Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, Приветик! Как ты себя чувствуеш??? Я утром нормально была, а потом как разболелся у меня живот, точнее поясница, хуже чем на монстры, и так до самого вечера, всё разрывалось внутри. боровая матка (травка такая)">БМ не купила, в гос.аптекке нет, а в коммерческих очень дорого, не буду. Я вот прогестерон в ампулах везде спрашиваю, нет нигде. Надо по крупным аптекам искать...

Antona2, бросать не стоит!!! :no: А у тебя антизападение!! :grin: :grin: :grin: Блин, у меня грудь от Дюфа стало разрывать!!!!Да ещё живот пучит!! :rant:

♥Солнышко♥, я уже погуляла с мужем, завтра выходной!! :clap: Валяние в кровати :thumbsup: !Это единственный день, когда я могу поваляться с мужем!!! :friends: :friends: :friends:

Юджиии, Юль, я принципиально не буду её за такие деньги покупать, только если увижу в государственной аптеке по нормальной цене. Да и пила я её один раз в день перед сном, так что и два дня уже не пью. Уже скоро бросать её надо, хоть цикл не удлинится. А так уже можно сказать, что и не пью второй день. Про антизападения я уже сегодня думала. Мысли у нас сходятся... :friends: Рада за тебя... гулять здорово))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

девочки доброе утро! :give_heart: Antona2, я вчера себя тоже плохо чувствовала,с мужем успела 2 раза поругаться, живот вечером ныл, кажется будто М., но были выделения белые просто :spiteful: а еще грудь начинает болеть :bad:

Юджиии, валяние на кровати-это супер, а с мужем особенно! :good:

и кстати девочки , с ДНЕМ РОССИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

♥Солнышко♥, Поздравляю!!!

Я вот что-то даже думать не хочу, почему не получается. Рада тому факту, что всё-таки месячные придут и даже не через 42 дня, а гораздо раньше. Там при благоприятной кртине можно и стимулироваться будет. Да и Антон курить бросил, значит шансы наши повысятся )))))))))))))))))))))))))

Antona2, а я твоей разнице температур завидую, аж 0,51!!! :grin: :grin: :grin: главное ведь разница! и самое главное, чтобы БТ (базальная температура) держалась в день М.!!, а не опускалась до контрольной линии..в твоем случае до 36,5..., а в моем 36,9-37,0 ..... у тебя клевый график!!! ;) а еще я по доброму завидую тебе, у тебя уже есть девочка.....а мы тут стараемся, стараемся, эх... :sorry:

Я сама себе завидую на свою девочку. Она мне сегодня приснилась. Мы вчера ей подарки закупали ко дню рождения, вот она у меня во сне почему-то сальто делала. А в жизни так не умеет, слава Богу... Очень люблю свою девуленьку, а я всегда говорила, что у меня будет столько детей, сколько беременностей, в остальное время я предохранялась, вот и перестаралась... Жалею об упущенных месяцах... Да уж, я не помню, чтоб у меня 36, 5 было...

Antona2, я в день Флага выходила 22 августа!!! :P:P:P У тебя хорошая темпа для второй фазы, в третьей поднимется ещё выше!!!

♥Солнышко♥, у меня какой-то забор!! :confused:

Юджиии, Юль, я помню что в августе, что-то перепутала... Зато уточнила, на какой праздник! С ДНЁМ РОССИИ!!!

Расскажите мне, тёмной, третья фаза - это беременность???

Я не понимаю, что у меня вчера за дикие боли были... Если не к М, то ИЗ... Но судя по своему самочувствию, и что кто-то на улице курит, а меня подварачивае, а это бывает со мной только 1 раз в месяц, даже когда я сама очень много курила... К МОНСТРАМ!!!

Юджиии, а у нас 14 августа была свадьба, а на след. день праздновали мой ДР :grin: :grin: :grin: у тебя теперь БТ (базальная температура) будет держаться 37,3-37,4...заборов быть не должно,, у меня уже вышла БТ на прямую линию 37,4.... у меня какая фаза? :pardon:

Antona2, да, когда где-то за 2-3 дня до мес повышается темпа градуса на 2!!!А может и по-раньше, смотря когда имплантация!!!А ты веришь в сны про рыб??? :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...