Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, бурление ужас какое было, я даже в магазине помню, стою а у меня там целый оркестр симфонический в животе :blush: Да и живот раздувало, как беременная ходила.

Девочки, что-то у меня с утра голова болит, забыла, что выпить можно. Я пила парацетамол, а его что нельзя? Ношпу выпила, не помогает.

♥Солнышко♥, цитрамон беременным нежелательно

ССИ, я тож как беременная ходила ))

Юджиии, ананасы трескаю для эндика )))

ССИ, у меня от него ещё ком в горле, как-будто сейчас вырву!! :bad: Быстрей бы конец этим мукам!! :beg: Даже на тренеровках быстро устаю!!! :write:

Свет, цитрамон действительно можно выпить, только не увлекайся!! :rules: Жаннет, ты меня удивляешь своими познаниями!! :thumbsup: Я тебя скоро на работу к себе возьму!! :grin: Где тест?? :rant:

Юджиии, у меня бывает так голова разболится, прямо стучит,я пью цитрамон и через 10 мин. проходит :grin: :grin: :grin: а кстати ношпа не помогает от боли в животе вообще мне! только темпалгин, наверное организм к нему привык :pardon: а тест я еще не купила, позже схожу возьму и завтра утром сделаю, ждите ;) у меня расстройство....пропоносилась что-то :sick: :sick: :sick: зато живот плоским стал :clap:

♥Солнышко♥, ты то пукаешь, то серишь!!! :grin: :grin: :grin: Кончай с кока-колой!!! :grin: :grin:

Melnila, у Светы ещё плодик по трубам гуляет, можно выпить цитрамон!! :spiteful:

Девочки, у меня от Дюфа живот не расперает, мож потому что я его качаю???

♥Солнышко♥, :friends: ты опять колу пила наверно, или думаешь от градусника ?.... :grin:

Юджиии, я тоже уставала, вообще много у него побочек :spiteful: Вот я и решила, буду его пить при Б если нужно будет, а пока, если его так каждый месяц пить, а Б нет, то я представляю какая я буду через год....как ещё одна планета - не объятная :grin:

Melnila, у тебя отличный эстродиол :good:

♥Солнышко♥, молодец!! :thumbsup: Но в соках много сахара, переходи на минералку БЕЗ газов!! :spiteful: А то газов у тебя своих хватает!!! :grin: :grin: :grin:

ССИ, но я пока от него не поправилась!!! :thumbsup: Я думаю, все побочки от него у меня в голове, вот если б сразу запрограммировала себя на отсутствие побочек, и не было бы их!!! :banghead:

♥Солнышко♥, ты кодга забеременеешь, ваще наверное в "Золотом колосе" поселишься!!! :grin: :grin: :grin:

Melnila, эстрадиол влияет на фолликуллы и эндометрий!! :write:

Свет, вчера сочканула, не пошла на треньку, так мне тренер по телефону триндюлей дал!!! :club: :club: :club: Больше не пропускаю!! :rolleyes: Кстати, вчера в зале девочка беременная тренеровалась, месяцев 5!!Такая красивая!!Стройная!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ССИ, вообще я не разбираюсь в давлении :pardon: даже свою норму не знаю, мне Миша говорит, чтобы узнать норму нужно померить когда будешь себя вообще хорошо чувствовать...померила когда норм. чувствовала себя было 110 на 70 что-ли :pardon:

сейчас пойду в аптеку за тестом, как только захочу в туалет сделаю, уговорили :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...