Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Я на тренеровку бегу, позже зайду!!! :wave: :wave: :wave:

Светик, привет!! :friends: Как твоя аллергия??? :confused: Я чего-то не оч себя чувствую, даже решила не идти на тренеровку!! :( Слабость какая-то...

Доброе утро! :friends: :friends: :friends:

Юджиии, ты чего разболелась...может давление упало? ты мерила? :blink:

У нас сегодня с ночи льет дождь, поэтому мой нос отдыхает, ну может чуть-чуть почесывается.

ССИ, может, не мерила!! :pardon: :pardon: Да, ты знаешь, не то, что болезненное, а просто ничего не хочется делать!!! :sorry:

Катюш, привет! :wave: Как дела??

ССИ, Юджиии, привееееееет :wave:

Юля, а мож это ОНО? :spiteful:

у меня потихоньку.. пимафуцин вот тогда не стала пить.. теперь мучаюсь.. ща пойду покупать флюкостат и ромашку поспринцеваться.. После месячных молочница не прошлаЮ я решили содой.. так у меня ща вообще жесть.. все орит, а после секса чуть не орала :cray:

Юджиии, тогда полентяйничай...но давление померить надо :friends:

Melnila, :wave:

Катя, я уж думала, ты забыла про молочницу....

Я флюкостат пила год назад, помогло, но надо и мужу пить, мне так Г назначала.

А содой, я просто мыла там, но не спринцевалась, тоже сняло зуд и все прошло.

ССИ, и ему тож куплю.. ага! у него оказывается в тот раз тоже после секса шелушилось.. а ему что кстати покупать?

Melnila, тоже 1 капсулу флюкостата, нам так назначали.

Но у нас симптомов не было, так чуть-чуть, а по мазкам немного повышен был, вот Г и назначила. А мне потом ещё одну, через некоторое время, помойму через месяц, если не ошибаюсь.

Melnila, одно и тоже!! ;) Только Флуконазол покупай фирмы "Верте", он хороший, другие гавно!!!! :read: Мужу ещё помажешь кремом Клотримазол, себе свечки Ливарол, 5 свечей по одной в день!!Флуконазол купи дозировкой 50 мг №7, по одной в день!!!Ещё можешь купить свечки бифидумбактерин или ацилакт, тоже надо повставлять!! :rules: Все недорогое!!! :thumbsup:

привет, девочки! Ну вы меня посмешили своими вчерашними перлами! до слез. Детки у всех красивенькие получились... Но они и правда похожие какие-то... :pardon: Я, можно, делать не буду? Уже потерплю :give_heart: ;) . А у Катюши он вообще похож на ее ангелочка на аве :good:

Всем хорошего дня, никаких молочниц и двух полосочек побыстрее!!!! Всех любю!!!

Анютенок, :friends: классно, что ты нас не забываешь!!!! не забывай нас, пожалуйста! А то Регишка вон совсем пропала

девочки, не могу: уже хочу сюда 3.jpg

ССИ, собираешь вещи? :P

все-таки классное место я выбрала.. парк прямо вот. на берегу.. належался на солнышке и тут же в тень :)

ССИ, какой предлагают в инете - дорого. но тут есть сайта, там чел советы дает, его все хвалят. Он мне вот что написал:

Добрый вечер, меня интересует – мы едем вчетвером, в форосе можно снять жилье в пределах 30-50$ на двоих в высокий сезон? а то что то на сайтах везде только коттеджи дорогие от 30 долларов на человека… И то что в форосе дорогие цены – относительно какого другого курорта? мы в прошлом году были в Судаке, цены устроили

foros53:

06/06/2011 в 05:12

Почему в Интернете цены высокие, понятно. Дешёвое жильё незачем рекламировать. Думаю, Вы найдёте жильё по этой цене на месте в момент приезда в Форос. Есть дачи со всеми удобствами и квартиры в хрущёвках без всяких наворотов – они дешевле.

Екатерина:

06/06/2011 в 15:00

Павел, в квартире очень не хочется, своя надоела. А вот есть номера в коттеджах, дачах или домиках с удобствами, но не навороченные?

foros53:

06/06/2011 в 15:56

Есть. Приезжайте и выбирайте.

Ссылки скрыты.

Светик, там еще горы прямо рядом.. и есть одна долина, озеро в окружении гор. Озеро в форме сердца. Там тоже есть базы, от 400 рублей на человека. Только вот до моря где то полчаса 9если спускаться), а подниматься еще дольше.. а так красотища.. вот ссылка

Melnila, Вертекс-это и есть тот, о кот я говорила!! :thumbsup: Тогда выпей одну, а др через день!!!Мужу одну!! :rules:

ССИ, спасибо за зайчика!! :giverose: :giverose: :giverose:

Что-то я не пойму, где температура Жанны???? :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...