Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, У меня тоже не сильно болит, больше чувствуется, что наполнилась, но я и не надеюсь на этот цикл, точнее надеюсь очень, но все факты против меня! У меня такой низкой температуры не было, вот я и не измеряю её, так время быстрее летит:) Голова не кружится совсем, а ещё до дюфа бывало такое. Тошноты тоже нет. У меня самый явный признак на монстры - это сильная головная боль и тошнота. Думаю, что завтра последний день цикла. Живот тоже надутый как Винни Пух. А в субботу в сауну на день рождения друга! Хочется забить на всё, пойти напиться слабительного чая и голодать и пить кофе побольше!

ayurveda, ух, во вторник оторвешься!!!!!!! ;)

ССИ, я тебя тоже в беремчатые записала! так что тоже жду чихов и отличной у тебя беременности!!!!!!! смотри не волнуйся!

Antona2, держу кулачки - а вдруг!!!!! @@@@@@

Юджиии, ну вот мы с тобой в блоговещение и заполосатимся!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Доброе утро всем :friends: .

Девочки, настроение ОТЛИЧНОЕ, весна ощущается, солнышко.....

Давайте без хандры :club: , подымайте настроение.

Antona2 :friends: , давай надеяться до последнего, но если в этом цикле не получится, не расстраиваться, а с радостью и надеждами начинать новый цикл.

Ссылки скрыты.

доброе утро, девочки! :wave:

я переставила овульку поставленную прогой на 14 ДЦ - по ощущениям у меня она была ночью с 13 на 14

Привет, девочки!!! :Hello::Hello::Hello:

Melnila, да, заполосатиться в благовещене-это моя мечта и подарок Божий!!! :beg: :beg: :beg: Но даже если не получится, будем активно стараться в следующем!!! :dance: :dance: :dance: Плохому настроению-БОЙ!!! :duel:

ССИ, тебе завтра во сколько идти за результатами?? :think:

ССИ, мы за тебя болеем!!!!!!!!!! :friends: пусть все будеи супер!!!!!!

Юджиии, ну, будем надеяться что благовещение принесет нам благую весть )) А то мне моя БТ (базальная температура) что то не нравится..

ayurveda, и тебе удачного дня! особенно завтра после приезда мужа! ;) Что то вкусненькое будешь готовить?

девочки, как вы думаете, если я сейчас схожу на УЗИ, оно мне покажет инфу естестенно не о беременности, но хотя бы о том, прошла ли овулька и эндометрий и т.д.? т.е. все нормально для нормального зачатия. или ничего не могло быть? сорри за сумбур )

Юджиии, Юль, ну у тебя овулька вон когда была, поэтому может и не такой длинный цикл будет. Или - что лучше всего - наоборот девятимесячный ;)

ССИ, не за что! мы же понимаем как это важно! Поэтому и волнуемся как за себя! ;)

Melnila, блин, прекрати панику!!!! :club: :club: :club: Тебе что деньги некуда деть и время тоже???Тебе чего спокойно на попе не сидится??? :rant: :rant: :rant: Прекрати и живи спокойно, не о чем не думая эти дне недели!!! ;););) Это ж надо так себя изводить!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Юджиии, Не-а, я с этой нехорошей женщиной "Депрессия" не дружу, пытаюсь не ждать, специально, чтобы получилось:)))

ССИ, У тебя хоть полосочку видно хорошо, я б уже с такой до потолка прыгала! Держу @@@@@@@@

ССИ, мне так нравится, что ты не нервничаешь и на всё смотришь позитивно!!! :good: :good: Молодец!!!Бог любит терпеливых!! :give_heart:

Melnila, я тоже надеюсь на более короткий цикл!!А лучше ну уж на оч длинный!!(9месяцев) :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...