Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, ну сколько же в твоей голове страхов!!! :shock: :shock: :shock: Перестань!!!Мысли материализуются!!Так можно притянуть к себе всё, что угодно!! :fright: Наоборот, настройся на хорошее и говори себе это каждый день!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юджиии, это точно! я еще после лапары никак не могла поверить, что у меня почти все в порядке - я то была на 90% уверена что у меня в спайках все :rotfl:

Девочки, привет!!!Я как всегда с утра на капельнице была...

Melnila, Хватит переживаний!Всё получится!!!Мы уже так Бога измучали своиими просьбами, что он их обязательно исполнит!!!!На день по триста раз слышит их от нас всех!

Юджиии, Юлюшка, кафешка находится на Тургеневском, напротив института управления и экономики!Там и в пост можно много всего вкусного покушать!Я же вообще рыбно-овощной человек!!!

Там всё очень вкусно!!!И основные блюда и пироженки!!!!!!

девочки, хэлоу!!!! :wave:

Юджиии, что за мрачные мысли, гони их прочь :duel:

девочки, у нас так тепло +20, :cool: жара красота народ в футболках ходит, все цветет и пахнет, с мужем ходили в суши бар ням-ням, гуляли на набке, потом в кофейне, а сейчас к друзьям :dance: .

Девочки родные отвлекайтесь на что-то еще (хобби) :give_heart: , очищайте не только организм, но и мысли.

katulkaylta, так и делаю!!! Отвлекаюсь на кашель!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: А ещё рамочки делаю (об этом выше можно прочитать)!! :Hello: Так что всё нормально!!! :good: :good: :good:

Блин, девочки, так хочется солнышка и весны!а за окном ветрюган и хмуро))))

сходить на набережную, погулять по парку, просто погреться на солнышке..

Юджиии, юлюшка, обязательно сходи в это кафе!!там очень мило..

Хочется отвлечся, занять себя чем нибудь приятным...Хоть бы потеплело, можно было бы во дворе с цветочками да кустиками повазюкаццца))) :)

ayurveda, Юджиии, katulkaylta, здорово вам - у вас море рядышком! А мы не раньше чем в августе наверное попадем, а уже так хочется в волны и южного солнышка! Правда, в прошлом году мы в Судак скорее спасаться поехали от сорокаградусной жары!

Доброе утро, девочки! как адаптируетесь к графику после перевода часов?

Юджиии, по-моему ты итак стройняшка ;))))))

Девочки, всем привет :wave: :give_heart:

У меня все под вопросом до вторника :pardon: . С тестами мне не везёт, поэтому сдала ХГЧ сегодня. У нас после бури с эл.перебои были, то включат, то выключают, но сегодня похоже сделали.

Юджиии, синячки пройдут! свежий воздух и вместо синячков - здоровый румянец!!

ССИ, чуть чуть осталось потерпеть! держим кулачкиииииии @@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...