Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А вот на этом моменте я ржала и плакала... Когда меня мама родила, я долго не дышала и была чёрного цвета... СССР, мама говорит, плача, а почему она такая чёрная, у нас в семье негров нет, меня муж из дома выгонет... А врачи говорят, не плачте, она сейчас посинеет и побелеет... Но это финдец, в Африку нам захотелось...

Ссылки скрыты.

Antona2, ой.. сорри.. я про не дышать пропустила.. :(((( почему то в голове отложилась что черного - как негритяночка родилась..

Опять вы по два сообщения пишите??? :shock: :shock: :shock:

♥Солнышко♥, я место мужу на полчаса уступала!!! :spiteful: Уже вернулась!! :dance:

Antona2, я тоже с негром пробывала делать фотку!! :grin: :grin:

Melnila, я 19го буду делать тест!!! ;) Если до этого месячные не прорвутся!!! :(

♥Солнышко♥, я его еле выгнала, уже начала шантажировать....что типа завтра не пущу к компу!! :grin: :grin: :grin: А ты уже соскучилась??? :friends:

Melnila, а мне кажется, осталось совсем не долго!!!! ;)

Ну что?Сегодня сны будем загадывать??? :confused: С воскр на пон быстро сбываются!!! :yahoo:

Что, все ушли??? :confused: Тогда и я спать пойду!!! :sleep: :sleep: :sleep: Завтра на тренеровку!! :clap:

Юджиии, да, я соскучилась :give_heart: а у тебя нет ноутбука? я каждый вечер в ноутбуке сижу....моего с компа не выгонишь...только сейчас, когда на сутках за компом :grin: :grin: я хочу сон,как будто я на Кубе, лежу под солнцем, пью коктейль, вокруг никого, и мы только с мужем, занимаемся сексом на пляже, а потом я приезжаю с Кубы,иду на УЗИ чтобы узнать когда О., а мне говорят , а вы беременны,поздравляю!!! вот такой сон хочу! :D

Это я случайно, от Антона, чесное слово ))))))))))))))))))))) Я я ржунимагу и слёзы от смеха, уж точно не от того, что не дышала. Точнее даже дышала, просто воды у мамы отошли в 5 утра, она говорит папе, мол пошли, пора... А он, может показалось, давай чаю попьйм... К 9 утра идут под ручку в роддом ... солнышко светит, птички поют... Папа отжигает... говорит, Светик, такая погода хорошая, может тебе показалось, давай домой пойдём... Вот чудной. Вот макма и пришла на пересменку, полные 40 недель, пока туда-сюда, вот я уже в животике и почернела...

Antona2, я тоже обожаю арбузы!!! :good: :good: :good: Вечно до отвала наемся, аж живот не дышит!!! :grin:

Все, девочки!!!Пошла свой сон искать!!! :wave: :wave: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: До завтра!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...