✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Antona2, а сколько получается у тебя недель? недели Б.(акуш.)считают же с начала М.? :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 девочки, сейчас нашла прикольную программу, там загружаешь фото свое и мужа, в итоге получается ребенок, который будет на вас похож :grin: вот какой у нас малыш мог бы быть :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. у нас с мужем один в один цвет глаз, вот такой у нас будет толстячок :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки, а где вы все??? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, Ура!!!Ура!!!Ура!!! Ссылки скрыты. Скинь ссылку про детей!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, как тебе мой малыш? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, симпатяга!!! :grin: :thumbsup: Я хочу на своего посмотреть, так что скидывай!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, думаю разберешься, там на английском все....только мне потом покажешь? :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, ща сделаю, Жанн, у меня грудь разрывается!! Ссылки скрыты. Хи-хи!!Не похож, но прикольно!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, ну что могу сказать, не обращай внимание на грудь, может тогда перестанет жду фото твоего малыша :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, смотри!!! :grin: :grin: :grin: А чего ты делаешь??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, в кого такой кучерявый??? вообще надо было обрезать фото мужа, голову только оставить :grin: :grin: :grin: я думаю похож, форма лица ваша, у моего малыша щеки аж висят, прямо как у нас. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, глаза прям Димыны, мы с ним до сих пор ржем!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, да, на Диму похож... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а ты меняй рамки, получаются разные детки, а то у тебя прямо в каске :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, слушай, я каску только заметила!!! :grin: :grin: :grin: :grin: У Димы папа один из главных строителей Ростова!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Он в деда!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 тогда тем более на вас похож, больше на Диму!!!!! Ссылки скрыты. вот сделала, где я с натуральным цветом волос, получился копия Миши! он тоже в детстве был блонд! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: он сегодня на сутках, завтра придет покажу ему :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, слушай, оч похож!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Класс!!Ща ещё сделаю!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, да подбери максимально похожего и выложи себе на страничку :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, я уже максимально похожего выложила, дней 5 назад!! :grin: Тот ребенок копия Я!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, Очень похож... ну просто очень, а я ржунимагу, это дожились мы с вами... в будущее можно посмотреть... виртуальная беременность и виртуальные дети )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Antona2, это развлечение такое, я знаю, что мой сын будет другим, черненьким, глазки карие, но все равно прикольно!!! :good: Сделай и ты!! :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, тот ребенок и правда похож на тебя!!! :good: Antona2, есть еще программка где выкладываешь фото свое, мужа и вашего ребенка и прога показывает на кого похож, сходства и т.д...это позже сделаем, когда родим :grin: :grin: :grin: :grin: у нас прямо гром гремит и ливень, :swoon: пойду я готовить :mail: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, вот у нас развлечения!!! :grin: :grin: :grin: Через некоторое время выставим фото истинных малышей и будем вспоминать!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, ну мы с тобойже договорились еще давно, что в зоопарк сходим с детьми в Ростове, нам не сложно будет и в живую встретится, недалеко живем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, да, это точно!!! :good: Конечно пойдем!!!! :friends: :friends: :friends: И в Макдональдс!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт