Юджиии 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Melnila, ну сколько же в твоей голове страхов!!! :shock: :shock: :shock: Перестань!!!Мысли материализуются!!Так можно притянуть к себе всё, что угодно!! :fright: Наоборот, настройся на хорошее и говори себе это каждый день!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Юджиии, это точно! я еще после лапары никак не могла поверить, что у меня почти все в порядке - я то была на 90% уверена что у меня в спайках все :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Melnila, прекрати!!!! :rules: Ты же знаешь, у нас всё получится и очень скоро!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Юджиии, твои слова да Богу в уши! чтобы мы через 8.5 месяцев Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Melnila, классная картинка!!!! :good: :good: :good: Что-то мы с тобой одни!!! :friends: Где все?? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Юджиии, не знаю. пропали что то ... :pardon: Ссылка на это сообщение
ayurveda 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки, привет!!!Я как всегда с утра на капельнице была... Melnila, Хватит переживаний!Всё получится!!!Мы уже так Бога измучали своиими просьбами, что он их обязательно исполнит!!!!На день по триста раз слышит их от нас всех! Юджиии, Юлюшка, кафешка находится на Тургеневском, напротив института управления и экономики!Там и в пост можно много всего вкусного покушать!Я же вообще рыбно-овощной человек!!! Там всё очень вкусно!!!И основные блюда и пироженки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ayurveda, надо сходить!!!я уже скоро с ума сойду от своего кашля!!! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 девочки, хэлоу!!!! :wave: Юджиии, что за мрачные мысли, гони их прочь :duel: девочки, у нас так тепло +20, жара красота народ в футболках ходит, все цветет и пахнет, с мужем ходили в суши бар ням-ням, гуляли на набке, потом в кофейне, а сейчас к друзьям :dance: . Девочки родные отвлекайтесь на что-то еще (хобби) :give_heart: , очищайте не только организм, но и мысли. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 katulkaylta, так и делаю!!! Отвлекаюсь на кашель!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: А ещё рамочки делаю (об этом выше можно прочитать)!! Так что всё нормально!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 katulkaylta, классно! у нас снег пока и метель, а так хочется раздеться и зелень!!!!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Блин, девочки, так хочется солнышка и весны!а за окном ветрюган и хмуро)))) сходить на набережную, погулять по парку, просто погреться на солнышке.. Юджиии, юлюшка, обязательно сходи в это кафе!!там очень мило.. Хочется отвлечся, занять себя чем нибудь приятным...Хоть бы потеплело, можно было бы во дворе с цветочками да кустиками повазюкаццца))) Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 ayurveda, Юджиии, katulkaylta, здорово вам - у вас море рядышком! А мы не раньше чем в августе наверное попадем, а уже так хочется в волны и южного солнышка! Правда, в прошлом году мы в Судак скорее спасаться поехали от сорокаградусной жары! Ссылка на это сообщение
ayurveda 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Melnila, ну море у нас конечно не очень...но так вот подышать морским воздухом-вполне сойдет))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 ayurveda, ммм, обожаю морской воздух! у нас тут воздух заводов нескольких )) Ссылка на это сообщение
ayurveda 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девчонки, инет еле ползает..не получается нормально поболтать))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Да, море у нас не айс!!! :grin: :grin: :grin: Кстати, я нашла один плюс в своей болезни: скинула 2,5кг без всяких усилий!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 марта 2011 Автор Поделиться 27 марта 2011 Доброе утро, девочки! как адаптируетесь к графику после перевода часов? Юджиии, по-моему ты итак стройняшка ))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Melnila, а сейчас ещё круче: синяки под глазами на всё лицо!!! :blackeye: Я не поняла, что с ССИ??Она минус в графике поставила!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки, всем привет :wave: :give_heart: У меня все под вопросом до вторника :pardon: . С тестами мне не везёт, поэтому сдала ХГЧ сегодня. У нас после бури с эл.перебои были, то включат, то выключают, но сегодня похоже сделали. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ССИ, наконец-то ты к нам вернулась!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Юджиии, наконец интернет нормально работает. Смотрела твое творчество, здорово :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 марта 2011 Автор Поделиться 27 марта 2011 Юджиии, синячки пройдут! свежий воздух и вместо синячков - здоровый румянец!! ССИ, чуть чуть осталось потерпеть! держим кулачкиииииии @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Melnila 27 марта 2011 Автор Поделиться 27 марта 2011 девочки. грудь хочется отрезать и чтоб не беспокоила.. уууу.. вроде маленькая, а так чувствуется.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Melnila, и у меня тоже вчера начала болеть!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт