Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, ♥Солнышко♥, а у меня 90 на 60 норма...

Юджиии, купила ливарол и ацилакт. Их как вставлять? пять дней ливарол а потом как закончу ацилакт?

Melnila, умница!!! :giverose: Вставляйсначала ливарол, потом ацилакт через 5 дней!!

♥Солнышко♥, когда ты уже обассышься??? :grin:

А ГДЕ ФСЕ???? :cry::cry::cry:

Юджиии, я сделала тест на 3 капли мочи, результат еле-еле-еле видная полоска :grin: :grin: :grin: надо было с утра сделать, и на 33 ДЦ, как надо, поспешишь-людей насмешишь :Crazy: живот не болит, так что позже сделаю тест на 15 ДПО, чтоб наверняка знать ;)

♥Солнышко♥, ой, не выпендривайся: посмешишь-людей насмешишь!!! :grin: Сама блог создала, чтоб тебе все подтвердили!!!Ох, уж и лиса!! :grin: :grin:

Светик, круто!!! :thumbsup: Так ты вся в брюликах!! :grin:

Юджиии, ССИ, на тесте контур второй полоски виднеется(как тень), хрен его знает, может реагент, а может мочи не хватило :grin: я такой тест считаю отрицательным, повторю на 15 ДПО ;) если долго всматриваешься, значит это не положительный...ждем еще вместе со мной 3 дня для достоверного результата :friends:

♥Солнышко♥, Жанна, мне кажется, если ты завтра утром сделаешь, уже будет видна. Т.к. сегодня не на утреннюю мочу. Но решать тебе. Я всегда с 12-13 ДПО начинаю мочить, но я не расстраиваюсь если нет //, поэтому если ты считаешь что лучше до 15 ДПО не делать, может так лучше, я ж знаю как ты потом расстраиваешься.

Анютенок, СПАСИБО! Теперь ждём 3 фазу.

Анютенок, привет! спасибо,как раз кстати! :giverose:

Света, завтра я точно там ничего не увижу, да и зачем спешить делать тесты, я не понимаю :pardon: живот не болит, значит все хорошо, мне Г. сказала, что достоверно тест покажет через неделю после задержки...т.е если через неделю пустой-то к М., я всегда надеюсь до последнего....для меня показателен 15 ДПО, т.к и вероятность уже будет 95%, да и 2 фаза у меня длится 16 дней, осталось чуть-чуть потерпеть, все будет хорошо, если придут М.,то хрен с ними пусть идут, :pardon:

Юджиии, может и правда поможет тебе Дюф,хоть бы! :beg: :beg: значит меня ты отправила за тестом, а сама делать не будешь :club: , может у тебя эти признаки не от дюфа, у тебя кстати сегодня тоже хгч должен быть 64 ед :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...