S.Светлана 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, У тебя завтра 10 день приема, продлевать будешь? Я не стала пить, как будет, так и будет. Мне от него плохо, а вес набранный очень медленно уходит :doh: . Я на сделующей неделе сдам прогик. У меня всё нормально, только иногда побаливает ПЯ, где ЖТ большое. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 сейчас общалась в чате, там моя ровесница, 21 год, планирует 1,5 года, 2 срыва было....и она здорова, как такое может быть? :scratch: говорит только раньше проблемы с гормонами были...я летом буду планировать, а вот с сентября пойду сдавать гормоны, узи, Г. и т.п., что надо по плану...я не смогу год ждать спокойно :doh: :doh: :doh: сейчас заплачу, я уже устала планировать грудь болит, живот ноет-это к М. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, ООО!!!У тебя либо ПМС начался, либо беременный психоз!! :grin: :grin: :grin: Надеюсь, второе!! Что значит, устала планировать??Ты же ещё даже полгода не планируешь!!! :dirol: Чего ноешь??? :confused: Нам что тогда всем остальным повеситься??? :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, понятно, забыла, ты же говорила :doh: А у меня сезонная аллергия началась на цветение трав, колосковых...Табл.не пью, выхожу если на долго в повязке, брызгаю в нос иногда Кромоглин, а Ксизал боюсь пить, хорошо, что в машине климат. :banghead: ♥Солнышко♥, у тебя все хорошо, не расстраивайся :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ССИ, если сильно тяжко будет, пей капли Зодак или Зиртек, можно Фенистил, они для малышей с месяца!!! ♥Солнышко♥, у всех судьбы разные!!!Ты все на себя не примеряй!! :help: Я , кстати, забыла сказать, ты говоришь, что в Ставрополе хорошее движение, а вот в Пятигорске УЖАС!!!!!! :tease: Армяне хрен кого пропустят!! :duel: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, я не знаю что со мной, беременного психоза не бывает, бывает пмс я потолстела из-за планирования, а толку никакого, Б. нет, только лишние КГ...вы на узи ходите, пьете что-то Дюф и т.п...а я даже не знаю что со мной,даже к Г. не пошла после срыва....короче меня опять депрессия накрыла под вечер :cray: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, :giverose: Как хорошо, что Вы у меня есть. Спасибо :give_heart: ♥Солнышко♥, ты сейчас не думай о ПМС, отвлекись... Если вдруг наступит новый цикл, сдай гормоны и УЗИ, сходи к Г ЖК, сдай мазки, их ведь раз в пол года надо сдавать. Будешь больше знать про свой организм. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ССИ, я так люблю лето, что мне каждый день дорог! Поэтому только осенью по врачам, в сентябре...это мой последний цикл, в котором я измеряю БТ (базальная температура), теперь уж точно, это так мучительно измерять в попе, у меня потом целый день газы, бывает даже пукну при муже, аж от стыда сгораю :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, Всё хорошо... НЕ надо так расстраиваться. А беременный психоз ещё какой! Это был мой единственный признак. Если бы я врачу сказала, а то я думала, что от этого ничего не помагает. И ещё очень возмущалась, что беременным на сохранении валерианку выдают. Я искренне была уверенна, что вообще таблетки нельзя ))))))))))))))))))))) А я вообще не разговаривала, я ОРАЛА, всегда, особенно на мужа,,, так орала, до пены у рта!!! А ведь нельзя, мог удар хватить... Вот представь, из-за прогика, вырабатываемого ЖТ мы психуем, это ПМС, а у беременных прогестерон нарастает... Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, кто тебе сказал, что не бывает???? :blink: Ты же уже должна понимать, что психи накрывают перед месячными за 7-10 дней, потому что прогестерон повышается, а у беременных он повышается гораздо выше, соответственно и психи сильнее, капризы и т.д.!!!! :tease: А про КГ я сама страдаю, зато сейчас себя в руки взяла!!! :think: И пошла на треньку, жалею, что год на смарку прошел, что как дура только планированием жила!!! :doh: ССИ, а вы с мужем в официальном браке?? :confused: Оль, у нас как всегда мысли сходятся!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ( про прогик) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, мы в апреле 20 лет свадьбы праздновали, а вместе мы - в ноябре 22 года будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Antona2, я каждый вечер в расстройстве, как Юлин желудок бурлю также, на мужа вчера 2 раза наехал, кричу как потерпевшая, вчера меня ударил в глаз, конечно не специально, я начала дергать брови, у меня дурная привычка, он меня по руке ударил, чтобы я убрала руку, так получилось что он мне в глаз попал, так у меня вчера чуть ли не пена изо рта, я его чуть не убила, в слезах была, хотя мне не больно было, просто обидно, он у меня раз 20 прощения просил, а я все из комнаты в комнату бегаю, рыдаю, кошмар какой-то...когда я уже буду себя держать в руках и контролировать, :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, а ты подумай, как ты его любишь Представь, как ему тяжело, когда ты психуешь... Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ССИ, я почему спросила, в церкви говорила с батюшкой, рассказала о своей проблеме, он в первую очередь спросил, в официальном ли мы браке, типа от этого много зависит!! :pardon: ♥Солнышко♥, слушай, читаю и угараю!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ты конечно меня извини, но посмешила от души!! :rotfl: Вот ты кадр!!!Жалко, что ты не блондинка, а то б я тебе прописала лекарство! :grin: Ссылки скрыты. Вот график с третьей фазой: http://www.babyplan.ru/profile/99713 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ССИ, я его люблю! если бы я была на его месте, я бы уже не выдержала и сбежала бы, моя мама говорит, что ему нужно памятник при жизни ставить, что он меня терпит такую, а он говорит что не терпит, а любит сильно меня :man_in_love: просто сейчас я одна дома, не на ком сорваться...хотя кот уже получил от меня пинка...когда у меня пмс это полный пипец! :swoon2: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Ссылки скрыты. А вот Никитка... Я смеялась, от счастья, у него же глазки мои, и носик, обалдеть... Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, бедный кот!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хочешь я тебя посмешу, мама мужа накормила лазаньей, она какая-то пердучая!!! :grin: :grin: :grin: Целый день уже пукает, сил моих нет!! :rotfl: :rotfl: Так что ты не одна такая!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, я понимаю, что со стороны смешно,...у меня перепады настроения последние 3 дня, вот я и поняла, что пмс начался :hmm: успокоительное прикольное, как раз кстати :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Antona2, Оля, какая ты хорошенькая :good: Красота :friends: Жанна, это все естественный процесс, ну что сделаешь, бывает. Муж у тебя умничка, все смягчает. Но учти, как бы сильно не любил, лучше в ПМС себя контролировать. Юля, :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Antona2, Никитка твой не открывается на экране!! :banghead: Что с твоим компом??? :shock: О!Открылся!!! :yahoo: Красотища!!! :thumbsup: Но чего-то мне все малыши на одно лицо!! :pardon: А чего это твой малыш в костюме моего зайца!!!??? :grin: :grin: :grin: ♥Солнышко♥, эх, гормоны!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Antona2, похож очень, симпатичный малыш! Юлин в каске тоже похож на нее с Димой, темненький :grin: Юджиии, но у меня газы из-за градусника, из-за пепси-колы же не может быть :grin: :grin: бывает такое, что я от пука просыпаюсь,и стыдно так, хорошо, что муж спит как убитый :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, Из кока-колы может быть!! :rules: Вот ты травишь!!! :rotfl: :rotfl: Насчет ночи не переживай!!! :rotfl: Ночью ЖОПА-БАРЫНЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, как раз от колы газы у тебя :grin: :rotfl: Юджиии, :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: елки палки, неужели не от градусника? я сейчас опять бутылку колы выпила, хорошо мужа нет, "жопа-барыня" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, :rotfl: ну ты юмористка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт