Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, приветик, дорогие!!! Заглянула к Вам. Мы отдыхаем. Я ваще забыла и забила на все планирование в отпуске, и понимаю, что когда не думаешь об этом, ничего не тянет, не болит, овулька не ощущается, и во второй фазе нет никаких признаков, да я их не жду, просто понимаю, что мы просто наслаждаемся и живем. И ничего не болит.

Муж сходил к урологу-андрологу в военно-медицинскую академию. Все у него тип-топ, сказал врач, подвижность в 2 раза выше нормы, а то, что морфология чуток храмает - это фигня, сказал он, сказал 7 днеей воздерживаться до пересдачи, и конечено разница во времени большая, 2 суток в дороге дают свое. Назначил вит е, спеман 2 мес пить. Сказал, что с такой спермой Б. наспуать должна.

Мои гормональные анализы показали мне, что лг выше фсг. Хотя по узи все ОК, и овулька есть и все отлично, но вот почему лг выше фсг для меня большой вопрос. Кровь на скрытые инфекции сдала. Там тож что-то нашли, фиг знает что..ну они бесят эти инфекции, которые не дают о себе знать, и их вечно то нет, то есть. Надо в титрах разбираться. Трубы я так еще и не проверила, потому что мазня у меня еще была в этот и меня не взяли. Постараюсь сделать еще 12 июля теперь. и потом на консультацию уже пойду.

А так....... у меня все отлично. Я отдыхаю, купаюсь, загораю и просто отрываюсь по полной. А главное я знаю - ВСЕ РАВНО Я РОЖУ!!!

А как Вы тут все? Кто у нас уже Б.? Кто заразит?

Melnila, я думаю, у иетя в субботу была!!! ;);) С ПА попали, яцеклетка живет 24-48 часов!!! :thumbsup:

ССИ, привет!!! :wave: Ты куда пропадала??? :( Я уже пивом вылечилась!! :grin:

uzhe skoro aist priletit, класс!! Вы отдыхайте от души, а там малыш не заставит себя ждать ;) У нас Катя из Ялты беременна!!!

Юджиии, а почему везде пишут что 12 часов способна к оплодотворению а живет сутки? И все таки я никак не могу понять почему вечером тест был положительный, не бледнее чем дневной, если овулька уже случилась? странно..

Юджиии, смотри, как у меня было. и вообще как тесты. Яркая полоска - высокий уровень ЛГ, после ее яркости через 24-36 часов происходит овулька, ЛГ сразу падает и полоска резко бледнеет, хотя и не пропадает, но уже не такая яркая. Я когда те циклы (кроме последнего), мочила - было так - вечер - как контрольная, через сутки вечер - ярче контрольной, ночью овулька (боль дикая была), утром подъем БТ (базальная температура) и бледнее полоска..

а вот откуда то: тесты реагируют на содержание лютеинизирующего гормона (ЛГ) в моче женщины. Этот гормон присутствует в минимальных количествах в организме женщины. Но за 24-36 часов до овуляции происходит очень резкий подъем этого гормона в женском организме, что и позволяет судить о самом благоприятном времени для зачатия.

Иногда даже рекомендуют два раза в день мочить, чтоб не пропустить пик

В инструкции тестов написано что овулька - через 24-36 часов после того как полоска сравняется с контрольной. похоже, мне ананасы овульку ускорили )))

Юджиии, если попали... еще неизвестно сколько его спермики туда добирались :cray:

а ты что планируешь в этом цикле? Кстати - Регишка наша сегодня собиралась сделать узи и узнать кто у нее - мальчик или девочка

Melnila, я ничего не собираюсь делать, единственное, сдам гормоны во второй фазе и ВСЕ!!!! :aikido: Никаких графиков и УЗИ!!! :no: А про Регину оч интересно!!! :clapping: Может, она в профиле написала.... :confused:

Юджиии, смотрела, пока ниче не написала ((( Я помню, тогда еще решила что регишка у нас смальчишкой, что в овульку попала )))

Девчушечки, всем огромный привет!!!!!! Я с хорошими новостями, мы были вчера на узи, доктор сказал девочка у нас - 100%, муж был так рад, что я не пойму от чего я так была счастлива, от того что девочка у нас или от того что муж так счастлив))))) Девочка наша абсолютно здорова, никаких страхов и рисков,ЧСС 146 ударов в минуту, у нас окружность головы уже 172 мм - представляете? я на сантиметре посмотрела - , мы делали 4D узи, столько понаписывали всяких данных про масечку, что мы с мужем вчера даже "фоторобот" в натуральную величину нарисовали , сделали нам видео и фотки, только вот муж не разрешает их никому показывать, даже родителям - вот такой папусик стал собственник!!!!!Когда делали узи, врач спросил не болит ли у меня сейчас живот, я ответила, что нет, а он говорит - тогда перестань волноваться и беспокоиться, а то матка вдруг ни с того ни с сего оказалась в тонусе, но тут же успокоил, сказав, что это всё от волнений....)))))))А крошечка наша всё узи закрывала ушки ручками, и личико закрывала, но мы всё равно рассмотрели и носик и глазки, и ротик, который она открывала так смешно... А ещё я увидела у своей лялечки талию!!!!!!!!!!!!!не поверите!!!!!!!Сама в шоке!!!! А муж говорит, что это она просто сейчас там маленькая и худенькая))))))) Неееее......талия у нас!!!!!! я точно знаю!!!!! Вот так))))))))))

Девочки, ну как вы тут, мои хорошие???? Давайте уже, солнышки, скорей! это такое счастье!!!!!!!

пы.сы. это сообщение очень заразное, рекомендую читать с улыбкой и надеждой, в нём за каждой буковкой сидит малышочек и выбирает себе самую радостную и счастливую мамочку!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Упс.......а некоторые непоседы даже повылазили, чтоб получше разглядеть!!!!!!!!!!!!

Регишка, класс!! я еще до окончания твоего сообщения начала улыбаться, так что заразилась 100%

Представляю какое ты испытываешь счастье увидев свою доченьку :give_heart:

ССИ :wave: привееееет, как ты там? :)

ССИ, спасибо большое!!!!!!

Melnila, спасибо) Я на 100 % уверена, что ты заразилась, если уже улыбалась, даже ещё не дочитав, ты просто там лялечку свою за буковками небось уж разглядела?? :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Melnila, мы просто узи делать ездили в другой город и заодно по магазинам прогулялись, поэтому вернулись домой поздно, сил не было писать.... :pardon: :pardon:

Ну вот, не было меня два дня, а у всех месячные (((((((((((((((( Я думала, что хоть Жанна не отмечает из-за беременности... :friends:

Melnila, Катюха, я пойду спущусь к паспортистке на первый этаж и вернусь )))))))))))))))))))))))

привет, девочки!! :wave: :wave: А я только с шоппинга вернулась.. :good: такое платье себе купила, зашибись!!! :man_in_love: Собираюсь на свадьбу к Димыной племяннице! :yahoo:

Региша, поздравляю!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот вам и высчитывание овульки и мальчика!!А девичьи спермики оказались сильнее!!! :grin: :grin: :grin:

Melnila, я не понимаю, почему у тебя падает прогик!!!! :confused: Но это точно не гибель яйцеклетки, так как я видела кучу графиков беременных с таким падением темпы на 2-4 день!! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...