Melnila 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 сладких вам снов мои любимые!!!!!!!! :give_heart: люблю вас всех!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всем спокушки!!! Люблю Вас )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Я на тренеровку бегу, позже зайду!!! :wave: :wave: :wave: Светик, привет!! :friends: Как твоя аллергия??? :confused: Я чего-то не оч себя чувствую, даже решила не идти на тренеровку!! Слабость какая-то... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Доброе утро! :friends: :friends: :friends: Юджиии, ты чего разболелась...может давление упало? ты мерила? :blink: У нас сегодня с ночи льет дождь, поэтому мой нос отдыхает, ну может чуть-чуть почесывается. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ССИ, может, не мерила!! :pardon: :pardon: Да, ты знаешь, не то, что болезненное, а просто ничего не хочется делать!!! Катюш, привет! :wave: Как дела?? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 ССИ, Юджиии, привееееееет :wave: Юля, а мож это ОНО? :spiteful: у меня потихоньку.. пимафуцин вот тогда не стала пить.. теперь мучаюсь.. ща пойду покупать флюкостат и ромашку поспринцеваться.. После месячных молочница не прошлаЮ я решили содой.. так у меня ща вообще жесть.. все орит, а после секса чуть не орала :cray: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Юджиии, тогда полентяйничай...но давление померить надо :friends: Melnila, :wave: Катя, я уж думала, ты забыла про молочницу.... Я флюкостат пила год назад, помогло, но надо и мужу пить, мне так Г назначала. А содой, я просто мыла там, но не спринцевалась, тоже сняло зуд и все прошло. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 ССИ, и ему тож куплю.. ага! у него оказывается в тот раз тоже после секса шелушилось.. а ему что кстати покупать? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Melnila, тоже 1 капсулу флюкостата, нам так назначали. Но у нас симптомов не было, так чуть-чуть, а по мазкам немного повышен был, вот Г и назначила. А мне потом ещё одну, через некоторое время, помойму через месяц, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 ССИ, а флюкостат и флуконазол - не одно итоже? цена разная просто ))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Melnila, одно и тоже!! Только Флуконазол покупай фирмы "Верте", он хороший, другие гавно!!!! :read: Мужу ещё помажешь кремом Клотримазол, себе свечки Ливарол, 5 свечей по одной в день!!Флуконазол купи дозировкой 50 мг №7, по одной в день!!!Ещё можешь купить свечки бифидумбактерин или ацилакт, тоже надо повставлять!! :rules: Все недорогое!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Юджиии, ты наш Доктор Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Юджиии, ой.. а я уже купила флуконазол, вертекс, 150 мг 2 капсулы :scratch: Ссылка на это сообщение
Анютенок 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 привет, девочки! Ну вы меня посмешили своими вчерашними перлами! до слез. Детки у всех красивенькие получились... Но они и правда похожие какие-то... :pardon: Я, можно, делать не буду? Уже потерплю :give_heart: . А у Катюши он вообще похож на ее ангелочка на аве :good: Всем хорошего дня, никаких молочниц и двух полосочек побыстрее!!!! Всех любю!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Анютенок, :friends: классно, что ты нас не забываешь!!!! не забывай нас, пожалуйста! А то Регишка вон совсем пропала девочки, не могу: уже хочу сюда Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Melnila, Катяааааааа ты зачем выложила фотку, так и хочется вещи идти собирать и в дорогу Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 ССИ, и мне.. хочется окунуться в ту водичку и поплавать ))))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Melnila, всё, нет сил терпеть :swoon2: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 ССИ, собираешь вещи? все-таки классное место я выбрала.. парк прямо вот. на берегу.. належался на солнышке и тут же в тень Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Melnila, ты узнала, сколько част.сектор стоит? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 ССИ, какой предлагают в инете - дорого. но тут есть сайта, там чел советы дает, его все хвалят. Он мне вот что написал: Добрый вечер, меня интересует – мы едем вчетвером, в форосе можно снять жилье в пределах 30-50$ на двоих в высокий сезон? а то что то на сайтах везде только коттеджи дорогие от 30 долларов на человека… И то что в форосе дорогие цены – относительно какого другого курорта? мы в прошлом году были в Судаке, цены устроили foros53: 06/06/2011 в 05:12 Почему в Интернете цены высокие, понятно. Дешёвое жильё незачем рекламировать. Думаю, Вы найдёте жильё по этой цене на месте в момент приезда в Форос. Есть дачи со всеми удобствами и квартиры в хрущёвках без всяких наворотов – они дешевле. Екатерина: 06/06/2011 в 15:00 Павел, в квартире очень не хочется, своя надоела. А вот есть номера в коттеджах, дачах или домиках с удобствами, но не навороченные? foros53: 06/06/2011 в 15:56 Есть. Приезжайте и выбирайте. Ссылки скрыты. Светик, там еще горы прямо рядом.. и есть одна долина, озеро в окружении гор. Озеро в форме сердца. Там тоже есть базы, от 400 рублей на человека. Только вот до моря где то полчаса 9если спускаться), а подниматься еще дольше.. а так красотища.. вот ссылка Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Melnila, Вертекс-это и есть тот, о кот я говорила!! :thumbsup: Тогда выпей одну, а др через день!!!Мужу одну!! :rules: ССИ, спасибо за зайчика!! :giverose: :giverose: :giverose: Что-то я не пойму, где температура Жанны???? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Юджиии, а клотримазол мужу покупать? или тока таблетку дать? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Юджиии, я тож посмотрела, она сегодня была, а температуру не записала :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Melnila, покупать!!!И хорошо смазать, как выпьете таблетку первую, воздержание 3 дня!! :rules: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт