Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, в Золотой колос лучше пойдем, там пирожные и тортики вкусные, в самый раз для детей :grin: :grin: :grin:

Юля, ты кстати уже передумала линеечку ставить с отсчетом до задержки? Оля, уже поставила себе...если хочешь как у меня ставь себе :friends:

♥Солнышко♥, передумала, не хочу каждый раз смотреть, зацикливаться!!! :no: Так и забыться можно!! :grin:

А я не слышала про Золотой колос!! :pardon: Ты давно в Ростове??

Юджиии, как это ты не слышала про " золотой колос"??? :shock: это такое кафе-кондитерская, там есть пицца, салаты, блинчики вкусные, молочные коктейли вкусные, мороженое, пирожные самые разнообразные, торты...короче любимое место для сладкоежки, а я такая...там не курят :thumbsup: Я в Ростове 5 лет, столько же сколько и с Мишей, он меня сюда забрал...а так я родилась и жила в Ставропольском крае, недалеко от Пятигорска :man_in_love:

привет, девченки!! ниче себе вы понаписали!!

темпа у вас у всех клевая!!! ждем!!!!!!!! :beg:

девочки, вопрос: я недавно покупала набор от клиник, тушь карандаш и там был пробник вокруг глаз крем.. Вот он мне очень иделально подошел! Хочу купить, но в маге есть еще сыворотка. Она подешевле. кто знает в чем отличия? что лучше купить??? я поняла пока только то, что крем лучше питает а сыворотка полегче. Сыворотка в виде геля с роликом. посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!! что купить? крем мне и отеки убрал, и синячки под глазами меньше стали, и морщинки не так сильно

Юджиии, да, только вот я за границей не бывала :pardon: мама приезжает не часто,где-то 1 раз в пол года, у нее там работа, не может оставить....каждый день болтаем по телефону по часу-два :grin: :grin: :grin: я приезжаю частенько к ней :D а ты в Таганроге родилась?

Melnila, :wave: если нужно купить что-то одно из двух, то лучше взять крем, который тебе подходит уже из той серии,просто сыворотка легче наносится и впитывается лучше, возьми еще и сыворотку если есть возможность ;) Катя, ты видела наших малышей с Юлей?? на своего не хочешь посмотреть? :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, нет, я родилась в Грузии, хотя все мы русские(родители), в шесть лет переехали сюда!!! :shock: Так как начались реперессии и русских выгоняли, а тут много родственников!! :friends: :friends: :friends:

Melnila, где твоя температура??? :shock: :shock: :shock: лучше крем!! :rules: Сыворотка-это концентрат, её надо чуть-чуть и на опр части лица, а крем на все лицо кроме глаз!!! :rules: Крем наносится один раз в сутки!!только не вздумай вокруг глаз мазать, там слишком чувствительная кожа, может крем вызвать аллергию!! :rules: :rules: :aikido:

Ну м куда Катя делась??? :shock: :shock: :shock:

))) я тут ))

решила не мерить в выходные темпу, хоть в выхи поспать не просыпаясь ))

а по поводу сыворотки и крема.. эээ. вообще то они под глаза..

Ссылки скрыты.

вот сыворотка

просто крем стоит 1600 а сыворотка 1250 ))

Melnila, вот отзывы на сыворотку, почитай

Ссылки скрыты.

Юджиии, да как они посмели, русских выгонять :club: :club: :club: , а Дима в Таганроге родился? а Тебе нравится там жить? я хочу в Таганроге жить, мне понравилось там, а Миша не хочет, говорит ты что забыла как ты по улицам Таганрога от комариков зеленых бегала? :taunt: я это вспомнила и передумала :pardon:

Melnila, крем бери,он имеет более мягкую структуру, я знаю, что сывороткой надо пользоваться в более зрелом возрасте.............. :grin: ;)

♥Солнышко♥, Дима тут родился!! :good: Мне тут все нравится, кроме того, что тут нет всех моих любимых магазинов: нет Меги, нет Горизонта, да даже ХГЧ делают долго, у нас с Димой мечта переехать в Ростов!! :beg: Я же в Москве работала, я просто влюблена в этот город!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Большой город-это для меня!!! :thumbsup:

Юджиии, я тоже люблю большие города!!! :give_heart: В Москве была, мне не понравилось там, люди там странные :pardon: а вот в Ростове автомобилисты самые худшие в России считаются, на пешеходе не пропускают вообще!!! на красный проезжают, подрезают и т.д. Вот в Ставрополе только на бордюр встанешь, сразу пропускают... :good: мама когда приезжает ко мне, смотрит как я перехожу дорогу, в шоке от этого, я спокойно иду по зебре, меня уже Миша ругает, а я говорю пусть учатся дорогу уступать!!!! вот это недостаток Ростова, а так люди добрые здесь :grin: магазины шикарные, ТЦ особенно! все есть, только вот одежду беру в Пятигорске, здесь то, что красивое очень дорого, переезжайте в Ростов! :thumbsup:

Юджиии, Юличка, привет! :friends:

Я тоже соня, сегодня пол дня спала. У меня от Дюфастона живот сильно раздувало, и грудь также как у тебя по бокам болела. :pardon:

♥Солнышко♥, Юджиии :beg: :beg: :beg:

♥Солнышко♥, бурлит!!!!!!Уже три дня!!!!Как-будто там война!!! :grin: :grin: :grin:

Свет, тоже не сразу такое началось????У меня в начале приема чуть поболели соски, потом я писала, что он отпустил, теперь третий день такое..... :shock: грудь отдельно от себя живет.....а в животе песни и пляски!!! :beee:

Юджиии, желудок беспокоит? а я думала низ живота заболел :doh: ну ты сама себе помочь сможешь, ты же знаешь, что нужно принять, чтобы прошло ;) все, у меня начала опять болеть грудь при сжатии :bad:

♥Солнышко♥, опять сама себя с грудью развлекаешь!!!??? :grin: :grin: :grin:

ССИ, я почти все время пью кефир, так как на нем делаю акрошку!!! :good: А сегодня у родителей лазанью ела!!! :yahoo: А ты как себя чувствуешь??? :confused:

Свет, мне его на 14 дней назначили по 18ое включительно, потом тест, потом отмена!!! :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...