Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

а мне объясните, почему у Оли, О. была на 18 ДЦ, как у меня, но у нее М. на 33 ДЦ....а у меня хрен знает когда прога поставила, почему????? :scratch:

Антон дежурит с вредной бригадой, так что я скучаю... Ставлю себе задачу на утро: кручу обруч два часа + растяжка... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЖАННА Прога мне эту дату выставила сразу на текущий цикл, это она сплюсовала старые и мой 42 дня и получилась вот так. Вообще она мне там вероятность зачатия когда ставила я улыбалась. Я то знала, что овули не будет, а если и будет, то не в эти дни точно. Прога всё считает автоматически.

♥Солнышко♥, потому что у тебя в других циклах вторая фаза 16 дней, думаю, и в этом будет так, а почему ещё 2 дня добавила прога, не знаю!! :pardon:

Спортсменка, чего на вопросы не отвечаешь???? :duel:

Юджиии, Я пропустила, прости... :friends: А так я когда отправлю сообщение, то ваших ответов не видно, я знаю об этом и пишу "ау", это я для сайта, не вам... Ну так моя темпа пока как хозяйка, консерватор,... Про сны верю. Я когда Маргошкой забеременнела, мне мама сказала, что рыба снится не только мамам, но и папам. У неё есть такие случаи. А мне тогда не снилось конкретно, что я споймала, но снилось Славе. Как потом выяснилось. Впринципе и когда я рожала на 5 дней раньше, ему тоже я снилась всю ночь (я ночью родила в 00.20) и утром он уже доставал мою маму на работе... Мол знаю, что Оля родила ))))))))))))) Может помниш, у меня есть знакомая пара, у них бесплордие было несколько лет, внематочноая, стимуляция и двойня мальчишки (по 8 лет уже). Так вот на мальчишек ей приснились две золотые рыбки в аквариуме. Не помню, ловила или нет. Но результат на лицо. Про карася к мальчику читала на сайте, у кого-то это уже было. Я жду своих знаков во сне, хочется рыбочку, хоть лягушонка !!!

Antona2, я тоже верю, но почему-то никаких признаков!!!НИКАКИХ!!! :banghead: :banghead: :banghead: Просто может быть сон не обязательно в этом цикле должен сбыться!!! :pardon: :pardon: :pardon: Мне рыбы много раз снились, но я их никогда не ловила, этот карась был первый!! :grin:

♥Солнышко♥, у тебя на третью фазу похоже с 10.06!!!Но меня смущает, что рановато!!!! :scratch: Бывает, что темпа перед месячными падает, а потом резко вверх, это тоже третья!!

Все, я пошла покупать маме подарок, у неё 14го днюха!!!Позже зайду!! :wave:

Юджиии, заходи позже, расскажешь, что купила в подарок маме :friends:

я поняла, мне программа поставила на 36 ДЦ М, потому что у меня 2 фаза 16-17 дней.... :doh:

♥Солнышко♥, какая классная линеечка!!!Где взяла такую??? :thumbsup: поделись!!!

У меня ещё может темпа падать до 37,2!!! :spiteful: Эт ничего страшного!!!Блин, грудь от Дюфа по бокам болит!! :Crazy:

Юджиии, от ссылка, там линейку сделала,

Ссылки скрыты.

сначала хотела написать " до монстров осталось..." а потом подумала, не буду каркать и написала" до задержки" :grin: :grin: :grin: очень удобно, теперь не буду дни до М. считать и заглядывать в график :good:

♥Солнышко♥, А я всё никак не начну заниматься, лентяйка...

Юджиии, А у меня без прогестерона болит, это хорошо, значит жёлтое тело работает... И аппетит зверский крайние дни. Я вот не знаю, мне поддержка нужна будет или нет... В ампулах прогестерона в стране не будет до 2 декады сентября. А таблы не хочу, боюсь подделки... (((((( Просто у меня ещё и матка седловидная и эндометрий никакой... Может на узи стягаться? :scratch: :scratch: :scratch: Не, не пойду...

♥Солнышко♥, классно придумала, можно твою надпись спиреть??? :blush:

Antona2, и ♥Солнышко♥, я тоже очень хочу малыша!!!Очень!!! :beg: :beg: :beg:

Оль, когда не хочется, можно и поленьчайничать!!!! :yawn:

Юджиии, Так уже, начала утро с клубники и огурчика... Виновато печенье, оно лежало, смотрело на меня и просило... нет, УМОЛЯЛО... "Съеш меня, олька!!!" А я не могк, когда долго просят.... :friends:

♥Солнышко♥, Я тожехочу надпись, можно?

Ой, такое вкусное оказалось, я дура дурная, мммммммммммммм, ням ням... ненавижу себя, когда с самого утра жрать начинаю................

Это Вам, налетай, у на сладкий стол!

Ссылки скрыты.

Antona2, уже бегу, на твой тортик, слюнки так и текут

Ссылки скрыты.

Оля, линеечка :good: только, почему ты написала, что не помнишь когда задержка должна быть? :confused:

Всем приветик! С Троицей вас Святой! Пусть она всем нам поможет!!! :beg: :beg: :beg:

Оля, а чего ты прогестерон в таблах не уважаешь? а какой он есть еще, кроме дюфа и утрика??? :huh: Кстати, мне сестричка вчера купила дюф еще по 47000, счас все привозимые леки подорожают раза в 3... :swoon2: Да кому я говорю. Ты, наверное, в курсе уже....

Эх, на растяжку хочу...

♥Солнышко♥, Неа, не четыре, когда поздняя овуляция ( а у меня её не перепутаеш) , тогда не с первого дня надо считать, а прибавлять к овуляции 14 дней.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...