Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ♥Солнышко♥, стараюсь, хочу кушать!!!! :banghead: Ненавижу Дюф!!! :rant: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, закажи себе что-нибудь поесть, суши или пиццу :good: осталось немного потерпеть, признаки Б. прут во всю у тебя :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ♥Солнышко♥, да у меня есть еда, мама вчера с вечеринки отдала!! :yahoo: Ща буду есть!!!А ты что делаешь??? Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Привет всем!!! Юля, Жанна. что за психи????? А ну-ка вдох-выдох быстренько!!!!! И чтоб руки никому не опускать!!!! Вы что? Ведь в нашем (это и мое тоже) деле самое главное - это НАДЕЖДА!!!!! :beg: :beg: :beg: Так что никаких негативных настроев!!! Реальные мысли допускаются, а вот "если нет, то я больше сюда не зайду...." Жанна, а как же мы все???? Мы ведь здесь для того и встретились, чтобы поддерживать друг друга.... И понятие "ДРУГ" выражается не только в способности погрустить вместе, если другому плохо, но и порадоваться тоже вместе. А это дорогого стОит!!! Так что, не уходи с нашего кораблика надежды!!! :clapping: Юль, Катюша, наверное, про стрельбу в Я говорила... У меня были покалывания в матке. Причем в одно утро ТАК кольнуло, что я на кровати подпрыгнула. Оля, все хотела спросить у тебя, что значат дни в твоей линейке по поводу заглядывания в рот мужчине??? А то не догоняю..... :pardon: Светик, держу за тебя кулачищи просто!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, у меня под утро так кольнула, что я не вольно подумала о внематочной(дура)!!! :shock: А сейчас нормально!!! :dance: А на нас с Жанной не обращай внимание, это все психи!!! :grin: Ань, ты ж тоже пила Дюф в беременном цикле, расскажи о побочках до теста!!!Когда ты не понимала, что от чего: то ли от дюфа, толи беременность!!! :confused: Жанна, посмотри график, тесты когда заполосатились!! http://www.babyplan.ru/profile/23571 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, сейчас в налоговую собираюсь идти, хорошо, что возле дома рядом, кости ломит, усталость, спать еще сильно хочу :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ♥Солнышко♥, и я хочу спать!!! :yawn: Пойдем, вместе поспим!!! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, У меня пару раз тож такие мысли возникали, но я их старалась всячески прогнать. Помнила, что мысли материальны, поэтому вон-вон-вон их из головы!!!!! Честно говоря, я за лет 10 лечения от гормональной дисфункции СТОЛЬКО гормонов выдула, что на побочки особо не обращала внимания. От Диане меня один раз разнесло (кг на 3, но так как я маленькая, на мне их сразу видно было, они все в попу и грудь пошли). Но как только я переставала пить гормоны, я сразу возвращалась в свой стандартный вес, причем очень быстро. а дюф я пила уже 3 месяц, поэтому ничего не замечала. Я и сейчас его пью. Прописали до 16 недели. А так как пила я его во второй фазе, а жор в этот период - обычное явление. то на эту побочку я вообще не смотрела. От него меня не тошнило! А тебя, может, мутит?? такой, легкий бодун??? Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, :wave: :give_heart: как твой малыш? Юджиии, ага, я про стрельбу в яичнике девочки, а свечки от молочницы спермиков мне внутри не поубивают????? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Melnila, ага, не только спермиков поубивают, но и до мозгов добирутся!!! :grin: :grin: :grin: Я ж сказала, они ничего страшного не несут, мне сама врач их назначала!!! Так из-за чего может быть прострел???? :confused: Анютенок, все ерунда, кроме груди, она уже в лифчик не помещается, соски чешутся и по бокам болит!!!! :write: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, мочи тест!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Melnila, привет! Малышик растет понемногу. Пока его не слышу. Чуть-чуть осталось до копошунчиков подождать... :give_heart: Юджиии, скажу тебе по большому сектретику: до Б у меня НИКОГДА и ничего не стреляло в матке..... Чем эти стрельбы объяснить, я не знаю. Может крепится зернышко в матке... Болезненная грудь по бокам от гормонов - это нормально (как синяк, болит) а вот соски чувствительные - это может быть и Б..... :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Melnila, Катя, Катерина, маков цвет....песню пою....ты хочешь,чтоб я как Жанна, психовала!!??? :banghead: Обещаю, больше ни слова о признаках и побочках, чтоб не нервировать Вас!!! :no: Кать, у меня минимум 14 дней вторая фаза, вот пусть темпа подержится и не упадет, тогда буду думать!!!! Терпи казак, атаманом будешь!!! :thumbsup: Анюта, этот Дюф может все вызвать, и стрельбу, и грудь, и комок!!!ВСЕ!!!!! :banghead: Поэтому губу не расскатываем, живем дальше нормально до воскресенья!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, ты умница!!!!!!! всегда востогралась такими выдержанными людьми! Юльчик, а ты , я смотрю, дюф пьешь уже не 10 дней... :shock: А сколько будешь его пить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, мне врач сказала пить его до 18го включительно, потом тест, а потом отмена!!! :pardon: Год планирования научил не торопить события!! :dirol: Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, странная схема.... Но, врачу и тебе виднее... :pardon: У тебя ведь всегда такая вторая фаза длинная??? Тогда нет причин для беспокойства. Эх, девченки, как я за вас всех переживаю...... Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, объясню, почему: овулька случилась на 16 ДЦ, пить 14 дней для того, чтобы вторая фаза была 15 дней и хватило времени полноценно прикрепиться плоду, так как, если бы у меня месики начались сегодня, то иногда имплантация поздняя, на 12 ДПО, плод бы не прикрепился и вышел бы с месиками!! :shock: Короче, мы от всего старались подстраховаться: и ХГЧ вкололи и дюф пить стали!!! :thumbsup: Она сказала, если пить всего 10 дней, то часто возникает вопрос, бросать или нет, а тест ещё молчит, это опасно!!! :tease:А ещё она сказала, если месячные сильно захотят, могут и так прорваться!! :duel: Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, тоже верно.... Почитала график Котишки... Да уж... Вот она - жизнь в золотой клетке и ни грамма счастья... :bad: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, представь...и месячные прошли!!! :shock: Ну а как т ыпоняла, что беременна???что было в этот цикл???Просто интересно!! :confused: Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, было просто дикое спокойствие..... Еще, если помнишь, я писала про мамину подругу, к которой я ходила перед О. Она помолилась за меня. И сказала самое главное, ни на кого не держать зла! Когда я пришла к ней через неделю (просто так заскочила, она просила мнея чай ромашковый купить), я еще сама ничего не знала. Она посмотрела на меня и сказала: "даже говорить ничего не буду, ты и сама все знаешь..." У меня уже тогда глаза светились.... :good: :give_heart: :give_heart: Поэтому всем вам С БОГОМ, девченочки!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, круто!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А сны снились???Я помню акулята... Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, да, маленькая такая акулка..... Очень красивая и в чистой водичке плавала..... Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, я так хочу, чтоб этот домик скорее стал самым счастливым и беременным!!!!А за Свету ваще трясусь!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, я поделюсь с каждой кусочком своего счастья, а вы уж его множьте и дарите друг дружке!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, а ты сейчас работаешь или дома??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт