Юджиии 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ayurveda, муж-то приехал??? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
ayurveda 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ССИ, :friends: :good: девочки, спокойной вам ночки! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Да, все спокойной ночи!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ayurveda 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Юджиии, нет))) :banghead: :banghead: :banghead: завтра выезжает... во вторник явиЦа только.... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ССИ, У меня тоже не сильно болит, больше чувствуется, что наполнилась, но я и не надеюсь на этот цикл, точнее надеюсь очень, но все факты против меня! У меня такой низкой температуры не было, вот я и не измеряю её, так время быстрее летит Голова не кружится совсем, а ещё до дюфа бывало такое. Тошноты тоже нет. У меня самый явный признак на монстры - это сильная головная боль и тошнота. Думаю, что завтра последний день цикла. Живот тоже надутый как Винни Пух. А в субботу в сауну на день рождения друга! Хочется забить на всё, пойти напиться слабительного чая и голодать и пить кофе побольше! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Antona2, у тебя тоже весенняя депрессия?? :blink: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 марта 2011 Автор Поделиться 27 марта 2011 ayurveda, ух, во вторник оторвешься!!!!!!! ССИ, я тебя тоже в беремчатые записала! так что тоже жду чихов и отличной у тебя беременности!!!!!!! смотри не волнуйся! Antona2, держу кулачки - а вдруг!!!!! @@@@@@ Юджиии, ну вот мы с тобой в блоговещение и заполосатимся!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Доброе утро всем :friends: . Девочки, настроение ОТЛИЧНОЕ, весна ощущается, солнышко..... Давайте без хандры :club: , подымайте настроение. Antona2 :friends: , давай надеяться до последнего, но если в этом цикле не получится, не расстраиваться, а с радостью и надеждами начинать новый цикл. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Лягушек давно небыло Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки беременюшки! Заходите к нам, нуждаемся в ваших заразных-заразных чихах. :clapping: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 доброе утро, девочки! :wave: я переставила овульку поставленную прогой на 14 ДЦ - по ощущениям у меня она была ночью с 13 на 14 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Привет, девочки!!! Melnila, да, заполосатиться в благовещене-это моя мечта и подарок Божий!!! :beg: :beg: :beg: Но даже если не получится, будем активно стараться в следующем!!! :dance: :dance: :dance: Плохому настроению-БОЙ!!! :duel: ССИ, тебе завтра во сколько идти за результатами?? :think: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Melnila, вот и я сама поставила на 13ДЦ!!! :wave: Ссылка на это сообщение
ayurveda 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 привет, девчоночки!рада, что у всех хорошее настроение!!!!всем отличного дня!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Юджиии, я на сайте у них смотрю ответ. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 ССИ, мы за тебя болеем!!!!!!!!!! :friends: пусть все будеи супер!!!!!! Юджиии, ну, будем надеяться что благовещение принесет нам благую весть )) А то мне моя БТ (базальная температура) что то не нравится.. ayurveda, и тебе удачного дня! особенно завтра после приезда мужа! Что то вкусненькое будешь готовить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ССИ, эх, быстрее бы!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 девочки, как вы думаете, если я сейчас схожу на УЗИ, оно мне покажет инфу естестенно не о беременности, но хотя бы о том, прошла ли овулька и эндометрий и т.д.? т.е. все нормально для нормального зачатия. или ничего не могло быть? сорри за сумбур ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Melnila, судя по моим длинным графикам, я могу до 12 апреля и в ус не дуть!! :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, я чувствую вашу поддержку, спасибо вам :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 марта 2011 Автор Поделиться 28 марта 2011 Юджиии, Юль, ну у тебя овулька вон когда была, поэтому может и не такой длинный цикл будет. Или - что лучше всего - наоборот девятимесячный ССИ, не за что! мы же понимаем как это важно! Поэтому и волнуемся как за себя! Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Melnila, блин, прекрати панику!!!! :club: :club: :club: Тебе что деньги некуда деть и время тоже???Тебе чего спокойно на попе не сидится??? :rant: :rant: :rant: Прекрати и живи спокойно, не о чем не думая эти дне недели!!! Это ж надо так себя изводить!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Юджиии, Не-а, я с этой нехорошей женщиной "Депрессия" не дружу, пытаюсь не ждать, специально, чтобы получилось)) ССИ, У тебя хоть полосочку видно хорошо, я б уже с такой до потолка прыгала! Держу @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ССИ, мне так нравится, что ты не нервничаешь и на всё смотришь позитивно!!! :good: :good: Молодец!!!Бог любит терпеливых!! :give_heart: Melnila, я тоже надеюсь на более короткий цикл!!А лучше ну уж на оч длинный!!(9месяцев) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт