Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, девочки, я завтра на работу на 2 дня, интернета нет!!! :(:(:(:( А в воскресенье день медика, иду отмечать, так что до свидания на 2 дня, правда вечером завтра зайду!!! :friends: :friends: :friends: Пока!! :wave: :wave:

Melnila, Мы тоже уже два дня день медика отмечаем. А, нет, во вторник тоже концерт был. И в выхи гуляния. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юджиии, Юльчонок, с ПРАЗДНИКОМ!!! Побольше бы таких фармацевтов, знающих, интересующихся и с пытливым умом!!!

ну вот.. совсем я одна осталася :cray:

Олечка. появилась!!!!!! Как ты???????? :drinks:

ПыСы.. у меня овулька завтра.. уговариваю мужа с сексом потерпеть...

Melnila, Ну вот, я сейчас с сестричкой и с подружкой гулять иду в парк )))))))))))))))))))))))))))))))))) Люблю тебя, Катерина )))))))))))))))))))))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Melnila, Пусть терпит, папаша (((((((((( Тоже мне, ты с ума сходиш, рыгаеш, плачеш, всё терпиш, рожаеш, ......................................... а он ПОТЕРПЕТЬ не может??????????????????? А всю Б СЛАБО???????????

Antona2, он не представляет как всю Б ))

Олька, а не получится что редко? через 2 дня получается... вдруг не попадем????

удачно вам погулять :man_in_love:

привет девочки!!!! :wave: зашла не на долго...я по вам уже соскучилась :giverose: :giverose: :giverose: чувствую себя 3 дня не очень,слабость,тошнота по утрам... :bad: всем спокойной ночи и приятных снов!!! :friends:

Привет, девочки!!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я завтра праздную!!! :dance: :dance: :dance: А где же Света??? :cray:

А вы знаете, что Катя-Ялта забеременела??? :yahoo: :yahoo: :thumbsup: :thumbsup:

ССИ, Спасибо! Будем стараться!!! Скучала без тебя... :friends:

Re: Счастливый беременный домик

Сообщение Antona2 Сегодня, 10:48

Юджиии, Юль, а как там дела у ОЛИ, У НЕЁ ЕЩЁ В ПЯТНИЦУ день Х был... ? Может не отмечала.

девочки привет :wave: , как хорошо, что вы мне прислали сообщения, я ВАС ПОТЕРЯЛА :cry: , вы все вместе, сейчас перечитаю ваши сообщения, чтоб быть в курсе всех событий.

Привет, девочки мои!!!!! Всем хорошего дня!!!!

Юленька, Олюшка! Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником: Днем МЕДИКА!!!!! Здоровья вам (это самое главное, но вы ведь все равно из другого теста сделаны, правда? ;) ), счастья огромного, благополучия и равновесия в семье и сбычи вашей самой заветной мечты!!!!! Чтобы жизнь превратилась в сказку!!!! Мы вас очент любим!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Анютенок с Акуленком.

Вы сами себе, только честно, ответьте:

Кто самый полезный и важный на свете?

Тот, кто науку в реальность внедряет

Или кто скальпелем в нас ковыряет?

Кто лепит статуи и пишет стишки

Или кто нам распрямляет кишки?

Кому человек хоть бы что позволяет?

Тому, кто от хворей его исцеляет!

Не тем, кто дает сиплым басом команды.

А тем, кто смеясь отрезает нам гланды,

Вправляет мозги, ампутирует грыжи,

Замерзших в пути отлепляет от лыжи.

Кто лечит первично, кто лечит повторно,

И в стационаре, и амбулаторно.

Кто нас достает из уютного чрева.

Кто знает, что сердце находится слева.

Кто грудь нам щекочет своим стетоскопом.

Кто жизнь облегчает сушеным укропом.

Дает на диету нам мясо коровье,

И свечку нам ставит за наше здоровье.

Кто нас избавляет от бледного вида

Путем избавления нас от либидо.

Кто лезет, не ведая смеха и слез,

К нам в душу, у в ухо, и в горло, и в нос.

При социализме и капитализме

Не гаснет любовь всенародная к клизме

И к тем, кто готов нам на помощь помчаться!

И все же: пореже бы с вами встречаться!

katulkaylta, поздравляю тебя!! Признавайся, как получилось? :) :wave:

Девочки, я тут переживаю... Тест меня что то в этот раз намахал. Обычно у меня один день полоска как контрольная, через сутки ярче, и вот после этой яркой через несколько часов овулька. Вчера замочила днем и на вс случай вечером. Была как контрольная. Ну я мужу и сказала - давай потерпим денек до сегодня. Утром сегодня вскочила - БТ (базальная температура) поднялась, и в ЛЯ дикая боль. Тест - уже светлее контрольной. Я мужа быстрее будить, получился ПА в 8 утра.. Теперь вот и думаю -успели мы или нет :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...