Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Солнышко♥, и тут у нас все с тобой совпадает!!! Как с мамой время провела??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, мама приехала с братом, не просто отдыхать, а у брата,на голове, по телу шелушения, пятна, в нашем маленьком городишке, я имею в виду от куда я родом, врач сказал это стригущий лишай, мама лечила его от лишая, но стало все хуже, потом решили ко мне приехать, послушать, что здесь врачи скажут, все 3 врача сказали, что это псориаз! :cray: я разнервничалась, расплакалась, так у меня и М. пришли в тот же день, а псориаз это наследственная болезнь, а у нас в роду никто этим не болел., :cray: это хроническая болезнь, я за него переживаю очень, и мне на себя все равно, на Б....там они лягут в больницу на 10 дней, должно пройти, но нервничать ему нельзя будет..короче теперь я только за него переживаю и молю Бога, чтобы он вылечился :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Солнышко♥, ты знаешь, это сейчас настолько распространенная болезнь!!! Но она лечится всякими мазями, так что не переживай!!! :thumbsup: В Ростове вылечат!! :dance: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, им сказали что нужно ложится в больницу и делать уколы, но в Ростове, не положили, т.к сказали по прописке нужно ложиться, я уже прочитала за 1 день толстую книгу про псориаз :doh: там у себя будут лечится, какие же у нас врачи( в г. Нефтекумске) мама 10.000 руб потратила на лечение от лишая, йодом всю голову мазала, прожгла, стало хуже, теперь из-за неправильного диагноза ребенок страдает :banghead: :rant: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Солнышко♥, это да, может, у Вас в городе направление на Ростов напишут???? :confused: Пусть мама с диагнозом пойдет снова, и в морду им тыкнет!!! :rant: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, так мама сначала с ним в Ставрополь в краевую пошла сказали псориаз, но сомневались между псориазом и сибореей....потом приехали ко мне, у нас тут областной кожный диспансер, говорят лучшие врачи там, ну 3 врача сказали точно псориаз....и то врачи такие высокомерные все в Ростове, в Ставрополе например к пациентам лучше относятся. :thumbsup: мама к ней пошла, к врачу которая лишай поставила, а та начала отмазываться типа был лишай, но он перерос в псориаз. :shock: :shock: :shock: ...короче мама сказала это все так просто не оставит, жалобу на нее накатает :write: вчера вечером они уехали, сегодня уже начали лечится, укол 1 раз в день в вену прописали и мази всякие с таблетками...буду надеяться, что поможет лечение! :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Солнышко♥, конечно, поможет!! :friends: А сколько брату лет??На ростовских врачей многие жалуются из-за хамства!! :duel: А у вас в Ростове своя квартира или вы снимаете?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, брату 15 лет, да, врачи хамы в Ростове, словами не передать :swoon2: у нас в Ростове своя 3-х комнатная квартира,, но мы мечтаем жить в частном доме :grin: Миша хочет жить в доме где-нибудь в тихой деревне недалеко от Ростова, только, чтобы в Ростов ездить на работу и все, а я нет, я сама почти из деревни, я люблю большой, шумный город, и хочу жить в центре в большом доме, :hmm: кстати я заметила, те, кто живет в Ростове с рождения, хотят куда нибудь свалить в деревню жить, странные люди, не понимаю их :no: :no: :no: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Солнышко♥, я оч хочу жить в Ростове, может, когда-нибудь переедем, я у вас частый гость!!! :friends: А где ты с мужем познакомилась???Вы же так давно с ним..... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, мы познакомились 20 марта 2006 года, с этой даты я переехала собственно жить к нему в Ростов, т.е 5 лет я живу с ним в Ростове... :man_in_love: познакомились по интернету, на сайте знакомств,пообщались 2 недели, он в меня влюбился с первого взгляда, приехал ко мне в г. Нефтекумск( 600 км. от Ростова) я его встретила на вокзале, пообщались друг с другом в живую 2 дня, он в меня влюбился еще больше, он познакомился с моей мамой, маме он понравился, он не курит, не пьет, образование высшее, работает...мама была не против,и он меня пригласил в Ростов в гости,в Ростове он меня познакомил со своими родственниками, я там пожила неделю и уехала обратно...продолжали общаться по телефону, он сказал переезжай ко мне на совсем с вещами, я обсудив с мамой эту тему, т.к я была несовершеннолетняя тогда, решила переехать к нему и за одно получить там образование, и я осталась у него, но бегала туда сюда от него с чемоданами, когда ссорилась, но он меня все возвращал обратно, так я повзрослела, стала многое понимать, стали меньше ссориться, и он мне сделал предложение спустя 4,5 года совместной жизни ! сыграли свадьбу летом в августе 2010 года...любим друг друга сильно до сих пор :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:вот когда мы общались, такими мы были, мы еще тогда в шутку зарегистрировались виртуально, а судьба нас свела так, что мы сейчас реально в браке :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Солнышко♥, прикольно, мы тоже не встречались, сразу стали жить!!! :man_in_love: А ты прописана в Ростове?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, конечно, я прописалась сразу после свадьбы, :grin: :grin: :grin: я даже стала говорить как Ростовчанка :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Солнышко♥, а меня вот свекровь не хочет прописывать!!! :rant: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, а почему не хочет? :shock: а где ты прописана? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Солнышко♥, у своей бабушки!!! :pardon: Потому что она, сучка!!!! :duel: Она ни мне, ни сыну своему не доверяет!!! :club: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, ты в Таганроге прописана у бабушки? а я думала у вас хорошие отношения со свекровью, ты писала, что платье свадебное она тебе сшила вроде бы :scratch: странная она, что не доверяет, вы ведь с Димой теперь семья, одно целое, ребенок скоро будет еще, она должна принимать выбор сына, не понимаю я ее :pardon: но если ты прописана в Таганроге, так же как и он, то думаю ничего страшного....это меня без прописки Ростовской никуда не принимали, и с работой и в больницах плохо относятся к иногородним, сложно было :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Солнышко♥, у нас хорошие отношения, но она думает, что мы её выгоним, если она меня пропишет!!!Дура!!!!Подруг слушает разведенных и у кот. с детьми плохое отношение!!! :tease: Сказала, что пропишет меня, если мы 100% будем всю квартиру оплачивать, а не на пополам!!!Я сказала, не надо, но ребенка вы по-любому пропишите!!! :duel: Она согласилась!!! :club: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, хорошо, что нашли компромисс! :good: тебе нравится Г. Лепс? вот это у него голосище, мне не нравится он, но эта песня супер!!! " Зачем тебе я" послушай, кайф :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мне еще нравится рэп-лирика, если тебе тоже могу скинуть название песен, которые мне нравятся :music: я просто так люблю музыку :music: :music: :music: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Солнышко♥, мне оч нравится Лепс!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Эту песню давно закачала себе на тел!!! Из репа мне нравится Баста!!! :thumbsup: А ещё мне нравится танцевальная песня LOCA PEOPLE!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, мне нравится из репа " Триада", а особенно песня " Лебединая" у тебя есть? если нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО послушай, кайф песня, а еще каста " закрытый космос" раньше тащилась от песни гуфа " айс беби" но уже надоела эта песня...а из басты 1 песня только понравилась, это песня про нас с Мишой " Чувства" называется :grin: :grin: :grin: а какая музыка нравится твоему Диме? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Солнышко♥, Триага нравится, лебединая есть!! :thumbsup: Мы на свадьбе с Димой танцевали под песню Лебединая из фильма бой с тенью!! :give_heart: А Диме нравится Баста и MUSE!!Мне они тоже нравятся!! :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, то под что вы танцевали это Бьянка пела, "буду с тобой в радости и минуты слабости, буду без тебя грустить и в любви и радости...- это из фильма" бой с тенью" а Триада " Лебединая " это другая песня,вот припев Облетая все дома лейся Моя лебединая песня А каменное сердце разбейся Подари ему жизнь и разбейся и т.д...супер песня! :good: :good: :good: а моему нравится КАСТА...а еще ему нравится Джаз. блюз....а мне нравится рок исполнительницы" Земфира" " Мара" и др., но Трактор боулинг-это вообще моя любимая рок группа :grin: :grin: :grin: сейчас послушала Веру Брежневу " реальная жизнь" новая песня ее...хоть у нее и нет голоса, но это песня мне понравилась, такая позитивная, послушай ее тоже :music: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Солнышко♥, я знаю, что это две разные лебединые, под кот мы танцевали, она старая, а эта новая!!И та и та у меня есть!! Я обожаю Верку, люблю Виа гра!!!Все их песни у меня появляются, как только выходят на Зайцев.нет!!! :clapping: Ещё некот песни Нюши нравятся, а так же Меладзе!!!Короче, я попса!! :blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, я тоже на зайцев нет смотрю новую музыку :grin: :grin: :grin: я тоже по большей части попса, но многие петь живьем даже не умеют, это мне не нравится...вот рок исполнительницы всегда живьем поют, песни со смыслом и голосище супер!!! Вот г.Лепс молодец! люблю когда сильный голос, ну да ладно....расскажи почему Катя ест ананасы? я не понимаю, они способствуют как то оплодотворению? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Солнышко♥, ананасы наращивают эндометрий, у неё на УЗИ в позапрошлый или прошлый раз, не помню, фоллики выросли хорошо, а эндометрий был тонкий, вот теперь и ест во всех видах!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт