Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, хоть бы :beg: я знаю, я сама гантелями руки качала, до сих пор мышцы есть :good: это очень тяжело держать тело в форме! :dance: ты молодец! :thumbsup: сейчас надо мне уходить, а там гром гремит, лишь бы под дождь не попасть :this: сегодня не зайду больше, короче Юля, я тебе напишу смс если М. начнутся(хоть они мне и не нужны!!!) т.к. на сайт заходить не буду уже, не знаю сколько дней,как только получится сразу зайду :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Юджиии, 3 тыщи вышло потому что компьютерная диагностика, плюс она мне канал перепломбировала и т.д.. Просто пломбочка тыща с чем то стоит

♥Солнышко♥, я не сильно толстая, но поскольку спортом давно не занималась, после 20 начала отвисать кожа. причем руки у меня не толстые, просто кожа дряблая становится

Melnila, ну просто....нравишься мне!! :grin: :grin: :grin: У нас как на конвеере, один оттестился, месячные, следующий, ждем его новостей и так по кругу!! :grin: :grin: :grin:

Юджиии, :friends: а я тебя обожаю!!! Эх.. а я так хотела от радости поплакать с вашими полосками :give_heart:

♥Солнышко♥, я перепутала - после 30 стала кожа отвисать

девченки. сегодня как домой приду - выложу фотку-коллаж, я когда в фотошопе училась работать, сделала себя беременную. клево получилось :thumbsup: - вчера откопала ее

Юлечка мне писали что при антигибковом лечении лучше не планировать, плохо может отразиться на дите.. это правда?

Melnila, я просто опять в этом цикле раскатала губу, а надо было как в прошлом забить и не думать!!!! :banghead: Теперь так и сделаю!!! :dance: Слушай, все забываю спросить, как на работе дела??? :friends:

Юджиии, я тоже в том цикле раскатала... эх..

на работе норм, тут отлично, только вот все время хочу уйти потому что целый день тут уходит, много времени, а заработок маленький - я зарплату за три дня транжирю... А на подработку сил не хватает.. :(

Melnila, я тоже жду-недождусь декрета!!!! :beg: Потом хочу в другую аптеку, тут нет карьерного роста, а мне надо расти, хочу быть заведующей аптеки!!! :thumbsup:

Melnila, рано опускаешь руки на счет нас, еще есть шанс порадоваться за нас уже в этом цикле, у меня М. нет , да и признаков М. тоже :beee: так что не желайте мне удачи раньше времени в новом цикле, пока старый не закончился, а пока я верю, что Б.! не стоит верить тестам до задержки, Юля, тебя это касается, еще может позже показать, через неделю! ;) но ты я знаю, быстро опускаешь руки и не веришь, как ты сама выразилась " в сказки" :pardon: А ведь может быть чудо! :grin: :grin: :grin: Желаю Всем спокойной ночи и приятных снов!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

♥Солнышко♥, у меня даже сейчас ТТ 36,8, это всё!!! :) Так что я новый цикл жду!!! :blush: А ты истинный борец!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Melnila, какая же ты будешь красивая!!!! :good: :good: :give_heart:

♥Солнышко♥, молодчинка, так держать!! :good:

Юджиии, там на фотке волосы не мои.. но я была такого цвета раньше.. мож опять перекраситься? :scratch:

Melnila, тебе идет быть шатенкой!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Черты лица выразительнее!!! :give_heart:

Все, я спать пошла!!! :sleep: :sleep: Какие-то мы сегодня не активные, печаль что ли???? :(:(:( До завтра!! :wave: :wave: :wave:

Юджиии, ты меня запутала.. я ща шатенка (русая), а на той фотке брюнетка.. как мне тогда лучше?

сладких снов тебе!!я тут клубникой занимаюсь, вот и неактивная ))

Девочки, что то мне в блоге пишут что для эндика от ананасов никакой пользы :(

Melnila, привет!!!! :wave: :wave: :wave: Я торможу, мне больше на фотке с животиком брюнеткой нравишься!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ты просто ярче так!!! :giverose: А что ты там делаешь из клубники??? :confused:

Юджиии, толкла с сахаром и замораживала в баночкахю Мы всю зиму такую клубнику с творогом едим :good:

Юджиии, не знаю.. :( Ни Светы не было, ни Оли вечером

а клубника - неа - 100-140 у нас :( Пришлось так покупать.. малина наверн вообще по 200 будет

Юльчик, ты не переживай - все получится!! все впереди еще!!!!! :friends:

не хочу на работу...

И еще - а трех дней ливарола не будет достаточно? а то у меня распухло там от него все, неприятно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...