Melnila 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 девочки мои любимые.. завтра к гине.. а что то так не хочется.. все равно на узи получится не раньше чем через неделю если там., ща мазки и т.д... идти?????? Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, дома балдею...... мне только в понедельник на работу! Накрылась наша Прибалтика медным тазом... :cray: Когда следующий раз на море попадем - одному Богу известно..... Melnila, конечно идти!!!!!Мазки тоже ведь надо сдать! :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, так ты в отпуске или на больничном??? А почему накрылась??? Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, почему накрылась?? а мои свечки (ливарол) влияютна мазки? может на эту ночь тогда не вставлять? :confused: Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, в отпуске. ушла на две недельки. :grin: потому что деньги, которые планировали потравить в отпуске, решили либо пока сэкономить, либо потратить на строительство, потому что наш льготный кредит на жилье накрылся медным тазом... :cray: Видели, что у нас счас в стране творится :banghead: :banghead: :banghead: ??? Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Melnila, эти вопросы лучше Юльчику задай, я в них ни секу :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Melnila, вставляй!!!! :rules: Она успеет всосаться и наоборот, мазок будет лучше, так как почти долечишься!! Анюта, точно ьы ж у нас тоже из Белоруссии!! Я тоже скоро в отпуск, собираюсь поехать в Ульяновск подругу навестить, три года не виделись!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, хм.. у меня сегодня еще на трусах были остатки свечки :scratch: девочки, у меня в сиськах больно стреляет.. это что?????????? :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Melnila, Кать, это война между двумя сиськами!!! :grin: :grin: :grin: А если серьезно, готовься к овульке!!! :pardon: От свечки осталось только вспомогательное вещество, кот и не должно всасываться!!! :rules: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, :friends: слушай. мне тесты на овульку покупать?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Melnila, на узи не пойдешь????Если нет, то покупать!! :rules: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, я бы сходила.. но у нас так быстро не назначают. а фолликулометрию назначают только при серьезном случае (когда стимуляция, например, да и то не всегда), а 700 р ща не хочу отваливать за раз Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Melnila, ну понятно!! :friends: Значит, точно покупай!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 девочки, мне вообще кажется О. у меня была на 22 ДЦ :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ♥Солнышко♥, у меня такая мысль промелькнула тоже!!! :scratch: Но тогда впервой фазе у тебя высоковата темпа 37,1!!! :blink: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, думаю у меня совсем поздняя О. была...т.к сейчас сделала тест с чувствительностью 10 ед..Мон ами , он показал слабую-слабую полоску :scratch: :scratch: :scratch: вот я и думаю, хгч совсем мало, еле до 10 доходит :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ♥Солнышко♥, хоть бы!!!! :beg: :beg: Сделай такой же с утра!!!!Фотку можешь выставить??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, на фото не будет видно, это если под углом смотреть то видно очень размытую полоску :blink: ...у меня еще 1 тест есть такой же, сделаю через день, на 33 ДЦ...в день М...если он ничего не покажет, то все, буду ждать М... :hmm: мне очень понравились эти тесты!!!! всего за 80 руб. 2 шт...и с чувствительностью 10 ед..и еще такие широкие и четкая контрольная, круче чем Эви! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 ♥Солнышко♥, :beg: девочки, у меня ща прям как спецом подготовка - зубы посыпались, пока не беременная, ведь во время нельзя... И еще - мне брать то узи с собой к гине? И - говорить что я самолечением тут занялась (от молочницы, ХГЧ колола..) ССИ! Светик! У тебя западение!! Похоже на ИЗ!!!Может пророчество чье то сбудется? тут кто то писал что первый из нас забеременеешь ты :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Melnila, эт Я писала!!! :pardon: :pardon: :pardon: Просто у меня к свете что-то духовное есть, я так чувствую.... :give_heart: И не надо говорить, кто-то!! :rant: меня Юля зовут!! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Melnila, ты пойми, Светику по старшенству положено!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, ты опять зайчатку поменяла??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, ага, ща опять поменяю, мне безглазый не нравится!! :rant: Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 А-а-а-а-а!!!!! Луны нет!!!!! У нас Луну украли!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт