Melnila 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Antona2, а я где то читала что живет 24, а способна к оплодотворению до 12 часов :cray: Еще пока спермики доползут.. может несколько часов пройти.. не пойму, почему так получилось... Ссылка на это сообщение
katulkaylta 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Melnila спасибо! получилось как, даже не знаю, ничего особенного не делала, по БТ (базальная температура) определила О и все. когда увидела проявляющуюся полосочку у меня все затряслось :swoon: , я так долго этого ждала, а когда увидела так расстерялась, т.к. на 10ДПО был отрицательный тест, я особо и не надеялась :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 katulkaylta, :give_heart: класс!! Рассскажи как мужу рассказала? я все мечтаю как мужу говорить буду если получится )))))))))) Катюш, слу, мы тут в Форос собираемся, сколько до него от Ялты? не знаешь? Ссылка на это сообщение
katulkaylta 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Melnila , ой рассказала совсем не так как хотелось, он видел мое шоковое состояние :shock: , начал расспрашивать, что случилось??? я попросила его уйти в другую комнату, на кухне лежала открытка поздравительная для денег, туда я и положила тестик, трясущимися руками его и вручила, он сначало ничего не понял, т.к. особо не интересовался как они работают пришлось объяснять.....а дальше были одни эмоции :yahoo: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Melnila до Фороса приблизительно пол часа на машине, собираетесь в отпуск? Ссылка на это сообщение
Melnila 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 katulkaylta, класс ))) ага, собираемся!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Юджиии, с новым циклом тебя!!!!!!! :friends: Пусть этот цикл неожиданно станет для тебя ТЕМ САМЫМ!! :give_heart: не переживай!!! Все получится!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Melnila, спасибо большое!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: по-моему, я вчера перепила!!! :worried: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Юджиии, хех, наотмечались? давай бульончик поешь Как там солнышко, ты с ней не списывалась? Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Melnila, у неё месячные пошли!!!! Я уже кефир попила!!! :grin: Больше не пью!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Юджиии, как ты ду, когда у меня овулька была? пыСы моему любимому вчера исполнилось 29 лет. Подарила туал воду Дэвид Бэкхем и испекла тортик :man_in_love: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Юджиии, выздоравливай Зайка :give_heart: Melnila, я думаю О у тебя в субботу была :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 ССИ, а почему тест на овульку вечером еще положительный тогда был? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Melnila, Катюша, мне кажется она так быстро не пропадает, поэтому и вечером :pardon: Я не помню, а прогик у тебя в норме вроде был? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 ССИ, в позапрошлом цикле был в норме. дело в том, что раньше полоска была вот такая яркая, на след день еще ярче, потом в течение неск часов овулька, тогда она была ночью, утром подъем темпы, и сразу она начинала светлеть.. :scratch: получается мы не попали? Болезненность была утром в вс Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Melnila, ты что.....точно попали, даже не сомневайся :good: Зачем боровая матка (травка такая)">БМ будешь пить если прогик в норме? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 ССИ, как точно ппопали. если овулька в сб, а секас в вс? потому что врач выписала дюф, а я его не хочу пить Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Melnila, яйцеклетка живет сутки, а то и 1,5 суток, поэтому встреча произошла, не волнуйся. Если малыш зачаться должен у вас в этом месяце, то обязательно будет. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 ССИ, все равно как то странно :scratch: и я еще читала что ЯЦ способна к оплодотворению в течение 12 часов тока Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Melnila, а я больше не буду прогестерон пить, ни в каком виде :no: Мой прогик у меня в норме, а добавочными гормонами только вред нанести можно организму. Я так решила :write: Да, а я от многих врачей слышала и читала, ЯК живет 1-1,5 суток. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 ССИ, думаешь травка тож навредит? слух, у меня цикл никогда 27 дней не был, не может быть что в сб овулька :scratch: Ночью вот могла быть с сб на вс Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Melnila, так скорей всего с субботы на воскресенье и была, может в субботу вечером....В субботу утром её ещё не было, значит вероятно с субботы на воскресенье. А циклы - мне кажется один-два раза за год бывает, что короче или длиней :pardon: как гормоны первой фазы поведут себя :pardon: 27-28 дней - это нормально. Кать, а как ты замораживаешь клубнику? Чтоб удобней было использовать... Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 ССИ, :scratch: говорил мне муж, не смотри на тесты.. он в сб хотел секса, а я не дала :cray: я покупаю 100-150 граммовые пластиковые баночки. дешевые такие. Клубнику посыпаю сахаром, примерно на 1 кг 300 грамм сахара. и чуток приминаю, несильно. И по баночкам. Очень удобно. Я раньше в больших упаковках замораживала, но мы не всегда сразу съедали, когда с творогом. В таких удобнее. И размораживается быстро, и как свежая :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Melnila, а что за пластиковые баночки? одноразовые? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 ССИ, ага, они! использовал и выбросил ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт