гулечкой на работе хожу. Я смеюсь, говорю :"Ну вот, приехали, 25 уже старенькая ))))" Re: Счастливый беременный домик Сообщение Antona2 Сегодня, 01:09 Юджиии, Девчонка ОГОНЁК!!! Она такая забавная и клёвая, я её уже ЛЮБЛЮ ))))))))))))))))))))))))))))))))) С огоньком и задоринкой. Предполагаю, что и мамочка такая же солнечная!!! Тут точно всё получится, они придут к этому своими шажочками, это такая дорожка счастья, не к счастью, а именно уже каждый день усыпана радостью и чудом!!!!!!!! Низкий поклон маме... :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Привет, девочки!!! :wave: :wave: :wave: Собираюсь на работу...какая-то апатия...не выспалась...зайду аж вечером!!! :bye: Иду пешком! :music: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Юджиии, Взбодрись, сонька )))))))))))))))))))) Вот график нашла, это и для Светы и для Жанны... http://www.babyplan.ru/profile/96309/11 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 доброе утро девочки!!! :friends: Юджиии, ждем тебя вечером :good: Antona2, график поразил, на который ты дала ссылку, с такой разницей 0.28 и Б. :shock: и БТ (базальная температура) высокая в первой фазе, как у меня Кстати девочки почитайте, какой мне сегодня сон приснился в заметках моих, Я зайду позже, всем отличного дня!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ♥Солнышко♥, И тебе побольше хороших событий! Пусть выходные станут волшебством!!! Самое прикольное, что он у меня в похожих ))))))))))))))))))) Я всегда верю снам с рыбой и двум полоском... У меня ни рыбок живых ни призраков ... Но вот моё личное наблюдение, есть вкусную оооочень жареную рыбу во сне к большой любви. Два раза было и оба раза волшебство с огромным наполнением любви прям на след. день после сна... Живая к Б. Я верю... Ссылка на это сообщение
Melnila 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 привет, девочкиииииии!! :wave: вчера свет вырубился на 3 часа )) Юджиии, не. не заворачивала.. что то даже намека на такое желание не возникло ))) Вообще ниче не было у нас.. :bad: ♥Солнышко♥, пусть сбудется! :beg: Antona2, мне снились две полоски, а мужу рыбки 2 раза.. и ничего Мож от него еще кто залетел? )))))))))) девченки, у вас вторая фаза у всех, самый накал страстей, а мне еще даж до овульки далеко :cray: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Melnila, на счет рыбы не знаю, она мне только в этом цикле, через день снится....а вот про полоски на тестах, это правда, мне приснилось и я увидела // на тесте :pardon: девочки я так не хочу М....с каждым днем все страшнее, сегодня 27 ДЦ...а у меня М. приходили на 27ДЦ, на 30 ДЦ чаще всего! на 33ДЦ и на 34 ДЦ максимум...короче мне бы следующую неделю пережить без М. :beg: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ♥Солнышко♥, А я спокойна как удав... Ссылка на это сообщение
Melnila 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 девченки. попить мне ременс? и скока ананасов то жрать надо? ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт