Юджиии 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Юджиии, да они у меня так выпадают, что мелирование пока не вариант!!! :no: А то все выпадут!!! :grin: Я, кстати, начала пить Мульти-табс пренаталь,чтоб волосы и ногти укрепить!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Анютенок 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Юджиии, Да уж, блондинкой по уму ты даже и не пахнешь! :grin: Просто мне показалось, что ты нежнее, что ли, когда светленькая... :giverose: А у меня ногти начали расти! С волосами пока глобальных перемен не наблюдаю. Как было три волосины в пять рядов... Хоть не выпадают, и то хорошо. А перед ДР постриглась. Вроде, в один и тот же салон все время хожу. У них там все девочки молодцы. :pardon: Перехвалила, наверное. Не очень удачно постригли. Так что рассчу :tease: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 девочки, у меня от элевита ногти поперли! Никогда такие хорошие не были!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Melnila, Вот и у меня та же тема. Я блондинка в душе до кончика ногтей ))))))))))))))))) Но очень рада тому, что отрастила когда-то свой натуральный волос. Их стало в два раза больше и они эластичные. Но после отмены ОК меня не устраивают... Тоже кадется, что бледная. А вообще когда загар, то нормально. Пока борюсь с мыслью о перекрашивании... Юджиии, Мамочка красавица. Видно, что очень добрая и душевная. Глаза добрые ... И ты, естественно, точная копия мамочки в молодости. Анютенок, Ничего, волосы у беременных быстро отрастают. Наверстаеш. Береги там нашего малышика, это же бебиплановский ребёночек, наш, сын полка... )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Antona2, :giverose: скоро мы все бум с полковыми сыновьями )))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Melnila, это точно! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Мне сегодня приснилось, что я в гостях у Светы(подробно в личку тебе напишу), сон классный, там был котенок маленький, похожий на ежика, он со мной игрался!! :thumbsup: А ещё муж подарил мне огромный белый цветок!!! :give_heart: А Света себе бамбук покупала!! Девочки, у меня сегодня ночью в правом яичники начало стрелять, и до сих пор иногда стреляет!! :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, вай.. у кого то у беременных так было!! мочи тест!!!! :good: Юлька, что то я к врачу не хочу почему то идти завтра, а я записана.. еще к зубному завтра, пломба выскочила Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Melnila, что было??? :shock: Кать, вот интересно...у тебя что ранняя овулька??? :confused:Ты к гине не хочешь??? :grin: Зуб лечи!!! :rules: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Доброе утро :friends: :friends: :friends: Юджиии, :thumbsup: сон, только бы сбылся :beg: ♥Солнышко♥, ты сегодня температуру не меряла? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ССИ, привет!! :wave: Чего-то Жанет совсем разленилась мерить темпу!! :scratch: Может, газы замучали??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 привет девочки, я померила сегодня БТ (базальная температура)-37,4....и тест даже сделала утром-отрицательный, живот не болит, только грудь при сжатии :pardon: что думаете??? к М.?я еще надеюсь, что я Б.наивная, да? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ♥Солнышко♥, ваще даже нет намека на полоску?? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ♥Солнышко♥, у тебя такой высокой БТ (базальная температура) после О ни в одном цикле небыло, я думаю, надежда есть и приличная. :friends: Жанна, может ХГЧ сдать завтра или послезавтра... Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ♥Солнышко♥, честно, если бы у меня тест не показал даже намека, я б не раскатывала губу!!! :pardon: Но это я!!!А ты ж до конца борешься!! :duel: Завтра будет темпа показательной, если упадет, то все!! Хотя может у тебя и правда медленно растет ХГЧ!!! :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии,на тесте есть тень от полоски, скорей это реагент, я не раскисаю,я верю в Б. до самого момента, пока не начнутся М., и то я буду сомневаться, для меня и М. не показатель, поэтому я часто делаю тесты после М. ССИ, хгч сдавать не буду, уже надоело..осталось 2-3 дня до задержки, буду ждать задержку, тесты больше мочить не буду, посмотрим как будет вести моя БТ (базальная температура) :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 ♥Солнышко♥, будем надеяться!! я много видела у кого тест не показал до задержки ССИ, :wave: Юджиии, врядли овулька -у меня пока темпа на уровне первой фазы Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ♥Солнышко♥, не, я реалист, нет, так нет!!! :pardon: Не переживай, скоро все будет!!! :friends: Кать, у неё в прошлый раз уже на 11ый день показал!!! :pardon: Ты, кстати, мне не ответила про, что было у беременных??? :confused: Короче, Жанна, после задержки обкидаешь меня тапками!!! :beee: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Melnila, :friends: Юджиии, жаль, что ты не веришь в мою Б. :cray: я не переживаю, я ВЕРЮ!, а еще я хочу уже скорей перейти этот красный столбик в графике на 36 ДЦ, он меня раздражает! :banghead: короче, я думаю уйти с сайта совсем, wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Я пока недельку заходить не буду на сайт, потом зайду с новостями или М. или Б.!!! это будет правильное решение, :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ♥Солнышко♥, да, ну почему у тебя такая шаткая нервная система???: :club: Я верю во все беременности!!!И в твою особенно, и ещё я знаю, что если тебе приснился такой хороший сон про рыбу и девочку, то скоро придет твоя беременность, может в этот раз, а может в следующий!!!Очень скоро!! :yahoo: Пойми, даже если сейчас пролет, ты должна найти тут положительную сторону в этой ситуации, твой организм прошлый раз испытал огромный стресс, ещё до конца не окреп, чему свидетельствует поздняя овулька, но скоро все будет по-другому!!!! :friends: Ты знаешь, что я тебя люблю и если ты хочешь, буду только говорить тебе слова-надежды!!! :beg: Чтоб ты так не нервничала!!!Просто прошу сразу, девочки, если у меня тест хоть один будет отрицательный, не надо в меня всилять надежду, я хочу ваше реальное мнение!!!Я для этого здесь и так люблю ваше общение!!! :give_heart: Жанна, если ты считаешь, что тебе будет легче без сайта, то мы можем только уважать твое решение, мы по тебе всегда будем скучать!!!! :bye: А где все?????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, у меня перепады настроения, вчера было хорошее, сегодня плохое, через день так :pardon: сегодня я могу сказать, да пошло все к черту-это планирование, а завтра опять сяду и буду также вести график и общаться с вами! меня так накрывает всегда под конец цикла, я говорю, что не буду вести график больше, психую, но начинается новый цикл и я опять веду график :banghead: поэтому, чтобы оградить вас от моего нытья и психов, я подумала пока недельку не заходить на сайт, пока не прояснится есть Б. или начнется новый цикл :doh: Конечно в моем случае лучше сладкая ложь, чем горькая правда! У меня такое самовнушение :swoon2: если конечно видно, что БТ (базальная температура) на отметке 36.9...то тогда и сладкая ложь не нужна, мне все понятно и так, что к М.! а когда БТ держится, меня ничего не беспокоит, почему бы и не поддержать меня, сказать Жанна, не обращай ты внимания на тесты, у тебя же еще по графику 5 дней до М...тест может еще не показать и т.п...ну лично я так всех поддерживаю, до последнего даю надежду :hmm: Я уже привыкла к вам, ко мне конечно мало кто привык....Юля, и ты знаешь, что я тебя люблю! :give_heart: я буду тебя поддерживать до последнего дня в твоем графике, хоть тебе это и не нравится , и даже после отрицательного теста, буду вселять тебе надежду,:spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ♥Солнышко♥, Жанна, не обращай ты внимания на тесты, у тебя же еще по графику 5 дней до М...тест может еще не показать и т.п... :grin: :grin: :grin: :grin: У меня тоже психи, неохота работать!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Хочется кого-нибудь убить!!! :duel: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, не психуй! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт