Melnila 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Юджиии, Юля, чтот о нас все покинули :bye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Melnila, девочки, я завтра на работу на 2 дня, интернета нет!!! А в воскресенье день медика, иду отмечать, так что до свидания на 2 дня, правда вечером завтра зайду!!! :friends: :friends: :friends: Пока!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Юджиии, и ты меня покидаешь :bye: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Melnila, Мы тоже уже два дня день медика отмечаем. А, нет, во вторник тоже концерт был. И в выхи гуляния. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Юджиии, Юльчонок, с ПРАЗДНИКОМ!!! Побольше бы таких фармацевтов, знающих, интересующихся и с пытливым умом!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 Antona2, Олька, вот вы гулены!!!!!!!! Олечка, Юлечка с днем медиков вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Melnila, Спасибки ))))))))))))))))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 ну вот.. совсем я одна осталася :cray: Олечка. появилась!!!!!! Как ты???????? :drinks: ПыСы.. у меня овулька завтра.. уговариваю мужа с сексом потерпеть... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Melnila, Ну вот, я сейчас с сестричкой и с подружкой гулять иду в парк )))))))))))))))))))))))))))))))))) Люблю тебя, Катерина )))))))))))))))))))))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Melnila, Пусть терпит, папаша (((((((((( Тоже мне, ты с ума сходиш, рыгаеш, плачеш, всё терпиш, рожаеш, ......................................... а он ПОТЕРПЕТЬ не может??????????????????? А всю Б СЛАБО??????????? Ссылка на это сообщение
Melnila 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 Antona2, он не представляет как всю Б )) Олька, а не получится что редко? через 2 дня получается... вдруг не попадем???? удачно вам погулять :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Melnila, Я считаю, что надо теперь попробовать так... Т.к. каждый день Вы уже пробовали. :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 привет девочки!!!! :wave: зашла не на долго...я по вам уже соскучилась :giverose: :giverose: :giverose: чувствую себя 3 дня не очень,слабость,тошнота по утрам... :bad: всем спокойной ночи и приятных снов!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 ♥Солнышко♥, Температурка радует ))))))))))) Я молчу, боюсь сглазить. И про себя не хочу говорить, думаю, меня все понимают. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 ♥Солнышко♥, :beg: Оля, а ты в этом цикле что планируешь? я смотрю, график не стала вести.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Привет, девочки!!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я завтра праздную!!! :dance: :dance: :dance: А где же Света??? :cray: А вы знаете, что Катя-Ялта забеременела??? :yahoo: :yahoo: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Юджиии, :wave: Ура!! Я недавно вспоминала - думаю- ктож у нас из Ялты был? как у нее получилось? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Юджиии, Antona2, Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ССИ, Спасибо! Будем стараться!!! Скучала без тебя... :friends: Re: Счастливый беременный домик Сообщение Antona2 Сегодня, 10:48 Юджиии, Юль, а как там дела у ОЛИ, У НЕЁ ЕЩЁ В ПЯТНИЦУ день Х был... ? Может не отмечала. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Re: Счастливый беременный домик Сообщение Antona2 Сегодня, 12:53 Ссылки скрыты. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! СУПЕР ПОЗИТИВ!!! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 девочки привет :wave: , как хорошо, что вы мне прислали сообщения, я ВАС ПОТЕРЯЛА , вы все вместе, сейчас перечитаю ваши сообщения, чтоб быть в курсе всех событий. Ссылка на это сообщение
Анютенок 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Привет, девочки мои!!!!! Всем хорошего дня!!!! Юленька, Олюшка! Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником: Днем МЕДИКА!!!!! Здоровья вам (это самое главное, но вы ведь все равно из другого теста сделаны, правда? ), счастья огромного, благополучия и равновесия в семье и сбычи вашей самой заветной мечты!!!!! Чтобы жизнь превратилась в сказку!!!! Мы вас очент любим!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Анютенок с Акуленком. Вы сами себе, только честно, ответьте: Кто самый полезный и важный на свете? Тот, кто науку в реальность внедряет Или кто скальпелем в нас ковыряет? Кто лепит статуи и пишет стишки Или кто нам распрямляет кишки? Кому человек хоть бы что позволяет? Тому, кто от хворей его исцеляет! Не тем, кто дает сиплым басом команды. А тем, кто смеясь отрезает нам гланды, Вправляет мозги, ампутирует грыжи, Замерзших в пути отлепляет от лыжи. Кто лечит первично, кто лечит повторно, И в стационаре, и амбулаторно. Кто нас достает из уютного чрева. Кто знает, что сердце находится слева. Кто грудь нам щекочет своим стетоскопом. Кто жизнь облегчает сушеным укропом. Дает на диету нам мясо коровье, И свечку нам ставит за наше здоровье. Кто нас избавляет от бледного вида Путем избавления нас от либидо. Кто лезет, не ведая смеха и слез, К нам в душу, у в ухо, и в горло, и в нос. При социализме и капитализме Не гаснет любовь всенародная к клизме И к тем, кто готов нам на помощь помчаться! И все же: пореже бы с вами встречаться! Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 katulkaylta, поздравляю тебя!! Признавайся, как получилось? :wave: Девочки, я тут переживаю... Тест меня что то в этот раз намахал. Обычно у меня один день полоска как контрольная, через сутки ярче, и вот после этой яркой через несколько часов овулька. Вчера замочила днем и на вс случай вечером. Была как контрольная. Ну я мужу и сказала - давай потерпим денек до сегодня. Утром сегодня вскочила - БТ (базальная температура) поднялась, и в ЛЯ дикая боль. Тест - уже светлее контрольной. Я мужа быстрее будить, получился ПА в 8 утра.. Теперь вот и думаю -успели мы или нет :beg: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Melnila, Отлично, конечно успели, даже самая дохлая яйцеклетка живёт 12 часов минимум, а так от 12 до 48 часов!!! Чаще 24. Как раз всё отлично. :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт