✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, надо будет мне почитать анатомию и строение женских половых органов, а то я не знаю даже что такое эндометрий , стыдно :doh: :doh: :doh: все , я пошла, :wave: до завтра! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Меломаны рулят))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем привет!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, ♥Солнышко♥, о вы разговорились ))) Antona2, привеееееееет :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Melnila, Ну почему, как только я захожу, ты уходиш??? :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Antona2, э... мож так получается случайно? я тут!! я посмотрела - все не в сети, и закрыла страничку скажи что со мной? :scratch: утром живот пек и разрывался, ща слабость и ТТ 37.. мож на самом деле овулька вчера была? :scratch: ну вот, как я тут, так все остальные молчат :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Melnila, об овульке мы только завтра сможем говорить!!! :scratch: А ЯБ есть??? Жанна, эндометрий выполняет оч важную функцию в беременности, к нему прикрепляется плодное яйцо!!! :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, а как завтра будет понятно про овульку? :scratch: ще крем вродь.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Melnila, ну как темпа себя поведет...если завтра ближе к 37 и потом будет держаться, то может, и овулька.... :shock: Вы старайтесь!!! :man_in_love:Я, блин, уже ничего не понимаю!!! :shock: Кстати, сегодня ко мне на работу приезжал мой самый лучший друг, он когда-то был в меня влюблен, но потом мы расставили все точки над i , и остались друзьями, так вот...его жена беременна, у них будет дочка, и назовет он её в честь меня ЮЛЯ!!!Вот так вот!!Мне оч приятно!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, представляю как приятно :give_heart: не получится сегодня стараться.. муж пива с другом попил.. а после пива он никогда сексом не занимается ((( Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, что то вроде -у него расслабленное состояние, и на 40 минут секса интенсивного его не хватит, а иначе он не кончит :hug: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Melnila, так ты ж не маленькая, возбуди по-лучше, давай, это ж больше в наших, женских, интересах!!!Мне тебя не надо учить!!! Чего?Много выпил??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, да не, ну и возбудить то без проблем, с этим проблем нет, просто он не кончит :pardon: если тока во второй половине ночи ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Melnila, ааа!!!А тебе завтра идти на работу??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, идти... у меня что то в последнее время все больше и больше работы там (( Муж говорит если так и будет продолжаться - уходи Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Melnila, и мне тоже идти!!! А где все наши девочки???Света?Оля??Жанна? :bye: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, все пропали. как я появляюсь - все пропадают кроме тебя :pardon: что то меня кхм.. пропоносило конкретно.. похудела сразу кило на 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Melnila, да что такое??? :blink: Что с нашими организмами??? :swoon: Ты ж со Светой в аське общаешься, она занята, да?? Катюш, я спать!!! :yawn: Спокойной ночи!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Юджиии, сорри, отходила я ее что то давно в аське не вижу :scratch: сладких снов тебе :give_heart: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет. Мы вот высчитываем овуляцию, живем время от времени с градусником в попе. А вот я тут познакомилась с женщиной, которая всю свою жизни предохранялась только первые 3 дня после месячных. Кто-то ее когда-то так типа научил :grin: , так вот, с таким вот в эти первые 3 дня после месячных она мне говорит, она залетала 6 раз. Что-то трындит по-моему она... Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 uzhe skoro aist priletit, брешит она!!! :grin: Светик, привет!! :wave: Все никак не могу на тебя попасть!!! :pardon:И опять не попала!!! :bye: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, Доброе утро всем! Юджиии, :friends: Я всё пока в разъездах по работе, захожу почитаю тут, пока дойду до последней страницы - уже никого нет :pardon: Да и интернет после грозы с градом 2 дня плохо работал. Девочки, рассказ о родах и вообще позитивно очень viewtopic.php?f=28&t=26907&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ССИ, как твои дела??? :friends: Знаешь, по прошлому циклу у тебя короткая вторая фаза!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 привет, девчонки!!! :wave: ССИ, зачиталась рассказом про роды, так хочется все это испытатьи в такой клинике! ))) девочки, я тут вся в слезах, не могу найти дома кольца с бриллиантом на полкарата.. оно мне в наследство от мамы досталось. очень дорожу им.. аж сердце болит.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Melnila, давай ищи, наверное, просто забыла куда положила!!! :shock: Я с тобой!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт