Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, на самом деле у меня вообще 36.2 была, я прибавила 0.1 потому что без этого если завтра поднимется. то линию овульки не нарисует

Melnila, Тут я уже складываю руки и жду. Т.к. нет сил, сложно. Да, дни летят быстро, что и говорить, но... НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вырваться из этого замкнутого круга, а это действительно круг без конца. Но и не планировать невозможно. Я отвлекаюсь на качество, стараюсь не думать о результате...

ПЛАНИРОВАНИЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ХОББИ, А ЭТО ПЛОХО, Т,К, ХОББИ _ ЭТО ЗАНЯТИЕ, ПРИНОСЯЩЕЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ,,,

Antona2, я подписываюсь под каждым твоим словом!!! :friends: Это не только хобби, это обыденность...понимаешь...такое ощущение, что мы даже уже потеряли всякую веру и просто отслеживаем свои месячные....мы 100% уверены, что они будут!!! :cray: Для нас беременность уже никогда не будет неожиданностью, мы не сможем искренне удивляться 2м полоскам, да я ваще уже не знаю, будет ли она??? :shock: Ваще она существует...эта вторая полоска...???????????????????????????????????????????7 :write: :music:

Melnila, неее....ничего ещё не покупаем, муж не разрешает) :pardon:

Юджиии, спасибочки!!!!!!!!! Да.....вот ведь как получилось) У меня по всем считалкам мальчик должен быть, и только по обновлению крови - девчушечка!!!!!!

Регишка, Регинка, так моя девочка тоже уже шесть лет по китайской табличке не девочка, а МАЛЬЧИК... ))))))))))))))) Это нам всем кажется, что девочка, а на самом деле мальчик!!! :grin: :grin: :grin:

Юджиии, Вот, ты точно в цель дополнила мою мысль, только я решила не писать, про то, что уверенны, что не получится. Даже не неуверенны, а просто равнодушны... (((((((((((( Пока в жизни срабатывал закон подлости... В тот цикл, когда я решила отложить планирование, но таблетки не купила, так как у мамы в другом городе лежали мои большие припасы ОК, я решила, что съезжу и начну уже в следующем цикле, пожалела денег на аптеку... :grin: :grin: :grin: Мы же тогда со Славой раз в три недели ездили к родителям, и я взяла себе эти таблетки и до последнего дня уверенна была, что монстры будут на протяжении недельной задержки. Мне не принципиально было, но за три месяца планирования в 18лет я потеряла всякую веру... Вот тогда мы вдвоём прыгали до потолка в 12 ночи (сходили в дежурную аптеку за тестом) и обзванивали всех родственников.............. :wave:

Melnila, ага :tease: :tease: :tease: Только свекровь мне сказала как отрезала, ну...мальчик у нас уже есть (первый внук, сын родного брата мужа), теперь вот у вас девочка будет и ХВАТИТ! Я в шоке была! Помоему мы с мужем сами решаем хватит нам или не хватит!!!!!! :rant: :rant: :rant:

Юджиии, не знаю..резкая боль .. примерно как яичники в овульку.. и горел, сначала всю матку, потом ее левая часть( не ЛЯ, а слева матки). Но-шпа помогла вродь. Сейчас ЛЯ горит

Регишка, не обращай внимание. Вы отдельно живете?

Регишка, у моей подруги тоже свекровь раскомандывалась :rant: !!!Они тоже девочку ждут!!!Говорит, типа с наследником у Вас пролет, а детей нам больше не надо!!! :rant: Дура!! :club:

Melnila, чего это он у тебя на 4ый день разболелся??? :fright:

http://www.babyplan.ru/profile/109386 посмотри график, на твой похож

Юджиии, ага, -ношпа помогла, горит только вот.. но той боли нет. а мож у меня вообще овульки не было? что то темпа слабенькая у меня :(

привет девочки! у меня как уже все знают начались М. и уже заканчиваются, я не сильно расстроилась, а вот муж очень расстроился, даже сейчас говорит, а вдруг Б. есть, такое ведь бывает через М...говорит давай тест купим...а я говорю, успокойся, все у нас будет! :good: девочки, точно говорю, что измерений в графике у меня никаких не будет, я отпускаю ситуацию в свободное плавание....я устала считать дни до М., пусть все само собой случится, я верю! :P

По вам я всем соскучилась, буду теперь просматривать ваши графики и радоваться вместе с вами в случае беременности!

Юджиии, тебе отдельный привет красотка!!! :give_heart:

Юджиии, даже не хочу об этом думать!!! :rant: мне все равно!!!!Пошел он, этот цикл, куда подальше :club:

Жанна, я транжира!!! :grin: Даже некоторые вещи свои не помню!!! :shock:

вот я тормоз, сама себе написала!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Юджиии, не получится не думать о своем цикле, о Б., пока сидишь на этом сайте, смотришь на полосатые тесты других и т.д. :pardon: я решила конкретно заняться своей фигурой!!!! меня уже жир бесит у меня на животе, с этого дня начну заниматься, хочу быть красивой в купальнике, а из-за планирования я разъелась очень! :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...