Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, я не переживаю!!! ;) В сл цикле забью опять на все!! :taunt:Ниче мерить и высчитывать не буду!!! :tease:

надо бы долечиться до конца :rules:

Юджиии, :friends:

у меня вчера колол ЛЯ, решила замочить тест на овульку, пока слабая полоска еще, рано.. след наверн завтра. Мне чем нра овуплан -я по нему четко знаю, что как вторая ярче контрольной - в течение 12 часов овулька.

А почему до овульки колет? Прямо вот не стреляет а колет.. и ща покалывает :scratch:

Привет, козочки! Катюш, ты такая красивая с пузиком!!!! А я во всех вас очень верю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня на улице резко потемнело в глазах, в ушах зашумело, стало качать, как будто я теряю сознание. Все тело начало неметь вместе с мозгом. Оклемалась. Все длилось секунд 10 от силы. Что это могло быть??? Юльчик, ты можешь быть в курсе... Подскажи, а? А то я боюсь че-та... :scratch:

Анютенок, шоколад нет :grin: :grin: !!Яблоки зеленые, печень, шпинат, просто гранат, гречка ;)

Продукты, содержащие железо: рыба, желток, овсяная крупа, черный хлеб, бобовые, соевые, укроп, салат, петрушка, персики, яблоки;

Юджиии, Я уже клубники сладкой навернула! :pardon: Вроде, полегчало, как и не было. Но я перепугалась не на шутку. :scare: Хорошо, что мамочка рядом была.... :give_heart:

Я вот тоже к двум причинам склоняюсь: либо гемоглобин, либо давление. У меня и то, и другое в норме понижено...

Анютенок, У меня был низкий, очень, 90, поэтому я с где-то с 12 недели пила сорбифер, врач прописал до самих родов. Очень довольна была, но там надо или за пол часа до еды или через два. И подташниало. Сдай на анализ кровь и к гинекологу. А то он дальше ещё больше будет падать, а так хотябы дней 10 сок гранатовый и виноград. Ну и всё, что там Юля говорит. А бывает давление, даже зрение пропадает. У меня так подружка пошла в поликлинике в тубзик и не вернулась ))))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...