S.Светлана 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Юджиии, мне кажется УЗИ все запутало, ведь если поставить О по БТ (базальная температура) в графике, то программа переставит её и получится, что вторая фаза 14 дней. тогда все нормально. Но я не стала убирать О по узи, пусть так останется, всё равно цикл полетный. Или думаешь убрать галочку - О по УЗИ? Я просто ещё не знаю, буду измерять в этом циле БТ или нет, чет я уже немного устала от этого. Melnila, может ещё найдешь, не расстраивайся. Сядь, выпей чашку чая, подумай и вспомнишь куда положила. :unsure: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ССИ, я вот тоже думаю на 14 ДЦ!!! :scratch: Что ж это за УЗИ???Мне тоже все надоело!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет девочки!!!!! :wave: :wave: :wave: Melnila, я уверенна, что О. у тебя была на 13 ДЦ, т.к и прога поставила и тест на О. ты сделала в тот день, он был +, а уже на 14 ДЦ был-, вот и думай сама, я верю проге, она мне потом сама на 18 ДЦ переставила....а сначала было на 11 ДЦ...так что не расслабляйтесь там с ПА Юджиии,возьми себя в руки, как это все надоело?! :shock: вот думаю я, может и мне ананасы лопать, но я их терпеть не могу :bad: но это ведь полезно для организма... :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Солнышко♥, пока ты не была ни на одном УЗИ, тебе ни ананасы, ни травки пить нельзя!!! :rules: Так как если у тебя с гормонами в первой фазе все нормально, то из-за ананаса и трав могут и фоллики и эндик перерасти, тогда получится фолликулляр.киста и эндометрий толстый!!! :no: А надоело мне планировать, я теперь ваще об этом не думаю!! :music: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Юджиии, хорошо, что ты мне сказала не есть ананасы :nea: просто здесь большинство что-то пьют, едят и т.п. для того, чтобы забеременеть, вот и я думала шансы увеличить как-то...но пока не буду... :clap: может это и правильно не думать о планировании, обычно беременеют неожиданно, когда этого не ждешь :pardon: я тебя очень понимаю, столько планировать...можно нервы себе испортить :swoon2: у меня уже терпение лопнуло, а у меня только 5 цикл :rant: а ты молодец, долго держалась! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Солнышко♥, я и сейчас держусь!!!! :grin: Просто успокоилась, потому что понимаю, что от меня мало что зависит!! :pardon: Моё дело ждать!!!!И молиться! :beg: Что я и делаю!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Юджиии, я вчера была на приеме у терапевта оч.хорошего, 2 часа он все спрашивал, читал карту и анализы все мои. А пошла я к нему, т.к. в январе 2009г. у меня начался кашель, который потом периодически появляться стал, и сейчас периодически он у меня есть. ФГ раз в год делаю - все отлично. Делала ФВД 3 раза - астма не подтвердилась. Гастроскопию делала - все нормально. Но кашель есть... Вот мне его посоветовали. Врач действительно очень внимательный, каждую мелочь замечает. Был удивлен сколько у меня сделано анализов всяких за последние 4 года. По здоровью сказал, что ничего не мешает Б. Поставил д-з: Полиноз. Предастма. ВСД. Дефицит Магния. Назначил Магне-В6 на месяц и Атаракс :write: - вот от этого лекарства я ошарашена.... :shock: похоже он решил, что я на своем здоровье помешалась, раз сдаю анализы и ищу причины кашля.... :read: Знал бы он, как на ББплане Планюшки сдают анализы и по скольку раз УЗИ делают....Я решила просто попить Валерианки вместо этого транквилизатора. С моим бешенным ритмом работы мне совсем сонной мухой нельзя быть, тем более я за рулем каждый день. В общем, сказал, что я здорова и с таким содержанием железа в крови, могла бы стать донором. Получается, если есть сбой в организме, докапываться до истины никто не будет, пока конкретно не скрутит. А будешь сам искать причину, решат что гиперактивность повышена и назначат транквилизаторы для успокоения. :worried: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ССИ, да уж!!! :shock: Атаракс-препарат серьезный!!!!! :rules: При нем нельзя планировать!!! :no: После отмены ещё хуже депрессия начинается!! :rant: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Юджиии, су меня депрессии нет, он мне сказал что я гиперактивна :pardon: Похоже для успокоения назначил. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ССИ, кошмар!!! А он тебе что, и правильный рецепт на него выписал??Или думает, что тебе его так продадут??? :rules: Да мы ваще этим врачам не нужны!!! :fright: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Юджиии, выписал рецепт, я ещё удивилась, зачем на препарат от аллергии рецепт выписывать...? я его купила. Сегодня прочитала инструкцию, позвонила знакомой медику, она сказала что ничего такого пить не надо, можно просто попить валерианки. :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ССИ, :wave: я от этих врачей в шоке, у всех разные подходы и методы лечения,и кому верить :swoon2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ССИ, просто может у врача договор на проценты с фирмой , выпускающей АТАРАКС!!! :write: Жанна, классные весы с карапузом!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Солнышко♥, по поводу веса..., лет в 20 пол года каждый день ела морковку и мало мяса (может раз в неделю или две), в основном сырые овощи, стройная была очень :grin: Но я в юнности всегда стройной была, у меня после 35 лет вес стал прибаляться. Юля, может быть, я тоже об этом подумала. Т.к. он, после рекомендаций врача аллерголога, сказал, что он бы другое лекарство назначил бы, и сейчас мне его выпишет. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Я тоже до замужества стройная была!!! :grin: А потом с Димой разъелась!Обменные процессы замедлились!!! :scratch: Свет, значит точно по контракту!! :rant: Нас тоже все время пытаются мед.преды подкупить!! :write: Но у них не выходит!! Я в такие игры не играю!А врач, козел, ведь знает, что планируешь!! :club: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Юджиии, ССИ, да я решила в этом месяце активно худеть, я не толстая, у меня вес в норме 50 кг, просто кожа дряблая какая-то стала, ляхи появились, целлюлит на попе и жирок внизу живота.вот это я хочу убрать с помощью физ.нагрузок...через 2 недели у нас будет ТНТ- пати в аквапарке, вот я и хочу привести фигуру в норму и купить красивый купальник :pardon: а кушать я очень сильно люблю, особенно сладкое!!! :man_in_love: просто раньше я ела все подряд, но занималась спортом...а из-за планирования, я себя ограничивала, то обруч нельзя, то пресс, то в воду холодную не зайти и т.д....а сейчас я на все забью! мне беременная подруга сказала, она не знала, что была Б. а пресс качала по 3 раза в день, и ей это не помешало :rolleyes: ушла по делам, вечером зайду еще :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Солнышко♥, массаж хорошо кожу подтягивает. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Солнышко♥, да, антицеллюлитный массаж ваще здоровски помогает!!! :thumbsup: :thumbsup: Кожа эластичная, да ещё кг 2,5 уходят!!! :dance: Но дорогой он, собака!!У нас один сеанс стоит 500руб!!А надо 10-15!! :shock: Кстати, поздравляю Вас с 500ой страницей нашей халабуды!!!УРА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Юджиии, 500 страниц- это круто, ура!!!! так держать!!! :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ССИ, я купила себе крем антицеллюлитный сегодня, разогревающий.....буду сама втирать и массажировать проблемные места :rules: надеюсь поможет.......а пока пойду лопать пельмешки :tomato: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Солнышко♥, а после втирания оберни пленкой проблемные места, так все разогреется и пропотеет. Через часик снимешь. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ССИ, я так и сделаю, спасибо за совет :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 девочки. привет :wave: у нас на работе полная жопа.. вчера уволили одну сотрудницу, которая все время ошибалась, теперь со стороны главбуха начался прессинг.Я до этого сидела в отдельном кабинете, меня никто не трогал,и я спокойно работала и все успевала. ща перевели к буху, и седня весь tym меня прессиновали - раьотай. работай, работай - как только я встану разогнуться. с ума все посходили.. Такого не было.. Начальник обещал пересмотреть мою зарплату, но я вот не знаю, насколько он ее пересмотрит.. под таким прессингом я не могу работать. устала жутко, спина не разгибается, живот очень болит и вздулся.. Еще весь день переживала из-за кольца.. ща полежу и начну поиски.. проблема в том, что я его по кармашкам в шкафу прятала.. а я периодически раздаю -выкидываю вещи.. как бы что то с кольцом не выкинула... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Melnila, привет :wave: ну ты даешь, кольцо с брюликом и в карманах держишь :pardon: полежи и попробуй вспомнить, где ты видела это кольцо в последний раз, если в карманах вещей, то перерой весь шкаф, думаю найдется а на счет работы...она должна приносить удовольствие и радость, в дружном коллективе и т.п. если тебе тяжело физически, то может найти работу по силам :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девчонки, милые мои, По сайту славные подруги! Мы стали очень здесь близки, Узнав получше друг о друге. * Сюда когда - то забрели... И познакомились случайно. Но душ - единство обрели, Сердец своих, доверив тайны. * Пусть иногда, лишь, пара фраз... Или порой совсем молчанье. Но в свете Ваших добрых глаз, Всегда читаю понимание. * Ох, если б знали, как ценю, Я Ваше доброе участие. И всех Вас, девочки, люблю! От всей души желаю счастья!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 ♥Солнышко♥, :giverose: чтот то у меня ТТ 37.2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт