Melnila 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 Олька когда ты тесты мочишь? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки, спокойной ночи всем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ССИ, сладких снов!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 ССИ, ♥Солнышко♥, сладких снов вам!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Melnila, я пока еще не ложусь :grin: , интересно, куда Юля делась?? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 А вот на этом моменте я ржала и плакала... Когда меня мама родила, я долго не дышала и была чёрного цвета... СССР, мама говорит, плача, а почему она такая чёрная, у нас в семье негров нет, меня муж из дома выгонет... А врачи говорят, не плачте, она сейчас посинеет и побелеет... Но это финдец, в Африку нам захотелось... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Antona2, ты насмешила, своим негретенком :rotfl: давай азиата делай :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Melnila, не смешно, у меня слёзы из глаз полились... Может я там загорела... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 самое смешное, что глазки и ротик Антона... Ссылка на это сообщение
Melnila 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 Antona2, ой.. сорри.. я про не дышать пропустила.. ((( почему то в голове отложилась что черного - как негритяночка родилась.. Ссылка на это сообщение
Melnila 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 Antona2, когда тест бушь мочить? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Antona2, самое главное, что ты сейчас здорова!!! но негретенок вызывает смех,вы же беленькие :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Опять вы по два сообщения пишите??? :shock: :shock: :shock: ♥Солнышко♥, я место мужу на полчаса уступала!!! :spiteful: Уже вернулась!! :dance: Antona2, я тоже с негром пробывала делать фотку!! :grin: :grin: Melnila, я 19го буду делать тест!!! Если до этого месячные не прорвутся!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 ых.. как же долго вас ждать :duel: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, а я уже тебе хотела смс писать :grin: :grin: :grin: а я 16-го сделаю тест, если не начнутся :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, я его еле выгнала, уже начала шантажировать....что типа завтра не пущу к компу!! :grin: :grin: :grin: А ты уже соскучилась??? :friends: Melnila, а мне кажется, осталось совсем не долго!!!! Ну что?Сегодня сны будем загадывать??? :confused: С воскр на пон быстро сбываются!!! :yahoo: Что, все ушли??? :confused: Тогда и я спать пойду!!! :sleep: :sleep: :sleep: Завтра на тренеровку!! :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, да, я соскучилась :give_heart: а у тебя нет ноутбука? я каждый вечер в ноутбуке сижу....моего с компа не выгонишь...только сейчас, когда на сутках за компом :grin: :grin: я хочу сон,как будто я на Кубе, лежу под солнцем, пью коктейль, вокруг никого, и мы только с мужем, занимаемся сексом на пляже, а потом я приезжаю с Кубы,иду на УЗИ чтобы узнать когда О., а мне говорят , а вы беременны,поздравляю!!! вот такой сон хочу! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, принято!!! А я опять хочу на рыбалку!!!С мужем!!! :friends: Или арбуз покушать!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Это я случайно, от Антона, чесное слово ))))))))))))))))))))) Я я ржунимагу и слёзы от смеха, уж точно не от того, что не дышала. Точнее даже дышала, просто воды у мамы отошли в 5 утра, она говорит папе, мол пошли, пора... А он, может показалось, давай чаю попьйм... К 9 утра идут под ручку в роддом ... солнышко светит, птички поют... Папа отжигает... говорит, Светик, такая погода хорошая, может тебе показалось, давай домой пойдём... Вот чудной. Вот макма и пришла на пересменку, полные 40 недель, пока туда-сюда, вот я уже в животике и почернела... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юля, я тоже хочу арбуз , я так люблю арбузы, словами не пердать! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ♥Солнышко♥, О, и я обожаю.... Это моя самая любимая еда!!! Я арбузы могу есть всю жизнь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Antona2, я тоже обожаю арбузы!!! :good: :good: :good: Вечно до отвала наемся, аж живот не дышит!!! :grin: Все, девочки!!!Пошла свой сон искать!!! :wave: :wave: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: До завтра!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Юджиии, спокойной ночи! пусть приснится рыбалка!!! :give_heart: и я уже пойду спать,всем сладких снов! :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт