Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки мои любимые.. завтра к гине.. а что то так не хочется.. все равно на узи получится не раньше чем через неделю если там., ща мазки и т.д... идти??????

Юджиии, дома балдею...... мне только в понедельник на работу! Накрылась наша Прибалтика медным тазом... :cray: Когда следующий раз на море попадем - одному Богу известно.....

Melnila, конечно идти!!!!!Мазки тоже ведь надо сдать! :rules:

Анютенок, почему накрылась??

а мои свечки (ливарол) влияютна мазки? может на эту ночь тогда не вставлять? :confused:

Юджиии, в отпуске. ушла на две недельки. :grin: потому что деньги, которые планировали потравить в отпуске, решили либо пока сэкономить, либо потратить на строительство, потому что наш льготный кредит на жилье накрылся медным тазом... :cray: Видели, что у нас счас в стране творится :banghead: :banghead: :banghead: ???

Melnila, вставляй!!!! :rules: Она успеет всосаться и наоборот, мазок будет лучше, так как почти долечишься!!

Анюта, точно ьы ж у нас тоже из Белоруссии!! :( Я тоже скоро в отпуск, собираюсь поехать в Ульяновск подругу навестить, три года не виделись!! :friends:

Юджиии, хм.. у меня сегодня еще на трусах были остатки свечки :scratch:

девочки, у меня в сиськах больно стреляет.. это что?????????? :shock:

Melnila, Кать, это война между двумя сиськами!!! :grin: :grin: :grin:

А если серьезно, готовься к овульке!!! :pardon: От свечки осталось только вспомогательное вещество, кот и не должно всасываться!!! :rules:

Юджиии, я бы сходила.. но у нас так быстро не назначают. а фолликулометрию назначают только при серьезном случае (когда стимуляция, например, да и то не всегда), а 700 р ща не хочу отваливать за раз

Юджиии, думаю у меня совсем поздняя О. была...т.к сейчас сделала тест с чувствительностью 10 ед..Мон ами , он показал слабую-слабую полоску :scratch: :scratch: :scratch: вот я и думаю, хгч совсем мало, еле до 10 доходит :scratch: :scratch: :scratch:

Юджиии, на фото не будет видно, это если под углом смотреть то видно очень размытую полоску :blink: ...у меня еще 1 тест есть такой же, сделаю через день, на 33 ДЦ...в день М...если он ничего не покажет, то все, буду ждать М... :hmm: мне очень понравились эти тесты!!!! всего за 80 руб. 2 шт...и с чувствительностью 10 ед..и еще такие широкие и четкая контрольная, круче чем Эви! :man_in_love:

♥Солнышко♥, :beg:

девочки, у меня ща прям как спецом подготовка - зубы посыпались, пока не беременная, ведь во время нельзя...

И еще - мне брать то узи с собой к гине? И - говорить что я самолечением тут занялась (от молочницы, ХГЧ колола..)

ССИ! Светик! У тебя западение!! Похоже на ИЗ!!!Может пророчество чье то сбудется? тут кто то писал что первый из нас забеременеешь ты :friends:

Melnila, эт Я писала!!! :pardon: :pardon: :pardon: Просто у меня к свете что-то духовное есть, я так чувствую.... :give_heart: И не надо говорить, кто-то!! :rant: меня Юля зовут!! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...