✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ССИ, да я такая у самой настроение поднялось, ох уж эти перепады..........и газы :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, кота не травани!!!! Ссылки скрыты. И проветри квартиру до прихода мужа!!!Все у меня истерика до слез!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всё, больше не могу смеяться... :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ССИ, сама не могу, но КОТА жалко!!!! :rotfl: Ему то это за что??? :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, Забыла, твой малыш очень клёвый, и очень похож, блондин!!! Жаль, невеста уже переросла, это только если как Лера Кудрявцева с Серёгой, ... Я рада за них! А вот как Вам невеста? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, главное газ не включай :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, кот получил пинка, потому что, я значит его лезу целовать, а он сопротивляется, поцарапал меня даже, что меня взбесило и я дала ему пинка, вот так :grin: :grin: :grin: не волнуйтесь, я посмотрела, кот жив :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ССИ, с газом ты меня добила!!!! Ссылки скрыты. ♥Солнышко♥, ну Слава Богу, а то я переживала!!!! :grin: На счет газа прислушайся!!! :grin: Можешь ещё кстати в честь праздника шарики понадувать, пока попа в действии!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Antona2, истинная белочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Antona2, невеста клас! :good: :good: :good: лисичка прямо :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, и свет кстати тоже :rotfl: Antona2, красотка Юджиии, у меня от смеха аллергия прошла :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, ССИ, газ выключила, вроде все в безопасности! :grin: :grin: :grin: все таки это из-за градусника, у меня наверное на него аллергия, не воспринимает моя попа инородные предметы :grin: :grin: :grin: колу я пью с детства, такого еще не было, точно градусник, точно :beee: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 девочки купила крем )))) вот такой у нас сынок получится!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Melnila, очень похож симпотяжка!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Melnila, :wave: :wave: :wave: !!!Ты тут такое пропустила!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я ж говорю, что все малыши похожи!!! :taunt: ССИ, ну я же провизор, обязана дать такое лекарство, чтоб действовало!! :good: ♥Солнышко♥, кишечник с возрастом захламляется, вот наверное, у тебя это и случилось!! :shock: Хватит травить организм колой, а то к пердежу ещё и целлюлит присоседится!! :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки, а мне кажется, все малыши из этой программы похожи... :blink: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Ссылки скрыты. А так прошло наше горшковое детство... Это в тему "ПУКИ И КОТЫ!!!" Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ССИ, так и я о том же!!! :grin: :grin: :grin: Мы так подружились в нашем домике, что малыши уже как родные братья!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, у меня и так целлюлит, муж говорит забеременеешь запрещу тебе колу пить, вот я и напиваюсь пока в свое удовольствие :grin: :grin: :grin: я сейчас съела сразу 10 оладиков :bad: и запила колой :bad: это все пмс ......я не просто есть хочу, я жрать хочу!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Melnila, девочка на тебя похожа! а почему вы себе на страницу не поместите малышей, прикольно ведь Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, И я обжора ))))))))))))))))) :friends: тоже хочу девочку сделать и проверить с родителями нашими... Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Antona2, надо на этой фотке Маргошу н Жанну заменить!!! :grin: :grin: :grin: Melnila, я ж говорю, что похожи малыши!!! :spiteful: ♥Солнышко♥, хватит жрать!!! :rant: потом будешь три дня без передыху вокруг дома бегать, чтоб похудеть!! :aikido: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 девочки, я так вас люблю!!!!!!!!! так, кого первого из вас с тестами ждать???????? не терпится )))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, такой толстой я не буду, я всегда обжираюсь, но при этом я крутила обруч, и была в форме, а сейчас я из-за планирования бросила заниматься....лучшее средство от депрессии-это шоколад, вот я его сейчас ем :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Melnila, первая Оля, потом я., потом Юля,будут тесты мочить, вот такая очередность :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт