Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, яй яй яййййййййййййй... воздержание??? :bye: а оно обязательно???????? а мужу помогать себе можно????????????

Юджиии, пока не закончишь прием... НО... может это не дюф? ;)))) :beg:

у меня что то сушняк дикий.. даж чувствую как язык по нёбу скребет.. Это от флуконазола такая побочка?

Юджиии, не, у меня так сильно не болела - болела как обычно перед М.. Было только ощущение будто она "прет" - так то я свою не чувствую (нет ее почти), а в этот раз чувствовала.. Хотя в размере не увеличилась )

Юльчик, не мучай себя, замочи тест

Melnila, у меня ещё расстройство желудка, только поем чего-нибудь и происходит бурление!!Тоже началось после 6 ДПО!!! :shock: Я вот думаю, может у меня из-за тренировки болит грудь??Перекачала??

привет девочки! :wave: сегодня проснулась в обед, вчера уснула поздно :tomato: ...поэтому и БТ (базальная температура) не мерила сегодня, да и уже не хочется мерить.....чет надоело мне уже :doh: ТТ у меня 37,1...значит и БТ держалась сегодня 37,4..., грудь болит, опять же при сжатии :Crazy: живот иногда слегка тянет, но через 2 мин. проходит...возможно завтра замочу тест, но пока не уверенна стоит ли :rules: сегодня целый день гуляла, была в " Осаке" ела там вкусные суши :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: сейчас буду фильм смотреть, комедию...вечером, если получится зайду еще, всех целую! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥Солнышко♥, ждем тест!!!!!!!! :giverose:

ну люблю я тесты замоченные, люблю!!!!!!! :dirol: Особенно полосатые :tease:

Юджиии, :duel:

слушай, а как эти все свечки и флуко подействуют на флору в плане спермиков????? они не передохнут там? у меня же овулька скоро...

Юджиии, не будет он воздержанием... он не выдержит три дня.. сам себе поможет. Плюс за три дня у него наоборот передержка - спермы даж мало.. проверяли так спермограммой - двухдневное воздержание лучше для него. Три дня - много..

и я имела в виду - во мне... во мне они не передохнут после свечек?

Melnila, нет, препараты никак на твою матку не влияют, молочница на губах, так что не переживай, свечки за 2 часа всасываются и ничего не остается!! ;)

Девы, как-то мне плохо... :friends: Спала после работы, Антошка разбудил... Вот сейчас опять спать уйду, а то и не высыпаюсь и чувствую себя плохо. В среду баня... Не надо за меня волноваться, на всё воля Божья... Время покажет. :friends:

Antona2, ты там это.. не переживай, все будет хорошо!! И не переутомляйся, пожалуйста!! Мы тебя любим!!!!!!!!!! :friends:

♥Солнышко♥, сладких снов :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...