Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, Забыла, твой малыш очень клёвый, и очень похож, блондин!!!

Жаль, невеста уже переросла, это только если как Лера Кудрявцева с Серёгой, ... Я рада за них!

А вот как Вам невеста?

Ссылки скрыты.

Юджиии, кот получил пинка, потому что, я значит его лезу целовать, а он сопротивляется, поцарапал меня даже, что меня взбесило и я дала ему пинка, вот так :grin: :grin: :grin: не волнуйтесь, я посмотрела, кот жив :grin: :grin: :grin:

ССИ, с газом ты меня добила!!!!

Ссылки скрыты.

♥Солнышко♥, ну Слава Богу, а то я переживала!!!! :grin: На счет газа прислушайся!!! :grin: Можешь ещё кстати в честь праздника шарики понадувать, пока попа в действии!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Antona2, истинная белочка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юджиии, ССИ, газ выключила, вроде все в безопасности! :grin: :grin: :grin: все таки это из-за градусника, у меня наверное на него аллергия, не воспринимает моя попа инородные предметы :grin: :grin: :grin: колу я пью с детства, такого еще не было, точно градусник, точно :beee:

Melnila, :wave: :wave: :wave: !!!Ты тут такое пропустила!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я ж говорю, что все малыши похожи!!! :taunt:

ССИ, ну я же провизор, обязана дать такое лекарство, чтоб действовало!! :good:

♥Солнышко♥, кишечник с возрастом захламляется, вот наверное, у тебя это и случилось!! :shock: Хватит травить организм колой, а то к пердежу ещё и целлюлит присоседится!! :spiteful: :spiteful:

Юджиии, у меня и так целлюлит, муж говорит забеременеешь запрещу тебе колу пить, вот я и напиваюсь пока в свое удовольствие :grin: :grin: :grin: я сейчас съела сразу 10 оладиков :bad: и запила колой :bad: это все пмс ......я не просто есть хочу, я жрать хочу!!! :lol: :lol: :lol:

Antona2, надо на этой фотке Маргошу н Жанну заменить!!! :grin: :grin: :grin:

Melnila, я ж говорю, что похожи малыши!!! :spiteful:

♥Солнышко♥, хватит жрать!!! :rant: потом будешь три дня без передыху вокруг дома бегать, чтоб похудеть!! :aikido:

Юджиии, такой толстой я не буду, я всегда обжираюсь, но при этом я крутила обруч, и была в форме, а сейчас я из-за планирования бросила заниматься....лучшее средство от депрессии-это шоколад, вот я его сейчас ем :grin: :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...