Melnila 27 марта 2011 Автор Поделиться 27 марта 2011 Юджиии, мы точно одновременно :grin: очень неприятное ощущение Ссылка на это сообщение
Melnila 27 марта 2011 Автор Поделиться 27 марта 2011 муж по моему больше всего с беременностью ждет что сиськи больше станут, у него мечта уже прямо :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Melnila, мой тоже!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ничего, потерпим!! Ссылка на это сообщение
Melnila 27 марта 2011 Автор Поделиться 27 марта 2011 Юджиии, у меня ТТ повышена - 36.8 (у меня обычно до 36.6. не всегда доходит), а 37 и при простудах не всегда бывает.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Melnila, ну я за свою ТТ молчу, так как она у меня последние 3 дня 37,3-38,2!!! :grin: :grin: Болезнь...А вообще, я в прошлом цикле мерила ТТ, она была 37-37,2, она у многих во второй фазе повышена, так что прекрати искать признаки!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 марта 2011 Автор Поделиться 27 марта 2011 Юджиии, а так хочется)))))))))))))) правда, на них надеяться.. у меня в прошлом цикле вон какие были, и ничего :help: Ссылка на это сообщение
ayurveda 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девчоночки, привет! Сделала новую запись в блоге Делать анализ на совместимость или нет? Потому как, почитала в инете, что этот анализ назначают трем бесплодным парам из ста... :shock: А мы ведь только второй месяц пытаемся зачать...Вот и думаю теперь, может просто на деньги разводят.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ayurveda, Василенко всем его назначает, моя подруга у него наблюдается, она тоже сдавала анализ!!! :scratch: Лишняя трата денег, вы даже полгода ещё не пытаетесь!!Это моё мнение!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 УРА!!!!!!! Заработал сайт, девочки, как же я по вам соскучилась!!!!! Я чуть не плакала без бэбиплана! Сейчас займусь перечитыванием всех новостей! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Antona2, с возвращением тебя!! :giverose: :giverose: Мы скучали!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ayurveda 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Юджиии, Юль, я тоже думаю, что это выкачка денег :club: потому как, бесплодной ни меня ни мужа не назовешь...и у него и у меня есть дети.. а ты не знаешь, сколько стоит этот анализ..я так предполагаю тысяч пять :hmm: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ayurveda, Оля, если тест не дорожи 1000руб, почему бы не сделать?? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ayurveda, Оля, девочка, кот. сделала его в прошлом году заплатила 350руб!!!Я только узнала!! :good: :good: Так что дерзай!!!А ваши детки не причем!!Это совместимость конкретно вас с мужем, а не по отдельности!! :friends: Ссылка на это сообщение
ayurveda 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Юджиии, наверное сделаю...хотя, как то не нравится мне этот тест...и вообще, я как только попала к Г, сразу почувствовала себя какой то не полноценной...Куча каких то анализов..Так и думаешь, что у тебя чё нибудь выявят...Я вспоминаю фильм"О чём говорят мужчины", как один из героев говорил о крутом ресторане, где надменные официанты смотрят на тебя с презрением, а тебе 40-летнему мужику так и хочется сказать:дяденька, я уже взрослый, мне 40 лет..можно я зайду в ваш ресторан?... :grin: Так и я себя чувствую, заходя к Г:дяденька-гинеколог, а можно я буду рожать?а он: нет, мы ещё не всю тебя на анализы взяли... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ayurveda, вот поэтому я взяла перерыв на 2 месяца!!! :wave: Никаких анализов, врачей и УЗИ!!! :dirol: Как сходишь к врачу, так начинаешь себя накручивать!!! Я даже позвонила насчёт результатов гормонов, чтоб просто положили ответ в мою карточку, не спрашивая, что там!!! :spiteful: Зато так хорошо на душе!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ССИ, Солнце наше, как ты там? У нас с тобой все признаки одинаковые. В тот день, когда ты в блоге написала, что у тебя 5 ДПО и спина побаливает, а грудь не болит у меня всё то же самое было, а сайт не открывался. Я уже 4 теста замочила - пока минус, сегодня грудь начала болеть и низ живота тянет. Кажется мне, что как линёт.... У меня же цикл был 26 дней. А ты как себя чувствуешь? Может хоть ты нас вскором времени обчихаешь? Ссылка на это сообщение
ayurveda 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Юджиии, блин, ну ведь в этом тесте столько нюансов...Не уверена, что О у меня будет на 14ДЦ..Я уже даже не знаю, какие анализы реально нужны, а какие не очень... А как твоя подруга отзывалась о Василенко? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ayurveda, ну она там оставила 25 тыс руб!!! :shock: Сделала все-все анализы, и вот уже как 1,5года всё ещё не беременна!!Моя ровесница, трубы проходимы!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
ayurveda 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Юджиии, боже, ну почему те кто хочет-не получается, а кому и на фиг не нужно-пожалуйте....хотя, пенять то не на кого... Боже, хоть бы у нас у всех скорей получилось заБ!!! :beg: :beg: :beg: просто все эти анализы вызывают какое то неприятное сосущее под ложечкой чувство...Ничего кроме отрицательных эмоций не несут Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ayurveda, а как выматывают!!!Ужас!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
ayurveda 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Юджиии, Юль, это точно!Сплошной нервяк)))А ещё как залезешь в бескрайний простор инета, почитаешь описание всех этих анализов, страшилок и тд...вообще тошно становится!!!Так мало всего ободряющего и позитивного!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Всем самый добрый вечер :friends: Antona2, у меня сегодня тож живот немного поныл утром. Грудь чувствуется, но не болит. Голова немного кружилась вчера вечером и сегодня утром, но это от дюфастона, у меня каждый месяц так, когда его пью. А больше ничего не беспокоит. А у тебя как? Ссылка на это сообщение
ayurveda 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ССИ, :friends: так, не отлынивать!!!мы ждём ЧИХОВ!!!!! :give_heart: я лично, записала тебя уже в категорию Б!!!!и с дочечкой, которая активно читает наш с вами форум, уже радуемся за тебя!!!И в небесную канцелярию уже сообщили, чтобы они там без сюрпризов и нервотрепок)))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ayurveda, :friends: . Поддерживая друг-друга мы дойдем до нашей цели. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт