Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет всем!!! Юля, Жанна. что за психи????? А ну-ка вдох-выдох быстренько!!!!! И чтоб руки никому не опускать!!!! Вы что? Ведь в нашем (это и мое тоже) деле самое главное - это НАДЕЖДА!!!!! :beg: :beg: :beg: Так что никаких негативных настроев!!! Реальные мысли допускаются, а вот "если нет, то я больше сюда не зайду...." Жанна, а как же мы все???? Мы ведь здесь для того и встретились, чтобы поддерживать друг друга.... И понятие "ДРУГ" выражается не только в способности погрустить вместе, если другому плохо, но и порадоваться тоже вместе. А это дорогого стОит!!! Так что, не уходи с нашего кораблика надежды!!! :clapping:

Юль, Катюша, наверное, про стрельбу в Я говорила... У меня были покалывания в матке. Причем в одно утро ТАК кольнуло, что я на кровати подпрыгнула. ;)

Оля, все хотела спросить у тебя, что значат дни в твоей линейке по поводу заглядывания в рот мужчине??? А то не догоняю..... :pardon:

Светик, держу за тебя кулачищи просто!!!!! :beg: :beg: :beg:

Анютенок, у меня под утро так кольнула, что я не вольно подумала о внематочной(дура)!!! :shock: А сейчас нормально!!! :dance: А на нас с Жанной не обращай внимание, это все психи!!! :grin: Ань, ты ж тоже пила Дюф в беременном цикле, расскажи о побочках до теста!!!Когда ты не понимала, что от чего: то ли от дюфа, толи беременность!!! :confused:

Жанна, посмотри график, тесты когда заполосатились!! ;)http://www.babyplan.ru/profile/23571

Юджиии, У меня пару раз тож такие мысли возникали, но я их старалась всячески прогнать. Помнила, что мысли материальны, поэтому вон-вон-вон их из головы!!!!!

Честно говоря, я за лет 10 лечения от гормональной дисфункции СТОЛЬКО гормонов выдула, что на побочки особо не обращала внимания. От Диане меня один раз разнесло (кг на 3, но так как я маленькая, на мне их сразу видно было, они все в попу и грудь пошли). Но как только я переставала пить гормоны, я сразу возвращалась в свой стандартный вес, причем очень быстро. а дюф я пила уже 3 месяц, поэтому ничего не замечала. Я и сейчас его пью. Прописали до 16 недели. А так как пила я его во второй фазе, а жор в этот период - обычное явление. то на эту побочку я вообще не смотрела. От него меня не тошнило! А тебя, может, мутит?? такой, легкий бодун??? ;)

Анютенок, :wave: :give_heart: как твой малыш?

Юджиии, ага, я про стрельбу в яичнике :)

девочки, а свечки от молочницы спермиков мне внутри не поубивают?????

Melnila, ага, не только спермиков поубивают, но и до мозгов добирутся!!! :grin: :grin: :grin: Я ж сказала, они ничего страшного не несут, мне сама врач их назначала!!! ;););) Так из-за чего может быть прострел???? :confused:

Анютенок, все ерунда, кроме груди, она уже в лифчик не помещается, соски чешутся и по бокам болит!!!! :write:

Melnila, привет! Малышик растет понемногу. Пока его не слышу. Чуть-чуть осталось до копошунчиков подождать... :give_heart:

Юджиии, скажу тебе по большому сектретику: до Б у меня НИКОГДА и ничего не стреляло в матке..... Чем эти стрельбы объяснить, я не знаю. Может крепится зернышко в матке... Болезненная грудь по бокам от гормонов - это нормально (как синяк, болит) а вот соски чувствительные - это может быть и Б..... :beg: :beg:

Melnila, Катя, Катерина, маков цвет....песню пою....ты хочешь,чтоб я как Жанна, психовала!!??? :banghead: Обещаю, больше ни слова о признаках и побочках, чтоб не нервировать Вас!!! :no: Кать, у меня минимум 14 дней вторая фаза, вот пусть темпа подержится и не упадет, тогда буду думать!!!! :cool: Терпи казак, атаманом будешь!!! :thumbsup:

Анюта, этот Дюф может все вызвать, и стрельбу, и грудь, и комок!!!ВСЕ!!!!! :banghead: Поэтому губу не расскатываем, живем дальше нормально до воскресенья!!!! :drinks:

Анютенок, мне врач сказала пить его до 18го включительно, потом тест, а потом отмена!!! :pardon: Год планирования научил не торопить события!! :dirol:

Юджиии, странная схема.... Но, врачу и тебе виднее... :pardon: У тебя ведь всегда такая вторая фаза длинная??? Тогда нет причин для беспокойства. :)

Эх, девченки, как я за вас всех переживаю......

Анютенок, объясню, почему: овулька случилась на 16 ДЦ, пить 14 дней для того, чтобы вторая фаза была 15 дней и хватило времени полноценно прикрепиться плоду, так как, если бы у меня месики начались сегодня, то иногда имплантация поздняя, на 12 ДПО, плод бы не прикрепился и вышел бы с месиками!! :shock: Короче, мы от всего старались подстраховаться: и ХГЧ вкололи и дюф пить стали!!! :thumbsup: Она сказала, если пить всего 10 дней, то часто возникает вопрос, бросать или нет, а тест ещё молчит, это опасно!!! :tease:А ещё она сказала, если месячные сильно захотят, могут и так прорваться!! :duel:

Анютенок, представь...и месячные прошли!!! :shock: Ну а как т ыпоняла, что беременна???что было в этот цикл???Просто интересно!! :confused:

Юджиии, было просто дикое спокойствие..... Еще, если помнишь, я писала про мамину подругу, к которой я ходила перед О. Она помолилась за меня. И сказала самое главное, ни на кого не держать зла! Когда я пришла к ней через неделю (просто так заскочила, она просила мнея чай ромашковый купить), я еще сама ничего не знала. Она посмотрела на меня и сказала: "даже говорить ничего не буду, ты и сама все знаешь..." У меня уже тогда глаза светились.... :good: :give_heart: :give_heart:

Поэтому всем вам С БОГОМ, девченочки!!!!!

Анютенок, я так хочу, чтоб этот домик скорее стал самым счастливым и беременным!!!!А за Свету ваще трясусь!!! :friends: :friends: :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...