ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, так ты на работе? Юлька//Беременулька (Бывшая Бабулька), привет-привет! :friends: Ссылка на это сообщение
Регишка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Все-всем-всем и вновь прибывшим огромный приветик!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ой! Как тут хорошоооо)) Я вчера всё пропустила, кроме ДНК своего Любимого! Сасибо за Домик - и приютили и напоили! Как представила, как мы все вокруг стакана висим и пьём, так смешно стало А Регишка так вообще Шеф Повар! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Региша у нас теперь непьющая!! :grin: :grin: :grin: Мы за неё!!! Кстати, планюшки, а вы вообще сейчас не пьёте, пока планируете?? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, да я тут по-тихому, шифруюсь от начальства!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Регишка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Я вообще не пью..... Хотя......глоток пива у мужа попробовала, а до беременности вообще на пиво смотреть не могла, выворачивало даже от запаха) Ссылка на это сообщение
MamusjaNatusja 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Всем привет!!! и я хочу к вам в красивый уютный домик!!!! Хочу вкусного беременного зелья!!! :drinks: Я вот тоже на работе и тоже шефруюсь от начальства. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Я не пью ещё с прошлого планирования 6,5 лет Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Пупсиk, а ты свою овульку ждешь?? :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
MamusjaNatusja 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Одно время почти год вообще очень-очень мало пила даже по праздникам т.к. усердно планировала, а вот с декабря предохраняемся (врач прописал) и расслабилась, а так как еще и праздников было много то стала пить, но не бутылками конечно, а пару, а то и тройку бокалов вина или шампанского или мартини выпиваю за вечер. Ну а просто так, каждый день конечно же нет, не тянит, да и планюшки же мы, надо думать о детках Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Поздравляю с открытием домика! Я к вам в гости. Принимайте. :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 принимаем всех!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Непьющим завидую!!! :drinks: :drinks: :drinks: Я пью сухое вино или брют!!! :drinks: :drinks: Раз в неделю точно!!!Всё время гости!!!В начале планирования 3 месяца держалась, потом плюнула на это дело!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 я поняла, первыми подарят ЧИХИ ayurveda, и беременная Юлька бабулька, потом мы с Melnila!!!!Кто в очередь??? :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 доброе утро девочки!!! ayurveda, это Регишку придется ждать ))) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, я очернь редко пью, в принципе. Раз в месяц -два могу бутылочку пива. Ну и раз в год на ДР или на НГ нахрюкаца (на 2 праздника сразу не получается). ну а больше пить как то и не тянет - видимо в молодости всю свою норму выпила :grin: Ссылка на это сообщение
MamusjaNatusja 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии может оно и правильно :scratch: , ведь был блог там писали, что по статистике , те кто пьет вино раз в неделю по бокалу, чаще беременеют, чем не пьющие вообще, так что не известно что лучше :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Melnila, видать, я здесь один планирующий алкоголик!!! :grin: :grin: :grin: Хотя уже давно не напивалась, так чтоб плохо было!!старею.... Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Melnila, жду, вся в нетерпении...когда явится Регишка :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, это тебе зачем Регишка?? :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, юлька, если у меня М всё же пойдут, то давай напьёмся?!я последний раз пила на новый год... :drinks: а регишка мне нужна для заразительных ЧИХОВ)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, ну вот хоть кто-то поддержал мой намёк!!! :drinks: :drinks: :drinks: Оля, конечно напьёмся!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
MamusjaNatusja 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Вам классно вы с одного города можно и по настоящему вместе напится :friends: :drinks: , а я вот далеко от вас, но хотя иногда бывают и такие желания, особенно когда начинаются М которых так не ждал :banghead: Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, .l.irf? ну можно я всё еще понадеюсь что М ко мне всё же не придут)))кстати,посмотри мой график :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт