Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, сейчас нашла прикольную программу, там загружаешь фото свое и мужа, в итоге получается ребенок, который будет на вас похож :grin: вот какой у нас малыш мог бы быть :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

у нас с мужем один в один цвет глаз, вот такой у нас будет толстячок :grin: :grin: :grin:

Юджиии, в кого такой кучерявый??? :D:D:D вообще надо было обрезать фото мужа, голову только оставить :grin: :grin: :grin: я думаю похож, форма лица ваша, у моего малыша щеки аж висят, прямо как у нас. :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, слушай, я каску только заметила!!! :grin: :grin: :grin: :grin: У Димы папа один из главных строителей Ростова!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Он в деда!! :grin:

тогда тем более на вас похож, больше на Диму!!!!!

Ссылки скрыты.

вот сделала, где я с натуральным цветом волос, получился копия Миши! он тоже в детстве был блонд! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: он сегодня на сутках, завтра придет покажу ему :grin: :grin: :grin:

Юджиии, Очень похож... ну просто очень, а я ржунимагу, это дожились мы с вами... в будущее можно посмотреть... виртуальная беременность и виртуальные дети ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Antona2, это развлечение такое, я знаю, что мой сын будет другим, черненьким, глазки карие, но все равно прикольно!!! :good: Сделай и ты!! :clap:

Юджиии, тот ребенок и правда похож на тебя!!! :good:

Antona2, есть еще программка где выкладываешь фото свое, мужа и вашего ребенка и прога показывает на кого похож, сходства и т.д...это позже сделаем, когда родим :grin: :grin: :grin: :grin:

у нас прямо гром гремит и ливень, :swoon: пойду я готовить :mail:

♥Солнышко♥, вот у нас развлечения!!! :grin: :grin: :grin: Через некоторое время выставим фото истинных малышей и будем вспоминать!! :friends: :friends: :friends:

Юджиии, ну мы с тобойже договорились еще давно, что в зоопарк сходим с детьми в Ростове, нам не сложно будет и в живую встретится, недалеко живем :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...