✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Юджиии, хоть бы :beg: я знаю, я сама гантелями руки качала, до сих пор мышцы есть :good: это очень тяжело держать тело в форме! :dance: ты молодец! :thumbsup: сейчас надо мне уходить, а там гром гремит, лишь бы под дождь не попасть :this: сегодня не зайду больше, короче Юля, я тебе напишу смс если М. начнутся(хоть они мне и не нужны!!!) т.к. на сайт заходить не буду уже, не знаю сколько дней,как только получится сразу зайду :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ♥Солнышко♥, я буду по тебе скучать!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Юджиии, не скучай, буду тебе смски писать :grin: :grin: :grin: все, я пошла, пока! :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ♥Солнышко♥, удачи!!! :wave: :wave: Пиши!! Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Юджиии, 3 тыщи вышло потому что компьютерная диагностика, плюс она мне канал перепломбировала и т.д.. Просто пломбочка тыща с чем то стоит ♥Солнышко♥, я не сильно толстая, но поскольку спортом давно не занималась, после 20 начала отвисать кожа. причем руки у меня не толстые, просто кожа дряблая становится Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Melnila, ты просто классная!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ты уже сегодня тест замочила??? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Юджиии, почему классная? :shock: не, пока не мочила, рано еще.. не раньше чем завтра мочить буду Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Melnila, ну просто....нравишься мне!! :grin: :grin: :grin: У нас как на конвеере, один оттестился, месячные, следующий, ждем его новостей и так по кругу!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Юджиии, :friends: а я тебя обожаю!!! Эх.. а я так хотела от радости поплакать с вашими полосками :give_heart: ♥Солнышко♥, я перепутала - после 30 стала кожа отвисать девченки. сегодня как домой приду - выложу фотку-коллаж, я когда в фотошопе училась работать, сделала себя беременную. клево получилось :thumbsup: - вчера откопала ее Юлечка мне писали что при антигибковом лечении лучше не планировать, плохо может отразиться на дите.. это правда? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Melnila, я просто опять в этом цикле раскатала губу, а надо было как в прошлом забить и не думать!!!! :banghead: Теперь так и сделаю!!! :dance: Слушай, все забываю спросить, как на работе дела??? :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Юджиии, я тоже в том цикле раскатала... эх.. на работе норм, тут отлично, только вот все время хочу уйти потому что целый день тут уходит, много времени, а заработок маленький - я зарплату за три дня транжирю... А на подработку сил не хватает.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Melnila, я тоже жду-недождусь декрета!!!! :beg: Потом хочу в другую аптеку, тут нет карьерного роста, а мне надо расти, хочу быть заведующей аптеки!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Юджиии, надо свою открывать Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Melnila, надо миннимум 3 млн.руб и много геммороя!!! :no: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 девочки, выложила в профиле в подписях к графику свой старый учебный коллаж беременный Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Melnila, рано опускаешь руки на счет нас, еще есть шанс порадоваться за нас уже в этом цикле, у меня М. нет , да и признаков М. тоже :beee: так что не желайте мне удачи раньше времени в новом цикле, пока старый не закончился, а пока я верю, что Б.! не стоит верить тестам до задержки, Юля, тебя это касается, еще может позже показать, через неделю! но ты я знаю, быстро опускаешь руки и не веришь, как ты сама выразилась " в сказки" :pardon: А ведь может быть чудо! :grin: :grin: :grin: Желаю Всем спокойной ночи и приятных снов!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ♥Солнышко♥, у меня даже сейчас ТТ 36,8, это всё!!! Так что я новый цикл жду!!! :blush: А ты истинный борец!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Melnila, какая же ты будешь красивая!!!! :good: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 ♥Солнышко♥, молодчинка, так держать!! :good: Юджиии, там на фотке волосы не мои.. но я была такого цвета раньше.. мож опять перекраситься? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Melnila, тебе идет быть шатенкой!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Черты лица выразительнее!!! :give_heart: Все, я спать пошла!!! :sleep: :sleep: Какие-то мы сегодня не активные, печаль что ли???? До завтра!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Юджиии, ты меня запутала.. я ща шатенка (русая), а на той фотке брюнетка.. как мне тогда лучше? сладких снов тебе!!я тут клубникой занимаюсь, вот и неактивная )) Девочки, что то мне в блоге пишут что для эндика от ананасов никакой пользы Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Melnila, привет!!!! :wave: :wave: :wave: Я торможу, мне больше на фотке с животиком брюнеткой нравишься!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ты просто ярче так!!! :giverose: А что ты там делаешь из клубники??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Юджиии, толкла с сахаром и замораживала в баночкахю Мы всю зиму такую клубнику с творогом едим :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Melnila, классно!!! :thumbsup: Она уже подешевела у Вас??? :scratch: А где Света????Вчера не заходила целый день!!! :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Юджиии, не знаю.. Ни Светы не было, ни Оли вечером а клубника - неа - 100-140 у нас Пришлось так покупать.. малина наверн вообще по 200 будет Юльчик, ты не переживай - все получится!! все впереди еще!!!!! :friends: не хочу на работу... И еще - а трех дней ливарола не будет достаточно? а то у меня распухло там от него все, неприятно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт