Melnila 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 Юджиии, на самом деле у меня вообще 36.2 была, я прибавила 0.1 потому что без этого если завтра поднимется. то линию овульки не нарисует Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Melnila, Тут я уже складываю руки и жду. Т.к. нет сил, сложно. Да, дни летят быстро, что и говорить, но... НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вырваться из этого замкнутого круга, а это действительно круг без конца. Но и не планировать невозможно. Я отвлекаюсь на качество, стараюсь не думать о результате... ПЛАНИРОВАНИЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ХОББИ, А ЭТО ПЛОХО, Т,К, ХОББИ _ ЭТО ЗАНЯТИЕ, ПРИНОСЯЩЕЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ,,, Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Antona2, я подписываюсь под каждым твоим словом!!! :friends: Это не только хобби, это обыденность...понимаешь...такое ощущение, что мы даже уже потеряли всякую веру и просто отслеживаем свои месячные....мы 100% уверены, что они будут!!! :cray: Для нас беременность уже никогда не будет неожиданностью, мы не сможем искренне удивляться 2м полоскам, да я ваще уже не знаю, будет ли она??? :shock: Ваще она существует...эта вторая полоска...???????????????????????????????????????????7 :write: :music: Ссылка на это сообщение
Регишка 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Melnila, неее....ничего ещё не покупаем, муж не разрешает) :pardon: Юджиии, спасибочки!!!!!!!!! Да.....вот ведь как получилось) У меня по всем считалкам мальчик должен быть, и только по обновлению крови - девчушечка!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Регишка, Регинка, так моя девочка тоже уже шесть лет по китайской табличке не девочка, а МАЛЬЧИК... ))))))))))))))) Это нам всем кажется, что девочка, а на самом деле мальчик!!! :grin: :grin: :grin: Юджиии, Вот, ты точно в цель дополнила мою мысль, только я решила не писать, про то, что уверенны, что не получится. Даже не неуверенны, а просто равнодушны... (((((((((((( Пока в жизни срабатывал закон подлости... В тот цикл, когда я решила отложить планирование, но таблетки не купила, так как у мамы в другом городе лежали мои большие припасы ОК, я решила, что съезжу и начну уже в следующем цикле, пожалела денег на аптеку... :grin: :grin: :grin: Мы же тогда со Славой раз в три недели ездили к родителям, и я взяла себе эти таблетки и до последнего дня уверенна была, что монстры будут на протяжении недельной задержки. Мне не принципиально было, но за три месяца планирования в 18лет я потеряла всякую веру... Вот тогда мы вдвоём прыгали до потолка в 12 ночи (сходили в дежурную аптеку за тестом) и обзванивали всех родственников.............. :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 девочки, у меня низ живота разрывается, не знаю, как на работу пойду Ссылка на это сообщение
Регишка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Antona2, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Да уж.......эти таблицы)))) Мы уже думаем как бы так второго ребёнка мальчика высчитать))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Регишка, уже второго планируешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Melnila, как он у тебя болит???? :confused: Ссылка на это сообщение
Регишка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Melnila, ага :tease: :tease: :tease: Только свекровь мне сказала как отрезала, ну...мальчик у нас уже есть (первый внук, сын родного брата мужа), теперь вот у вас девочка будет и ХВАТИТ! Я в шоке была! Помоему мы с мужем сами решаем хватит нам или не хватит!!!!!! :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, не знаю..резкая боль .. примерно как яичники в овульку.. и горел, сначала всю матку, потом ее левая часть( не ЛЯ, а слева матки). Но-шпа помогла вродь. Сейчас ЛЯ горит Регишка, не обращай внимание. Вы отдельно живете? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Регишка, у моей подруги тоже свекровь раскомандывалась :rant: !!!Они тоже девочку ждут!!!Говорит, типа с наследником у Вас пролет, а детей нам больше не надо!!! :rant: Дура!! :club: Melnila, чего это он у тебя на 4ый день разболелся??? :fright: http://www.babyplan.ru/profile/109386 посмотри график, на твой похож Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, ага! жалко что она ПА не отмечала )) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Melnila, да не переживай ты за свои ПА!!! :friends: Все ты попала!!! :thumbsup: Живот прошел??? Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, ага, -ношпа помогла, горит только вот.. но той боли нет. а мож у меня вообще овульки не было? что то темпа слабенькая у меня Ссылка на это сообщение
Регишка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Melnila, Я стараюсь, но всё равно неприятно..... Живём отдельно) Юджиии, вот-вот! :club: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Melnila, знаешь, это только УЗИ может подтвердить!! :pardon: Но скачок был хороший!! :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 привет девочки! у меня как уже все знают начались М. и уже заканчиваются, я не сильно расстроилась, а вот муж очень расстроился, даже сейчас говорит, а вдруг Б. есть, такое ведь бывает через М...говорит давай тест купим...а я говорю, успокойся, все у нас будет! :good: девочки, точно говорю, что измерений в графике у меня никаких не будет, я отпускаю ситуацию в свободное плавание....я устала считать дни до М., пусть все само собой случится, я верю! По вам я всем соскучилась, буду теперь просматривать ваши графики и радоваться вместе с вами в случае беременности! Юджиии, тебе отдельный привет красотка!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Солнышко♥, у меня такой же план действий, как и у тебя!!! :friends: Надоело!!!! :banghead: А я вчера в Горизонте была!! :clapping: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, :good: что купила там себе? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Два платья, майку, кучу трусов и лифчиков!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, у нас с тобой теперь цикл, один в один, и М. на 21.07. рожать в один день будем :grin: :grin: :grin: ну ты вообще модница!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, даже не хочу об этом думать!!! :rant: мне все равно!!!!Пошел он, этот цикл, куда подальше :club: Жанна, я транжира!!! :grin: Даже некоторые вещи свои не помню!!! :shock: вот я тормоз, сама себе написала!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, не получится не думать о своем цикле, о Б., пока сидишь на этом сайте, смотришь на полосатые тесты других и т.д. :pardon: я решила конкретно заняться своей фигурой!!!! меня уже жир бесит у меня на животе, с этого дня начну заниматься, хочу быть красивой в купальнике, а из-за планирования я разъелась очень! :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт