Юджиии 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Melnila, я не переживаю!!! В сл цикле забью опять на все!! :taunt:Ниче мерить и высчитывать не буду!!! :tease: надо бы долечиться до конца :rules: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Юджиии, :friends: у меня вчера колол ЛЯ, решила замочить тест на овульку, пока слабая полоска еще, рано.. след наверн завтра. Мне чем нра овуплан -я по нему четко знаю, что как вторая ярче контрольной - в течение 12 часов овулька. А почему до овульки колет? Прямо вот не стреляет а колет.. и ща покалывает :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Melnila, растет фоллик, главное, что б ещё и эндик подрос!!! А ананасы помагают, уже ни от одной девочки слышала!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Юджиии, их до овульки кушать? а то что то уже переела их кажись... 3 ананаса за 6 дней больших.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Melnila, я думаю, хватит!!!! :grin: :grin: :grin: Вот бы на УЗИ проверить... Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Юджиии, денях жалко ))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Melnila, понимаю, а я ща иду в парикмахерскую, концы подрезать!!! :spiteful: А то уже зарасла!! :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Юджиии, у меня мечта волосы до талии )) не знаю, смогу ли вытерпеть Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Melnila, вот и отпускаю, муж не разрешает резать!!! :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Юджиии, тебе классно с длинными :good: на море хочу.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Юлёк, ты появилась???? :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Привет, козочки! Катюш, ты такая красивая с пузиком!!!! А я во всех вас очень верю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня на улице резко потемнело в глазах, в ушах зашумело, стало качать, как будто я теряю сознание. Все тело начало неметь вместе с мозгом. Оклемалась. Все длилось секунд 10 от силы. Что это могло быть??? Юльчик, ты можешь быть в курсе... Подскажи, а? А то я боюсь че-та... :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Анютенок, у тебя гемоглобин в норме??? :blink: Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Юджиии, был немного понижен, но не ниже нормы. Я вот тоже думаю, мож, гемоглобин??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Анютенок, он просто у тебя в связи с беременностью упал, надо гранатовый сок пить!!! :rules: Эт если без таблеток обходиться! Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Юджиии, А печенку есть? А что еще из еды его повышает? Шоколад? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Анютенок, шоколад нет :grin: :grin: !!Яблоки зеленые, печень, шпинат, просто гранат, гречка Продукты, содержащие железо: рыба, желток, овсяная крупа, черный хлеб, бобовые, соевые, укроп, салат, петрушка, персики, яблоки; Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Юджиии, Спасибо! Поеду сегодня за гранатовым соком.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Анютенок, а может, давление упало!!!! :shock: Тогда сразу сахарок под язык!!! Ссылка на это сообщение
Анютенок 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Юджиии, Я уже клубники сладкой навернула! :pardon: Вроде, полегчало, как и не было. Но я перепугалась не на шутку. :scare: Хорошо, что мамочка рядом была.... :give_heart: Я вот тоже к двум причинам склоняюсь: либо гемоглобин, либо давление. У меня и то, и другое в норме понижено... Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Анютенок, мне б быстрей такой обморок пережить!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Анютенок, ты там поаккуратнее с нашим общим акуленочком :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, ну где же вы все??????????????? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Анютенок, У меня был низкий, очень, 90, поэтому я с где-то с 12 недели пила сорбифер, врач прописал до самих родов. Очень довольна была, но там надо или за пол часа до еды или через два. И подташниало. Сдай на анализ кровь и к гинекологу. А то он дальше ещё больше будет падать, а так хотябы дней 10 сок гранатовый и виноград. Ну и всё, что там Юля говорит. А бывает давление, даже зрение пропадает. У меня так подружка пошла в поликлинике в тубзик и не вернулась )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Antona2, :giverose: ты куда пропала????????????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт