Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, у вас ещё и луну умудрились украсть??? :grin: Кстати, вы собираетесь Батьку менять?? :confused: Все, я спать!! :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, Ой, какая бубочка!!!!! Юлб, у нас про такие вещи вслух еще не очень говорят... Но, скорее всего,что-то будет 3 июля (это наш День Независимости) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, удачи Вам!! :giverose: :giverose: Нам можно про него вслух! :grin: Хоть на голову насри!!! :grin: :grin: :grin: Мы Вас поддерживаем!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, А что там третьего, можно в личку??? Вооружён - предупреждён... :friends: Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Юджиии, Что-то Антоны2 нигде нет. Что с ней? Я уже и соскучиться успела по этой дерзкой девченке... Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Antona2, привет!! :wave: :wave: :wave: Твоего Батьку "пидагога" свергать будем!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Antona2, О! тока про тебя вспомнила, я ты тут как тут! Приветик!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, вон наш солдатик, появился!! :grin: :grin: :grin: Ну ладно, не буду мешать в личке общаться :grin: :grin: , пошла спать!! :sleep: :sleep: :sleep: Спокойной ночи, девы!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Дак и я пойду баиньки!!! Спокойной ночки всем! Я вас люблю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Дак и я пойду баиньки!!! Спокойной ночки всем! Я вас люблю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Анютенок, Ездили в баню частнуб к другу, очень хорошему человек. Он нас целый год всё зовёт, а мы всё никак не могли доехать. Вместе с друзьями вчетвером там очень хорошо посидели, попарились ))))))))))))))))))))))))) Про женщину, которая должна смотреть в открытый рот. Это я по жизни к этому пришла, к дате не привязано, так, для расстояния на линейке. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Доброе утро, мои любимые подружаки!!! :give_heart: Люблю вас!!!! Полосочек вам!!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Доброе утро! :giverose: сегодня БТ (базальная температура) понизилась моя, тест отрицательный с чувствительностью 10 ед....но ничего не беспокоит, и живот не болит как перед М. :scratch: все конечно будут уверенны на 100% что у меня нет Б...может я наивная дурочка, но я еще надеюсь, думаю может к М. понижается БТ, а потом повысится :pardon: но то, что тест не показывает, мою уверенность уже притупляет :swoon2: ну и хрен с ним, :nea: к сожалению завтра и ост. дни до конца цикла не получится измерить БТ...ко мне завтра утром приезжает мама в гости :clap: будет не до графиков,но, как только начнутся М. я напишу смс Юле, а она кому интересно, передаст вам :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 ♥Солнышко♥, ждем!!! пусть все получится несмотря и вопреки!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Melnila, спасибо! :giverose: горло першит уже 2 дня, :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 привет, Девчонки!!! :wave: :wave: Я только с треньки!! :yahoo: Мой карась меня подвел!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Юджиии, привет Юля!!! :give_heart: и как тебя угораздило сделать тест сегодня? :banghead: может все таки рано сделала?Ты уже не веришь, что можешь быть Б.? :this:блин, мы все беременные, пока нет М, падение БТ (базальная температура) и отрицательные тесты до задержки-это еще не показатель того, что Б. нет !!! :duel: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ♥Солнышко♥, да все нормально, домеряю темпу, допью Дюф, уже 2 дня ничего не решат!!! :pardon: Сделала, потому что предстоит мероприятие, подруга защитила диплом, пить надо!!! :drinks: Я зато ща интенсивно худеть буду, вот завтра опять на треньку!! :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Юджиии, действительно осталось 2 дня, правильно решила! :friends: а вот куда тебе еще худеть не понимаю :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ♥Солнышко♥, представляешь, меня сегодня Вовка(мой тренер) заставил 100 раз отжиматься от пола!!! :worried: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Юджиии, офигеть, он с ума сошел!!!! или попутал что-то :shock: :shock: :shock: :shock: , я 2 раза даже не могу отжаться!! тебе не надо таких нагрузок, ты что, на чемпионат по бодибилдингу собралась?! :doh: у девушки должна быть осиная талия, плоский животик, стройные ножки и подтянутая попа, а зачем руки то??? :aikido: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 ♥Солнышко♥, дело в том, что если не заниматься руками. то после 30 лет начнут отвисать.. видела как у тетек болтается кожа когда они руки поднимают? Юджиии, блиииин :banghead: да чтож такое то... Ну.. зато теперь циклы хорошие стали, значит все впереди!! Я все время забываю - вы мужа проверяли? Девочки. наверно меня моя интуиция не подвела - не надо мне к гине.. Пошла я, я была записана к ней на 11.30 а на 13 к зубному.. так вот - в 11.30 там очередь свою еще ждала та кто на 10 была записана,и передо мной еще 4 чела было.. я бы реально не успела.. К ней первый раз такое - раньше по времени было. если только максимум полчаса ждать приходилось.. Я до 12.30 подождала. осталось двое передо мной, и ушла к зубному. купила овуплан, завтра начну мочить. У зубного за 1 зуб 3 тыщи отвалила :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ♥Солнышко♥, спина должна быть сильная, да и руки надо немного подрельефить!!! :grin: :grin: :grin: А насчет подтянутой попы:сегодня 150 раз приседала с грифом на плечах!!!Ещё хуже чем отжиматься!! :swoon: Насчет отжиманий: в начале, когда только стала ходить, тоже не могла отжиматься, пришлось научиться!! :think: Катюш, проверяли, у него все хорошо!!! :thumbsup: Да просто ещё не время значит, вот похудею и забеременею!!! :grin: Жаль только, что Дюф пила!! Но зато знаю, что это такое!!! А чего это у вас такие цены здоровые??? :swoon: Не Москва вроде... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Юджиии, :swoon2: :swoon2: :swoon2: я бы так не смогла :doh: Melnila, видела, когда жир висит на руках, но думаю это уже у совсем толстых, Юле это не грозит :blink: а насчет мужей, я даже сама не проверялась не на что, а мужа заставила сдать кровь на группу крови и инфекции, все хорошо у него...сперму сдать не против, но вот думаю пока рано, да и в прошлом цикле я же залетела, думаю тут дело во мне :scratch: но по Г. ходить не буду пока, будем пытаться год просто так планировать без таблеток, узи и т.д....а то я думаю если я приду к Г. и скажу не получается, а мне 21 год и планируем 4 мес..она думаю меня пошлет... Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ♥Солнышко♥, все правильно ты решила, у вас и до года все получится!!!! А насчет спорта....смогла бы, организм привыкает к любым нагрузкам!!! :aikido: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт