Уа-Уа 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, приветик, дорогие!!! Заглянула к Вам. Мы отдыхаем. Я ваще забыла и забила на все планирование в отпуске, и понимаю, что когда не думаешь об этом, ничего не тянет, не болит, овулька не ощущается, и во второй фазе нет никаких признаков, да я их не жду, просто понимаю, что мы просто наслаждаемся и живем. И ничего не болит. Муж сходил к урологу-андрологу в военно-медицинскую академию. Все у него тип-топ, сказал врач, подвижность в 2 раза выше нормы, а то, что морфология чуток храмает - это фигня, сказал он, сказал 7 днеей воздерживаться до пересдачи, и конечено разница во времени большая, 2 суток в дороге дают свое. Назначил вит е, спеман 2 мес пить. Сказал, что с такой спермой Б. наспуать должна. Мои гормональные анализы показали мне, что лг выше фсг. Хотя по узи все ОК, и овулька есть и все отлично, но вот почему лг выше фсг для меня большой вопрос. Кровь на скрытые инфекции сдала. Там тож что-то нашли, фиг знает что..ну они бесят эти инфекции, которые не дают о себе знать, и их вечно то нет, то есть. Надо в титрах разбираться. Трубы я так еще и не проверила, потому что мазня у меня еще была в этот и меня не взяли. Постараюсь сделать еще 12 июля теперь. и потом на консультацию уже пойду. А так....... у меня все отлично. Я отдыхаю, купаюсь, загораю и просто отрываюсь по полной. А главное я знаю - ВСЕ РАВНО Я РОЖУ!!! А как Вы тут все? Кто у нас уже Б.? Кто заразит? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 uzhe skoro aist priletit, привет Молодцы :good: рада за вас :drinks: Хочу на морееееееее....... :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Melnila, я думаю, у иетя в субботу была!!! С ПА попали, яцеклетка живет 24-48 часов!!! :thumbsup: ССИ, привет!!! :wave: Ты куда пропадала??? Я уже пивом вылечилась!! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 uzhe skoro aist priletit, класс!! Вы отдыхайте от души, а там малыш не заставит себя ждать У нас Катя из Ялты беременна!!! Юджиии, а почему везде пишут что 12 часов способна к оплодотворению а живет сутки? И все таки я никак не могу понять почему вечером тест был положительный, не бледнее чем дневной, если овулька уже случилась? странно.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Melnila, а какой он должен быть, он же не сразу бледнеет!!! :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Юджиии, смотри, как у меня было. и вообще как тесты. Яркая полоска - высокий уровень ЛГ, после ее яркости через 24-36 часов происходит овулька, ЛГ сразу падает и полоска резко бледнеет, хотя и не пропадает, но уже не такая яркая. Я когда те циклы (кроме последнего), мочила - было так - вечер - как контрольная, через сутки вечер - ярче контрольной, ночью овулька (боль дикая была), утром подъем БТ (базальная температура) и бледнее полоска.. а вот откуда то: тесты реагируют на содержание лютеинизирующего гормона (ЛГ) в моче женщины. Этот гормон присутствует в минимальных количествах в организме женщины. Но за 24-36 часов до овуляции происходит очень резкий подъем этого гормона в женском организме, что и позволяет судить о самом благоприятном времени для зачатия. Иногда даже рекомендуют два раза в день мочить, чтоб не пропустить пик В инструкции тестов написано что овулька - через 24-36 часов после того как полоска сравняется с контрольной. похоже, мне ананасы овульку ускорили ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Melnila, так это ж хорошо!!! Теперь будем 10 дней за тобой наблюдать!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Юджиии, если попали... еще неизвестно сколько его спермики туда добирались :cray: а ты что планируешь в этом цикле? Кстати - Регишка наша сегодня собиралась сделать узи и узнать кто у нее - мальчик или девочка Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Melnila, я ничего не собираюсь делать, единственное, сдам гормоны во второй фазе и ВСЕ!!!! :aikido: Никаких графиков и УЗИ!!! :no: А про Регину оч интересно!!! :clapping: Может, она в профиле написала.... :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Юджиии, смотрела, пока ниче не написала ((( Я помню, тогда еще решила что регишка у нас смальчишкой, что в овульку попала ))) Ссылка на это сообщение
Melnila 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 девочки. почему у меня на 3-4 день практически всегда бТ падает? :confused: Ссылка на это сообщение
Регишка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девчушечки, всем огромный привет!!!!!! Я с хорошими новостями, мы были вчера на узи, доктор сказал девочка у нас - 100%, муж был так рад, что я не пойму от чего я так была счастлива, от того что девочка у нас или от того что муж так счастлив))))) Девочка наша абсолютно здорова, никаких страхов и рисков,ЧСС 146 ударов в минуту, у нас окружность головы уже 172 мм - представляете? я на сантиметре посмотрела - , мы делали 4D узи, столько понаписывали всяких данных про масечку, что мы с мужем вчера даже "фоторобот" в натуральную величину нарисовали , сделали нам видео и фотки, только вот муж не разрешает их никому показывать, даже родителям - вот такой папусик стал собственник!!!!!Когда делали узи, врач спросил не болит ли у меня сейчас живот, я ответила, что нет, а он говорит - тогда перестань волноваться и беспокоиться, а то матка вдруг ни с того ни с сего оказалась в тонусе, но тут же успокоил, сказав, что это всё от волнений....)))))))А крошечка наша всё узи закрывала ушки ручками, и личико закрывала, но мы всё равно рассмотрели и носик и глазки, и ротик, который она открывала так смешно... А ещё я увидела у своей лялечки талию!!!!!!!!!!!!!не поверите!!!!!!!Сама в шоке!!!! А муж говорит, что это она просто сейчас там маленькая и худенькая))))))) Неееее......талия у нас!!!!!! я точно знаю!!!!! Вот так)))))))))) Девочки, ну как вы тут, мои хорошие???? Давайте уже, солнышки, скорей! это такое счастье!!!!!!! пы.сы. это сообщение очень заразное, рекомендую читать с улыбкой и надеждой, в нём за каждой буковкой сидит малышочек и выбирает себе самую радостную и счастливую мамочку!!!!!!!! Ссылки скрыты. Упс.......а некоторые непоседы даже повылазили, чтоб получше разглядеть!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Регишка, :friends: Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Пусть доченька растет на радость маме и папе! :giverose: :give_heart: Спасибо за призаразное сообщение! :tease: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 Регишка, класс!! я еще до окончания твоего сообщения начала улыбаться, так что заразилась 100% Представляю какое ты испытываешь счастье увидев свою доченьку :give_heart: ССИ :wave: привееееет, как ты там? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 девченки, я уже без вас не могу :give_heart: Ссылка на это сообщение
Регишка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ССИ, спасибо большое!!!!!! Melnila, спасибо) Я на 100 % уверена, что ты заразилась, если уже улыбалась, даже ещё не дочитав, ты просто там лялечку свою за буковками небось уж разглядела?? :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 Регишка, я еще вчера ждала твои результаты ))) Ссылка на это сообщение
Регишка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Melnila, мы просто узи делать ездили в другой город и заодно по магазинам прогулялись, поэтому вернулись домой поздно, сил не было писать.... :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 Регишка, :friends: для малышки уже начали покупать? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 ну.. совсем что то домик опустел (( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ну вот, не было меня два дня, а у всех месячные (((((((((((((((( Я думала, что хоть Жанна не отмечает из-за беременности... :friends: Melnila, Катюха, я пойду спущусь к паспортистке на первый этаж и вернусь ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 привет, девочки!! :wave: :wave: А я только с шоппинга вернулась.. :good: такое платье себе купила, зашибись!!! :man_in_love: Собираюсь на свадьбу к Димыной племяннице! :yahoo: Региша, поздравляю!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот вам и высчитывание овульки и мальчика!!А девичьи спермики оказались сильнее!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 Юджиии, Antona2, ну наконец то!! а то вообще потерялись все отвечайте, чо у меня с БТ (базальная температура)? пролет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Melnila, я не понимаю, почему у тебя падает прогик!!!! :confused: Но это точно не гибель яйцеклетки, так как я видела кучу графиков беременных с таким падением темпы на 2-4 день!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт