Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, а я где то читала что живет 24, а способна к оплодотворению до 12 часов :cray: Еще пока спермики доползут.. может несколько часов пройти..

не пойму, почему так получилось...

Melnila спасибо! :D получилось как, даже не знаю, ничего особенного не делала, по БТ (базальная температура) определила О и все. когда увидела проявляющуюся полосочку у меня все затряслось :swoon: , я так долго этого ждала, а когда увидела так расстерялась, т.к. на 10ДПО был отрицательный тест, я особо и не надеялась :yahoo:

katulkaylta, :give_heart: класс!! Рассскажи как мужу рассказала? я все мечтаю как мужу говорить буду если получится ))))))))))

Катюш, слу, мы тут в Форос собираемся, сколько до него от Ялты? не знаешь?

Melnila , ой рассказала совсем не так как хотелось, он видел мое шоковое состояние :shock: , начал расспрашивать, что случилось??? я попросила его уйти в другую комнату, на кухне лежала открытка поздравительная для денег, туда я и положила тестик, трясущимися руками его и вручила, он сначало ничего не понял, т.к. особо не интересовался как они работают пришлось объяснять.....а дальше были одни эмоции :yahoo:

Юджиии, с новым циклом тебя!!!!!!! :friends: Пусть этот цикл неожиданно станет для тебя ТЕМ САМЫМ!! :give_heart: не переживай!!! Все получится!!!!!!!!!

Юджиии, как ты ду, когда у меня овулька была?

пыСы моему любимому вчера исполнилось 29 лет. Подарила туал воду Дэвид Бэкхем и испекла тортик :man_in_love:

ССИ, в позапрошлом цикле был в норме. дело в том, что раньше полоска была вот такая яркая, на след день еще ярче, потом в течение неск часов овулька, тогда она была ночью, утром подъем темпы, и сразу она начинала светлеть.. :scratch:

получается мы не попали? Болезненность была утром в вс

ССИ, как точно ппопали. если овулька в сб, а секас в вс?

потому что врач выписала дюф, а я его не хочу пить :(

ССИ, все равно как то странно :scratch:

и я еще читала что ЯЦ способна к оплодотворению в течение 12 часов тока

Melnila, а я больше не буду прогестерон пить, ни в каком виде :no: Мой прогик у меня в норме, а добавочными гормонами только вред нанести можно организму. Я так решила :write:

Да, а я от многих врачей слышала и читала, ЯК живет 1-1,5 суток.

ССИ, думаешь травка тож навредит?

слух, у меня цикл никогда 27 дней не был, не может быть что в сб овулька :scratch: Ночью вот могла быть с сб на вс

Melnila, так скорей всего с субботы на воскресенье и была, может в субботу вечером....В субботу утром её ещё не было, значит вероятно с субботы на воскресенье. А циклы - мне кажется один-два раза за год бывает, что короче или длиней :pardon: как гормоны первой фазы поведут себя :pardon: 27-28 дней - это нормально.

Кать, а как ты замораживаешь клубнику? Чтоб удобней было использовать...

ССИ, :scratch:

говорил мне муж, не смотри на тесты.. он в сб хотел секса, а я не дала :cray:

я покупаю 100-150 граммовые пластиковые баночки. дешевые такие. Клубнику посыпаю сахаром, примерно на 1 кг 300 грамм сахара. и чуток приминаю, несильно. И по баночкам. Очень удобно. Я раньше в больших упаковках замораживала, но мы не всегда сразу съедали, когда с творогом. В таких удобнее. И размораживается быстро, и как свежая :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...