Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

У меня всё хорошо, пока решаю, идти в стимуляцию, или в сентябре с доктором вместе. Думаю, что второе. Лето пытаемся сами. Очень рада тому, что овуля была и не рада тому, что завтра в баню, а у меня эти гадкие монстры. Вот уж точно, прогик на монстры не влияет. 5 таблеток дюфа, а залило так, что мама не горюй. Настроение отличное, солнышко светит... Ах, да, с монстрами ушли 2 КГ... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Люблю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет!!! :wave: :wave: Всем доброе утро!!!

Ссылки скрыты.

А сегодня у моей мамули день рождения!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Фотка у меня на странице!!! :blush:

Melnila, ей 48 лет сегодня!!А выглядит на 40 максимум!!

Ссылки скрыты.

Вот бы ей подарок ввиде внука подарить!!! :clap: :clap: :clap:

Жанна, во сколько ты меряешь темпу???? :shock: Чего-то она высоковата.... :scratch: Надо тест сделать!!! :rules:

девочки привет!

Ссылки скрыты.

Юджиии, красивая у тебя мама!!! :giverose:Поздравляю, вот подарочек, передай=)))

А что ты ей подаришь?

Юля, измеряю в 8.00 как всегда, я сама удивилась такой БТ (базальная температура) :grin: сегодня день М.на 30 ДЦ приходили обычно М.,но я 16.06 сделаю тест, чтобы точно показал уже.... ;)

♥Солнышко♥, духи Gucci!!!!

Ссылки скрыты.

Melnila, я боюсь, а мама потерпит до воскресенья!!! ;)

Жанна, делай сегодня, у тебя уже третья фаза началась!!! :thumbsup: Все равно высоковата!!!Интересно, почему??? :scratch: Судя по такой темпе, прогик хороший, срыва быть не должно!!! ;)

Юджиии, я же пила весь цикл " компливит-мама", уже допила вчера последнюю, сегодня 2 т. фольки выпила....может витамины мне так подняли БТ (базальная температура)... :pardon: а ты думаешь у меня похоже на Б.? похожих графиков сегодня 16 шт. всего, обычно было 200-300 шт. :pardon: и ты думаешь тест покажет за 3 дня до задержки? а ты когда собираешься тест мочить?

♥Солнышко♥, витамины на темпу не влияют!!! :no: Уже покажет, ты же знаешь, что я советую делать тест тогда, когда я уверена в том, что покажет!!! (в смысле, если отриц, то пролет):rules: Тем более, ты сама сказала, что сегодня первый день месячных!! :clapping: Я буду делать в воскресенье!!!Если темпа не упадет!! :aikido:

Юджиии, тест надо делать с утра, а я его не купила вчера, так что сделаю может завтра, мне страшно делать :swoon2: а почему ты так поздно будешь делать? у меня написано 45% только на положительный, может лучше на 15 ДПО сделать.вместе с тобой :pardon:

♥Солнышко♥, потому что я боюсь, как и ты!!! :Crazy: Да и у меня пока нет третьей фазы!!!Мне врач сказала, что когда надо будет отменять ДЮФ, тогда и сделать, а я его пью до 18го включительно!!! :good: Блин, меня замучил в животе ураган!!! :banghead:

Юджиии, я боюсь делать тест не то слово :no: а у тебя тоже похоже на 3 фазу! :grin: :grin: :grin: я вот посчитала сейчас если у меня на 7 ДПО было ИЗ, то сейчас гормона только 8 ед.тест может не показать :pardon:

♥Солнышко♥, дубинушка, если западение на 7ДПО, то уже 64 единицы!!!! :grin: :grin: :grin: И в каком месте у меня 3я фаза??? :pardon: :pardon: :pardon:

Юджиии, у тебя на 6 дпо западение было, вот от туда я и думала 3 фаза началась :pardon: а как ты посчитала, что сегодня 64 ед! :shock: :shock: :shock: ведь если с 7 ДПО было Из-это 2 ед, и через день в 2 раза увеличивается, или я не так считаю :scratch:

Melnila, вот я её и посылаю за тестом!!! :friends:

Жанна, каждые сутки в два раза увеличивается, редко бывает, что раз в двое суток!!!Может в один день так, другой день по-другому, короче у тебя не меньше 20!!! :good:

ССИ, поздравляю с повышением!!! :friends:

девочки, а у меня что то низкая темпа стала.. это хорошо или плохо? у меня вчера тоже была 36.1, я подумала что недоспала, но сегодня также, в итоге переставила вчерашнюю

Melnila, ну у тебя же и давление пониженное!! ;) Ты у нас просто снегурочка!! :):):) Для первой фазы-это нормально!! ;)

Светик, я тоже думаю, что она за тестом пошла!! :grin: А у тебя от Дюфа было расстройство желудка?? :confused: А то я как поем что-нибудь, сразу все бурлит и спазм вызывает!! :shock:

Юджиии, просто раньше чуток повыше была.. а это значит что эстрогены хорошо работают. или что?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...