Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Юджиии, яй яй яййййййййййййй... воздержание??? :bye: а оно обязательно???????? а мужу помогать себе можно???????????? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Melnila, можно, просто чтоб вы грибы туда сюда не гоняли!!! :duel: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 :cray: чот у Ольки тож темпы нет :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 чего это они??? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Melnila, Кать, что-то у меня грудь все больше и больше болит!!! :scratch: :scratch: По бокам!!! :shock: Когда Дюф оставит меня в пакое??? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Юджиии, пока не закончишь прием... НО... может это не дюф? ))) :beg: у меня что то сушняк дикий.. даж чувствую как язык по нёбу скребет.. Это от флуконазола такая побочка? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Melnila, может быть и от него!!! :rolleyes: А у тебя тоже так болела??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Юджиии, не, у меня так сильно не болела - болела как обычно перед М.. Было только ощущение будто она "прет" - так то я свою не чувствую (нет ее почти), а в этот раз чувствовала.. Хотя в размере не увеличилась ) Юльчик, не мучай себя, замочи тест Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Melnila, у меня ещё расстройство желудка, только поем чего-нибудь и происходит бурление!!Тоже началось после 6 ДПО!!! :shock: Я вот думаю, может у меня из-за тренировки болит грудь??Перекачала?? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Юджиии, ага, из за вот такой тренировки Ссылки скрыты. :dirol: пусть это будет оно!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Melnila, но тест делать не буду!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Юджиии, не понимаю, почему :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 привет девочки! :wave: сегодня проснулась в обед, вчера уснула поздно :tomato: ...поэтому и БТ (базальная температура) не мерила сегодня, да и уже не хочется мерить.....чет надоело мне уже :doh: ТТ у меня 37,1...значит и БТ держалась сегодня 37,4..., грудь болит, опять же при сжатии живот иногда слегка тянет, но через 2 мин. проходит...возможно завтра замочу тест, но пока не уверенна стоит ли :rules: сегодня целый день гуляла, была в " Осаке" ела там вкусные суши :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: сейчас буду фильм смотреть, комедию...вечером, если получится зайду еще, всех целую! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 ♥Солнышко♥, ждем тест!!!!!!!! :giverose: ну люблю я тесты замоченные, люблю!!!!!!! :dirol: Особенно полосатые :tease: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Melnila, я не хочу смотреть, как она потом исчезает!!! :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Юджиии, :duel: слушай, а как эти все свечки и флуко подействуют на флору в плане спермиков????? они не передохнут там? у меня же овулька скоро... Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Melnila, нет, наоборот воздержанием подкопишь!!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Юджиии, не будет он воздержанием... он не выдержит три дня.. сам себе поможет. Плюс за три дня у него наоборот передержка - спермы даж мало.. проверяли так спермограммой - двухдневное воздержание лучше для него. Три дня - много.. и я имела в виду - во мне... во мне они не передохнут после свечек? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Melnila, нет, препараты никак на твою матку не влияют, молочница на губах, так что не переживай, свечки за 2 часа всасываются и ничего не остается!! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Юджиии, а содой спринцуются - она же тоже на матку не влияет :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девы, как-то мне плохо... :friends: Спала после работы, Антошка разбудил... Вот сейчас опять спать уйду, а то и не высыпаюсь и чувствую себя плохо. В среду баня... Не надо за меня волноваться, на всё воля Божья... Время покажет. :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Antona2, понимаю, что все действительно к монстрам!!! Сожалею, но все впереди!!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Спокойной ночи девочки!!! Приятных сновидений!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Antona2, ты там это.. не переживай, все будет хорошо!! И не переутомляйся, пожалуйста!! Мы тебя любим!!!!!!!!!! :friends: ♥Солнышко♥, сладких снов :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт